Выступление Путина.

Мнения, новости, комментарии
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Roman wrote:Да чего тут непонятного в речи Путина.
... И не менее интересно, практически не прозвучало сожаления и сочувствия жертвам теракта и операции по уничтожению террористов. А самое интересное, что в своей речи программно прозвучало обещание, что с террористами переговоров и уступок не будет и впредь.

Как не прозвучало, тем более "практически"? "... И сейчас я, прежде всего, обращаюсь со словами поддержки и сопереживания к людям, потерявшим самое дорогое в жизни. Своих детей, своих родных и близких.
Прошу вспомнить всех, кто погиб от руки террористов в последние дни
..."
Или Вы хотите, чтобы он, как в театре завывал, заламывая руки, по-женски, роняя сопли? Это речь политика, а не психолога.
А где еще в мире идут на уступки уродам, -"террористам... и уступок не будет и впредь"?
Нужно быть обьективным.
То, что силовые структуры провалили захват школы, показывает чудовищное количество жертв. А Путин, как Путин, начавший с девиза "мочить в сортире", бессилен, что-либо изменить на Северном Кавказе.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
GeneDupe
Уже с Приветом

Post by GeneDupe »

[...moderated...]
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

GeneDupe wrote:Владимир Владимирович™ приподнял левую бровь.
- Вы че, не понимаете, - тихо сказал он в камеру, - Что эту войну мы объявили себе сами?!

В точку.
vovap
Уже с Приветом

Re: Выступление Путина.

Post by vovap »

tengiz wrote:Толковые люди ему тексты пишут. Кроме шуток - наконец чётко и сжато сказал, почти всё, что следовало бы сказать.

Безусловано толковые. Он сказал именно то, что от него хотели услышать ни на миллиметр больше. Именно поэтому это ничего не значит.
Будут усиливаться силовые структуры - это ясно. Больше никаких изменений в политике похоже не будет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Komissar wrote:Страна очень деморализована. Кризис это четко показал. Народ не верит войскам, солдаты не верят офицерам, офицеры считают, что их продала верхушка генштаба. И все дружно не верят правительству, а правительство не верит самому себе.

Именно. Все дружно верят какие все правительственные структуры в Чечне продажные и в тоже время какой святой Ходорковский и вся его компания.
Заложница верит террористам больше чем правительству.
Ето - результат массовой антиправительственной пропаганды, ну и вообще мазохистских особееностей русского характера..
Пора уже научится уважать самих себя...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

GeneDupe wrote:- Говорить трудно и больно, - начал он свое выступление, - На нашей земле произошла страшная трагедия. Все последние дни каждый из нас глубоко страдал и пропустил через свое сердце все, что происходило в российском городе Беслане. Где мы столкнулись не просто с убийцами, а с теми, кто использовал оружие против беззащитных детей. И сейчас я, прежде всего, обращаюсь со словами поддержки и сопереживания к людям, потерявшим самое дорогое в жизни. Своих детей, своих родных и близких. Прошу вспомнить всех, кто погиб от руки террористов в последние дни.
...

Смеятся в етом месте?
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

A. Fig Lee wrote:Пора уже научится уважать самих себя...

Самих себя -- это своё правительство? Как его уважать, когда оно сначала вшестеро, а потом втрое занизило количество заложников? И ведь какая точная цифра называлась: 354 человека. Как тут верить?

Или взять речь Путина. О каком "куске пожирнее" речь? Чечня -- это "пожирнее"? Что там жирного? Тем более, сейчас... Вот "ЮКОС" -- это жирный кусок, и его отрвали. Только не загадочные заграничные "тёмные силы", а российские начальники. И кто боится России, "как одной из крупнейших ядерных держав"? Турция? А какое ей дело до российского ядерного оружия? Россия справится с Турцией и обычными средствами. Тогда о ком же речь? Кто помогает террористам: США, Англия и Китай? И Вы предлагаете в это верить?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Kalifornian wrote:Кого имел в виду Путин в следующем пассаже своей речи?

Одни хотят оторвать от нас кусок пожирнее, другие - им помогают. Помогают, полагая, что Россия - как одна из крупнейших ядерных держав - еще представляет для них угрозу. Поэтому эту угрозу надо устранить. И терроризм - это, конечно, только инструмент для достижения таких целей.

Тех, кто предоставил убежище "членам Чеченского правительства". Англия, ЮС. Тем самым поддержало террористов и дало карт-бланш на проведение следующих терактов.
Террористам надо было осуждение России мировым сообществом - они его добились. Спасибо МИД-у Нидерландов, потребовавшему отчета у Путина за количество жертв. Где он был он Септембер 11?
Тем самым прямая прогрессия - больше терактов - больше осуждений России. То, что надо террорристам.
Я не думаю, что члены Аль-Каеды могли получить убежище в Англии или ЮС. И доказательств свидетелей не понадобилось бы - достаточно быть в списке, и отмазки типа у нас суды независимы от правительства не прошли. Потому что, то плохие террорристы..

Понятно, что члены банд не состоят на пайроле в ЦРУ. Онако, что им стараются "не мешать" и не замечать, не осуждать - очевидно. А ето и есть поддержка терроризма.
Так что Буш с терроризмом не борется а использует ети лозунги и ситуацию в своих целях где ето выгодно Чейни и другим.
Ну вот и разобрались кто виноват.. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Clovis wrote:
A. Fig Lee wrote:Пора уже научится уважать самих себя...

