Lexant wrote:Polar Cossack wrote:...У Московскаго вокзала были... Валютные, насколько мне известно - у гостиницы "Москва".
Не пойму зачем понадобилось доказывать, что сейчас в России проституция на уровне 70-х.
А где Вы это доказываете?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Lexant wrote:Polar Cossack wrote:...У Московскаго вокзала были... Валютные, насколько мне известно - у гостиницы "Москва".
Не пойму зачем понадобилось доказывать, что сейчас в России проституция на уровне 70-х.
RandomNumber wrote:http://www.shender.ru/syrok/
А может эту ссылку лучше в рубрике "Возвращение" разместить ?![]()
![]()
connected wrote:ей Б-гу, жалкое зрелище.. примерно напоминает разведенного супруга который никак не угомонится - следит во что одета бывшая, с кем под ручкой, и т.п. а лучшие друзья такого - те кто выльет побольше помоев на ех-.. ну и т.д. идея понятна.
пс. а при чем здесь ф.э.д??
B wrote:А вот сколько тут двоеженцев, которые "старую жену" нахваливают, а живут с "новой", состязаясь с лучшими друзьями в том, кто на эту "новую" побольше " помоев выльет". Правда обьясняют это тем, что желают ей, этой "новой" только всяческих благ (ну чтоб, значиццца, перевоспиталась). А к "старой" мечтают вернуться. Но только, канешна, когда у "новой" кирдык случится. А когда им вопрос задают, ну прям вот как ВЫ давеча, "а вам то какое дело!?"- обижаются. Про демократию вспоминают и на отсутствие терпимости намекают
![]()
Вот где загадка природы то
Lexant wrote: Жить можно где угодно и любить "новую жену" сколько угодно, но порядочные люди о матери помнят и гадостей в ее адрес не говорят.
B wrote:Ах мааааать! У меня, например, мать одна. И имеет она вполне реальный образ, имя и фамилию. И живет со мной рядышком.Я свою мать бросить даже и помыслить не могу: видимся каждый день, по хозяйству ей помогаю, за здоровьем слежу. Тружусь, чтоб ей, в частности, легче жилось. Вы мою мысль уловили, или дальше продолжать?
Аналогии у вас, господа, нездоровые какие-то
Lexant wrote:B wrote:Ах мааааать! У меня, например, мать одна. И имеет она вполне реальный образ, имя и фамилию. И живет со мной рядышком.Я свою мать бросить даже и помыслить не могу: видимся каждый день, по хозяйству ей помогаю, за здоровьем слежу. Тружусь, чтоб ей, в частности, легче жилось. Вы мою мысль уловили, или дальше продолжать?
Аналогии у вас, господа, нездоровые какие-то
Аналогии эти вы стали развивать, так что претензии к себе предьявляйте. Или аналогии только о женах можно? А почему? Не женат и до сих пор с мамой живете?
MaxSt wrote:B wrote:женат я
Одна жена-то? Если одна, то аналогии у вас про жен нездоровые какие-то.
MaxSt.
B wrote:Ну хорошо. "Аналогии у нас нездоровые" Так лучшее?
Боевая ничья