Правду матку не изволите? Новый кусочек "Сырка" Ше

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lexant wrote:
Polar Cossack wrote:...У Московскаго вокзала были... Валютные, насколько мне известно - у гостиницы "Москва".

Не пойму зачем понадобилось доказывать, что сейчас в России проституция на уровне 70-х.

А где Вы это доказываете? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
senimu
Уже с Приветом

Re: Правду матку не изволите? Новый кусочек "Сырка" Шендеровича

Post by senimu »

RandomNumber wrote:http://www.shender.ru/syrok/

А может эту ссылку лучше в рубрике "Возвращение" разместить ? :pain1: :pain1: :pain1:

"Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться?"

А по сути - одно дело когда Россияне обсуждают свои внутренние проблемы
и совсем другое, когда "иностранец" тычет в них пальцем.
сухая лиса
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

хех..
Опечатка? Может "хох"?
B
Уже с Приветом

Re: Правду матку не изволите? Новый кусочек "Сырка" Шендеров

Post by B »

connected wrote:ей Б-гу, жалкое зрелище.. примерно напоминает разведенного супруга который никак не угомонится - следит во что одета бывшая, с кем под ручкой, и т.п. а лучшие друзья такого - те кто выльет побольше помоев на ех-.. ну и т.д. идея понятна.
пс. а при чем здесь ф.э.д??

Это еще чтооооо. Это хоть как-то понять можно.Все -таки сколько лет вместе прожито, сколько пудов соли с'ЕТО. Сколько совместных детей/родствеников образовалось.
А вот сколько тут двоеженцев, которые "старую жену" нахваливают, а живут с "новой", состязаясь с лучшими друзьями в том, кто на эту "новую" побольше " помоев выльет". Правда обьясняют это тем, что желают ей, этой "новой" только всяческих благ (ну чтоб, значиццца, перевоспиталась :mrgreen: ). А к "старой" мечтают вернуться. Но только, канешна, когда у "новой" кирдык случится. А когда им вопрос задают, ну прям вот как ВЫ давеча, "а вам то какое дело!?"- обижаются. Про демократию вспоминают и на отсутствие терпимости намекают :umnik1:
Вот где загадка природы то :pain1:
Поцак поцака не обманет!
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

B wrote:А вот сколько тут двоеженцев, которые "старую жену" нахваливают, а живут с "новой", состязаясь с лучшими друзьями в том, кто на эту "новую" побольше " помоев выльет". Правда обьясняют это тем, что желают ей, этой "новой" только всяческих благ (ну чтоб, значиццца, перевоспиталась :mrgreen: ). А к "старой" мечтают вернуться. Но только, канешна, когда у "новой" кирдык случится. А когда им вопрос задают, ну прям вот как ВЫ давеча, "а вам то какое дело!?"- обижаются. Про демократию вспоминают и на отсутствие терпимости намекают :umnik1:
Вот где загадка природы то :pain1:

А может и нет загадки то. Может "старая" не жена а мать. Жить можно где угодно и любить "новую жену" сколько угодно, но порядочные люди о матери помнят и гадостей в ее адрес не говорят.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Lexant wrote: Жить можно где угодно и любить "новую жену" сколько угодно, но порядочные люди о матери помнят и гадостей в ее адрес не говорят.

Согласен
сухая лиса
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Polar Cossack wrote:А где Вы это доказываете? :pain1:

Чуствуется, у вас сегодня парти была...
B
Уже с Приветом

Post by B »

Ах мааааать! У меня, например, мать одна. И имеет она вполне реальный образ, имя и фамилию. И живет со мной рядышком.Я свою мать бросить даже и помыслить не могу: видимся каждый день, по хозяйству ей помогаю, за здоровьем слежу. Тружусь, чтоб ей, в частности, легче жилось. Вы мою мысль уловили, или дальше продолжать?
Аналогии у вас, господа, нездоровые какие-то :pain1:
Поцак поцака не обманет!
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

B wrote:Ах мааааать! У меня, например, мать одна. И имеет она вполне реальный образ, имя и фамилию. И живет со мной рядышком.Я свою мать бросить даже и помыслить не могу: видимся каждый день, по хозяйству ей помогаю, за здоровьем слежу. Тружусь, чтоб ей, в частности, легче жилось. Вы мою мысль уловили, или дальше продолжать?

Аналогии эти вы стали развивать, так что претензии к себе предьявляйте. Или аналогии только о женах можно? А почему? Не женат и до сих пор с мамой живете?
B
Уже с Приветом

Post by B »

Lexant wrote:
B wrote:Ах мааааать! У меня, например, мать одна. И имеет она вполне реальный образ, имя и фамилию. И живет со мной рядышком.Я свою мать бросить даже и помыслить не могу: видимся каждый день, по хозяйству ей помогаю, за здоровьем слежу. Тружусь, чтоб ей, в частности, легче жилось. Вы мою мысль уловили, или дальше продолжать?

Аналогии эти вы стали развивать, так что претензии к себе предьявляйте. Или аналогии только о женах можно? А почему? Не женат и до сих пор с мамой живете?

" Он первый начал" (Ц) :mrgreen:
И женат я, дрожайший, и детки имеюцца. Все как у людей :umnik1:
И мама, дорогая и единственная, при детях и внуках. Чего и Вам желаю :gen1:
Поцак поцака не обманет!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

B wrote:женат я

Одна жена-то? Если одна, то аналогии у вас про жен нездоровые какие-то.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
B
Уже с Приветом

Post by B »

MaxSt wrote:
B wrote:женат я

Одна жена-то? Если одна, то аналогии у вас про жен нездоровые какие-то.

MaxSt.

А если жены две - здоровые? ;)

Однако не могу не согласиться с предыдущим оратором- я эти аналогии всего -лишь развил.
А Вы, Мах, поостерегитесь задавать такие вопросы. А то, не ровен час, нарветесь на встречный вопрос о колличестве ваших матерей :nono#:
Поцак поцака не обманет!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

B wrote:Однако не могу не согласиться с предыдущим оратором- я эти аналогии всего-лишь развил.

Так и Lexant их всего-лишь развил. Почему ему нельзя, а вам можно?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
B
Уже с Приветом

Post by B »

MaxSt wrote:
B wrote:Однако не могу не согласиться с предыдущим оратором- я эти аналогии всего-лишь развил.

Так и Lexant их всего-лишь развил. Почему ему нельзя, а вам можно?

MaxSt.

Ну хорошо. "Аналогии у нас нездоровые" Так лучшее?
Боевая ничья :mrgreen:
Поцак поцака не обманет!
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

B wrote:Ну хорошо. "Аналогии у нас нездоровые" Так лучшее?
Боевая ничья :mrgreen:

Ну не знаю,право,если первая аналогия пришедшая вам в голову про двоеженство... :pain1: Хммм,вы думаете ето проявления здоровья?I kinda doubt it. :pain1:
А в ответ на вaшу аналогию хотите мою?Без матерей?
Может,это как первая любовь,а?Ну не сложилось,и живете вы с другой,но не забыли ту самую первую....У Моема ,по-моему,было что-то вроде:счастливы те у кого первая любовь заканчивается браком,а всех остальных можно только пожалеть... :roll:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?

Return to “Политика”