Самих себя -- это своё правительство? Как его уважать, когда оно сначала вшестеро, а потом втрое занизило количество заложников? И ведь какая точная цифра называлась: 354 человека. Как тут верить?

Надо понимать, что не все так просто. Ето только в Голливудских фильмах все все знают, следят со спутников за террористами и так далее..
Онако Септембер 11 показало, что на практике везде работают люди, а не Рембо.

По существу: во первых я допускаю, что ето была "ложь во спасение" - не надо ни народ пугать, ни подавать сигнал их организаторам, что чтото успешно. Во-вторых - до сих пор неизвестно количество людей, находившихся там - разброс идет на сотни. Собирается информация о "без вести пропавших" - они скорее всего в школе но достоверно неизвестно. Таких более 200 человек.
Возможно, что могла начатся паника в городе - заяви что там 1500 человек. Не знаю..
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

A. Fig Lee wrote:ПТех, кто предоставил убежище "членам Чеченского правительства". Англия, ЮС.

Во-первых, кому конкретно предоставили убежище США? Назовите хоть одно имя. Во-вторых, что касается Закаева, то у России была возможность предоставить Англии (или Дании?) доказательства его соучастия в терроре. Где те доказательства?
A. Fig Lee wrote:Я не думаю, что члены Аль-Каеды могли получить убежище в Англии или ЮС.

Напрасно не думаете. Конечно, эти если кто-то прямо заявит, что состоит в аль-Кайде, и покажет свой партбилет, то его арестуют. Но произносить зажигательные проповеди в мечетях -- пожалуйста. Во всяком случае, до известного предела. Ничего не попишешь: свобода слова. А уж ругать американское присутствие в Ираке -- сколько угодно.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Clovis wrote:
A. Fig Lee wrote:ПТех, кто предоставил убежище "членам Чеченского правительства". Англия, ЮС.

Во-первых, кому конкретно предоставили убежище США? Назовите хоть одно имя.

Да здесь уже неоднократно было. не помню его фамилии. С месяц назад по-моему Бостонский суд ему дал убежище. какойто очередной член правительства.
Во-вторых, что касается Закаева, то у России была возможность предоставить Англии (или Дании?) доказательства его соучастия в терроре. Где те доказательства?

Доказательства были предьявлены. Сочли неубедительными. Онако я утверждал, что для руководящих членов Аль-Каеды никаких доказательств бы не понадобилось. Арестовали и выдали бы за так. Вам известны какие-либо ДОКАЗАТЕЛьСТВА участия бин Ладена? Думаю, их нет.. Во всяком случае они слабее представленных Россиией о личном участии Закаева..

A. Fig Lee wrote:Я не думаю, что члены Аль-Каеды могли получить убежище в Англии или ЮС.

Напрасно не думаете. Конечно, эти если кто-то прямо заявит, что состоит в аль-Кайде, и покажет свой партбилет, то его арестуют.

Ну вот Закаев не скрывает, что он предтсваитель "Чеченского Превительства". И что? Арестовали? Или доказательства нужны? Чтото не вижу в Вашем утверждении что для ареста алькаедовцев нужны доказательства...
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

Уважаемый A. Fig Lee,

Для руководителей аль-Кайды доказательства всё равно будут нужны -- когда их станут судить. Но арестуют их, наверное, сразу, потому что руководство аль-Кайды открыто приняло решение убивать американских граждан повсюду. А вот правительство Чечни такого решения не принимало.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Clovis wrote:Уважаемый A. Fig Lee,

Для руководителей аль-Кайды доказательства всё равно будут нужны -- когда их станут судить. Но арестуют их, наверное, сразу, потому что руководство аль-Кайды открыто приняло решение убивать американских граждан повсюду. А вот правительство Чечни такого решения не принимало.

Ну если им дадут убежище в Англии, то и судить не получится.
По-моему, руководство не приняло решение, а призвало к ...
Ну там еще доказать надо что ети аудиозаписи принадлежат кому надо..

То есть статья - "подстрекательство к убийствам, террору" и т.п.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
GeneDupe wrote:- Говорить трудно и больно, - начал он свое выступление, - На нашей земле произошла страшная трагедия. Все последние дни каждый из нас глубоко страдал и пропустил через свое сердце все, что происходило в российском городе Беслане. Где мы столкнулись не просто с убийцами, а с теми, кто использовал оружие против беззащитных детей. И сейчас я, прежде всего, обращаюсь со словами поддержки и сопереживания к людям, потерявшим самое дорогое в жизни. Своих детей, своих родных и близких. Прошу вспомнить всех, кто погиб от руки террористов в последние дни.

http://vladimir.vladimirovich.ru

Смеятся в етом месте?

Одни подонки написали этот "весёлый стёб" для других подонков....
Вот пусть эти подонки и смеются... Тащатся друг с друга... Мрази...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

GeneDupe wrote:Однажды Владимир Владимирович™ Путин выступал перед своим народом.

Mr.GeneDupe,
я не цитирую целиком эту бестактную мерзость только потому что хочу дать Вам возможность её стереть. Не кощунствуйте.

Return to “Политика”