Школу в Беслане захватили сидящие в тюрьмах боевики

Мнения, новости, комментарии
Rustex
Новичок

Re: Школу в Беслане захватили сидящие в тюрьмах боевики

Post by Rustex »

Sobers wrote:
interrupt wrote:Ну и чего тут удивительного? Задержали, подержали некоторое время и отпустили. Некоторых по решению суда - за недоказанностью обвинения. А некоторых еще до суда - так как доказательств не хватило, чтобы даже обвинение предъявить.

Да в том-то и странность, что одному из братьев - старшему - успели девять лет дать. Сегодня как раз прочитал... Но труп его таки в школе обнаружился.
А младший - тот был просто "увезен неизвестными военными". Он едеинственный живой, показания дает...

Так вот я сомневаюсь, чтобы с такого срока по амнистии выпустили...
Хотя... чем черт не шутит. :(
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Школу в Беслане захватили сидящие в тюрьмах боевики

Post by A. Fig Lee »

Rustex wrote:
Sobers wrote:
interrupt wrote:Ну и чего тут удивительного? Задержали, подержали некоторое время и отпустили. Некоторых по решению суда - за недоказанностью обвинения. А некоторых еще до суда - так как доказательств не хватило, чтобы даже обвинение предъявить.

Да в том-то и странность, что одному из братьев - старшему - успели девять лет дать. Сегодня как раз прочитал... Но труп его таки в школе обнаружился.
А младший - тот был просто "увезен неизвестными военными". Он едеинственный живой, показания дает...

Так вот я сомневаюсь, чтобы с такого срока по амнистии выпустили...
Хотя... чем черт не шутит. :(

одна проблема - в российских СМИ столько баек, что понять где факты, а где домыслы - практически трудно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”