Kalifornian wrote:Flying Hen wrote:Если не надо выбирать губернаторов, то зачем выбирать президента?
Но кто должен его предложить!
В России по этому поводу уже сформировалась традиция: нового президента назначает предыдущий.
DmTs wrote:Интересно, а были в истории США после WW2 случаи, когда бы президент отказывался баллотироваться на второй срок? Или когда после второго срока не баллотировался бы вице президент?
Dmitry67 wrote:как изменилось ваше мнение о третьем сроке после событий в Беслане и последних его шагов:
Вопрос: пойдет ли ...
Dmitry67 wrote:AB-K, мое мнение действительно за последнее время сильно поменялось
Вы очевидно заметили. Мнегие из вещей происходящих в России вещей мне действительно активно не нравится
Самое интересное что не исключено что мне таки придется вернуться в Россию, но это отдельная тема
Я до сих пор считаю что жить в Россиии лучше чем в US (но хуже чем во Франции). Так что я не совсем перешел в лагерь врага
Dmitry67 wrote:AB-K: помимо трепа мне интересуют вполне конкретные вещи которые затрагивают меня лично. Например моя жена в России. Она не уверена стоит ли ехать во Францию или лучше жить в России. Поэтому мой интерес и критика происходящего вполне не праздные...
Dmitry67 wrote:AB-K: помимо трепа мне интересуют вполне конкретные вещи которые затрагивают меня лично. Например моя жена в России. Она не уверена стоит ли ехать во Францию или лучше жить в России. Поэтому мой интерес и критика происходящего вполне не праздные...