Путин недокручивает гайки

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergey___K wrote:
А то уже порядком поднадаело это причитание про "хреновый народ".

Народ, вы че? Все жизнь, перед тем, как пороть, на народ ссылаются. Отвыкли что ли?

хмм... good point :( А Газета.вру как рупор прогрессивной общественности... :x
Всё на свете загадка и враки.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

http://www.izvestia.ru/community/article482464

Вот, кстати, ссылка с полной таблицей результатов этого опроса...
venka
Уже с Приветом

Re: Путин недокручивает гайки

Post by venka »

Sergunka wrote:[
Ну не знаю в како такой растакой средней школе в СССР Вам пришось учится или в каком таком дворе жить, но мои однаклассники и друзья детства -- я справедливо считаю -- народ :lol:

Человек пять уже отсидело, большая половина работает работягами. |

Значит мы с Вами жили в разных мирах. В школе я учился обычной, но вспоминаю ее с ужасом. Из всех одноклассников общаюсь только с одной девушкой, с которой мы дружили в школе именно на почве того, что оба были "не народ" :wink: Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция. Какой уж там "народ"... Народа я боюсь -- с его водкой, матом (до сих пор не умею его использовать :) ), одобрением действий властей...
Впрочем, тут, в США, ничуть не лучше... Стадо оно везде стадо... увы...
Никого нехочу обидеть, ни в коем случае! :gen1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

venka wrote: Никого нехочу обидеть, ни в коем случае! :gen1:

Да уж понятно, тяжелое детство, все такое... А представьте если вдруг по недосмотру загремели бы в Израиль? 8O Там про "культурного еврейского мальчика" сказка не прокатит с М16 каждый год пришлось бы бегать 8O

P.S. У меня друг еврей, так я им горжусь, он в своем отделении, когда его послали после университета служить офицером в СА, победил дедовщину. Ну уж из очень культурной семьи из спец мат школы, на фортепьяно с репетитором учился. Как Вы понимаете ему это победа тяжелого стоило, он ночевал с солдатами в казарме, матом в СА никого не удивишь :lol: рукоприкладством тоже, он дедов на расстрел водил :cry: Уходил в армиию тощой такой вернулся просто амбал. У него дома стоит 32 кг гиря и фортепьяно :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, а пока там всякие "гайки-шмайки", Фрадков положил 305 млрд. рублей в заграничные банки http://www.kp.ru/daily/23375/32693/ Интересно, что-нибудь назад вернется? Ну, и умное объяснение, ясен пень
Стабилизационный фонд изымает излишек денег из экономики. Если их вернуть в экономику снова, вырастет инфляция и российские товары станут неконкурентоспособными.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:
venka wrote: Никого нехочу обидеть, ни в коем случае! :gen1:

Да уж понятно, тяжелое детство, все такое... А представьте если вдруг по недосмотру загремели бы в Израиль? 8O Там про "культурного еврейского мальчика" сказка не прокатит с М16 каждый год пришлось бы бегать 8O

Мне бы не хотелось переходить на личности, но...
Я на своё детство не жалуюсь. Дай Бог каждому. От армии я сознательно уехал в Америку. Израиль у меня даже не возникал как опция. Ничего общего с этой страной не имею. Хотя почему там бегают с М16 понимаю. Им надо страну защищать. Но я предпочитаю жить в стране, где мне не надо этого делать. Да, я космополит, предпочитаю жить в тихом месте и думать о разных интересных вещах.
Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... :wink:
А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик, хотя и еврей" :nono#:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

venka wrote:А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик...

Давайте оставим моего друга в покое :| Okay?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:

Давайте. И давайте не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

я был домашний еврейский мальчик. ...Мне бы не хотелось переходить на личности, но... Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
Тут до вас был Азазелло. У него тоже тяга была видеть антисемитизм в числе "пять" потому, что дальше "шесть" и, наконец-то, "семь".
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

venka wrote:с которой мы дружили в школе именно на почве того, что оба были "не народ" :wink: Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция.

"venka и быдло" - картина маслом. А ваши знакомые из "интелигенции" слово интеллигент тоже с ошибками пишут?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

venka wrote:
Sergunka wrote:

Давайте. И давайте не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.

"Is this because I'm black?" :mrgreen: National Security (c)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergey___K wrote:
я был домашний еврейский мальчик. ...Мне бы не хотелось переходить на личности, но... Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
Тут до вас был Азазелло. У него тоже тяга была видеть антисемитизм в числе "пять" потому, что дальше "шесть" и, наконец-то, "семь".

Да нет, это г-н Sergunka не смог спокойно смотреть на слово "еврейский". Это, к сожалению, частая реакция -- "он хотя и еврей, но человек хороший..." :?

2 Dmitry Lee: Мне кажется, что обсуждение орфографических ошибок противоречит правилам форума. :umnik1: И если уж на то пошло, то "Вы" пишется с заглавной буквы, unless это мн.ч. :umnik1:
И да,
я не люблю пролетариат
! :nono#:
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

venka wrote:Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция.
venka wrote:2 Dmitry Lee: Мне кажется, что обсуждение орфографических ошибок противоречит правилам форума. :umnik1:

Я когда с умными людьми, профессорами :umnik1: , выпивал бывало, так они мне говорили, что интеллигентность предполагает грамотность в числе прочего. Тот кто правильно писать не умеет - говно, а не интеллигент говорили они мне, брехали небось, по пьяни то. А так конечно пишите как хотите, мне все равно.
venka wrote:И если уж на то пошло, то "Вы" пишется с заглавной буквы, unless это мн.ч. :umnik1:
Ну, мы люди простые, из народа, так скзать, астрономию в планетариях не изучали - нам простительно.
venka wrote:И да,
я не люблю пролетариат
! :nono#:

Пролетариат отвечает вам взаимностью. Попробуйте иногда пальцы вместе сводить, людям это нравится.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Dmitry Lee wrote:Я когда с умными людьми, профессорами :umnik1: , выпивал бывало, так они мне говорили, что интеллигентность предполагает грамотность в числе прочего.

8O
В. Е. Триодин приводит следующие суждения. Считалось, что в 60х годах XIX века это понятие впервые употребил писатель П.Д.Боборыкин. Но в XVIII веке писатель Тредиаковский переводил латинское слово “интеллигенция” как “разумность”, употреблял термин в дневниковых записях и В.А.Жуковский (1836г.). Ричард Пайпс (американский историк России) пишет, что термин бытовал во Франции и в Германии в 40-х годах 19 века и означал не профессиональную характеристику, а “выдающуюся гражданственность”.
Интеллигентность - особое состояние души. Совестливость - базовое качество интеллигента.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

venka wrote:И если уж на то пошло, то "Вы" пишется с заглавной буквы, unless это мн.ч. :umnik1:

Здесь, на форуме, можно и с маленькой.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”