– В то время, когда нам объявлена война, должны быть какие-то ограничения.
He who sacrifices freedom for security deserves neither
Benjamin Franklin. Лучше не скажешь.
– В то время, когда нам объявлена война, должны быть какие-то ограничения.
RandomNumber wrote: Я назвал?да кто я такой ?, это путинская шарашка так считает и держит нас всех за лохов для разводки.
Dmitry67 wrote:Pink Panther, еще можно завязать глаза
Помнб во времена Брежнева если иногда какого то стихийного бедствия говорили "Жертв и разрушений нет"
А иногда ничего тне говорили
Соответственно мы все знали что в первом случае жерты не много, а во втором - очень много
VladDod wrote:Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах??? ... Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии??
Polar Cossack wrote:Смысл в том, чтобы иметь информацию о происходящем. ...
VladDod wrote:Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах??? ... Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии?? .
Это вы удачное сравнение привели. ВладДод пишет на форум от скуки, для собственного развлечения.Александер wrote:.... да и вообще, " какой кайф в том,"(с) что VladDod пишет на форум ???? Я бы прикрыл все это за ненадобностью.
VladDod wrote:Все никак понять не могу ... какой кайф в том, что бы узнать подробно о всех жертвах???
Не понимаю ... какая реальная необходимость в громком освещении проишодящей в данный момент трагедии?? Поднять рейтинги новостных каналов? Или потешить нервишки заокеанским обывателям с гамбургером у телевизора?
Можно не завязывать глаза, но никакого реального смысла оповещения всех и вся о происxодящем ... до того как все завершится ... я, лично, не вижу.Только, что традиционная обида на власть придержащих ... "мне типа, гады, не сказали".
Пардон.
Dariya wrote:Информировать обо ВСЕХ важных событиях - обязанность государства.
Dariya wrote: ... Ни в одной маломальски цивилизованной стране нет запрета на оповещение о происходящем...
VladDod wrote:Dariya wrote: ... Ни в одной маломальски цивилизованной стране нет запрета на оповещение о происходящем...
Ну и жаль. :паин1: Полная информационная блокада действий террористов принесла бы куда больше реальной пользы, чем устраивание первокласного телевизионного шоу из трагедий.