Юрий, а моя бабушка (мачеха моей мамы) - кубанская казачка, которая попала в Грузию среди десятков тысяч жителей Краснодарского Края эвакуированных во время Великой Отечественной Войны из зоны немецкой оккупации. Их приняли как своих и большое их количество остались жить в Грузии даже после окончания войны. Моя жена - русская.
Тем не менее, мне не нравится когда здесь на Привете русские люди науськанные и прессой и властью (которая скоро дорулится до полной катастрофы) охотно пускаются в пространные рассуждения о том, чем и как бомбить Грузию, при этом реальных причин им и не требуется, достаточно смутных подозрений. Что касается мирных чеченцев (Вы же не оспариваете, что такие существуют) мне их просто до слёз жаль - их предали и свои собственные бандиты вместе с их ссучившимися лидерами, а также предают и официальные власти. При этом "Цивилизовнный" Запад не гнушается использовать их (и не только их) в своих шкурных целях.
Вот это вкратце моя позиция, которую я по мере сил и озвучиваю. А когда меня достают как следует, я могу быть очень злым и могу говорить вещи, которые могут и обидеть.
Задача
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Видишь, Тенгиз, у нас с тобой много общего (моя бабушка казачка в евакуацию попала в Баку), однако я не опускаюсь до таких вещей как ты обвиная во всем Грузию. Хотя поводов (из оперативной информации, не с масс медиа) хоть отбавляй. Мне всегда казалось, что в Грузии сидят умные, прагматичные люди, искренне любящаие Россию (история тому пример), оказывается..нет (читая твои посты). Не Россия развязала Абхазский конфликт и уж далеко не дело Грузии в Чеченском конфликте. Знаю, что будешь не согласен.
Однако, на данный момент меня интересует безопасность граждан моей страны, территоия моей страны и к Грузии (как ето не печально) у меня никаких чувств не остается. Не лезьте в наши дела, и не получите сами. Поверь мне.
Однако, на данный момент меня интересует безопасность граждан моей страны, территоия моей страны и к Грузии (как ето не печально) у меня никаких чувств не остается. Не лезьте в наши дела, и не получите сами. Поверь мне.
-
- Уже с Приветом