CBI wrote:
1. Как так не имеет?
2. Жили несколько миллионов жителей на Гаити.
3. Пришел Колумб с товарищами, установили террор на острове, согнал тех кто может работать на рудники, отстальных уничтожили.
4. При попытке к бегству с рудников - смерть. Через десяток лет на острове практически не осталось тех кто там жил.
5. Если это не гигантский концлагерь, то я не знаю тогда, что вообще можно назвать концлагерем.
6. Колумб был связан больше с Западной Европой. И миф про великого Колумба ничуть не лучше мифа про Ленина или Сталина. Если Вы не возражаете против развенчания мифов СССР, почему Вам так дороги американские мифы?
1. А так. Все энциклопедии мира считают, что понятие концлагерь, никоим образом не соответствует Вашему понятию. Вы, конечно, можете издать собственную энциклопедию. Тссазать - вопреки.
2. О-го! А ссылочку? На миллионы?
3. Колумб открыд Гаити 6 декабря 1492 года. Он основал порт Вилья-де-ла-Нивидад, где оставил 39 поселенцев и уехал. В смысле уплыл. В 1493 он вернулся и узнал, что весь гарнизон был перебит индейцами. Тогда он основал новое поселение Изабелла и оставив там своего брата Бартоломе, опять, понимаешь, уплыл. Кстати, испанцы осваивали только восточные районы острова и до прибытия в 1625 году на островок Тортуга английских и французских пиратов, стояла там тишь да гладь.
В свете вышеизложенного объясните и обоснуйте, пожалуйста, Ваши жёсткие высказывания в пунктах 3, 4, 5, а также басни о рудниках, зверствах и т.д. Желательно с приведением цитат (не из себя и не из Мурзилки).
6. В нормальном обществе это называется сравнение части тела находящейся ниже спины с пальцем. Если бы Вы хотели
действительно и честно, что-то сравнивать, то привели бы Ермака в Сибири, покорителей Аляски и т.д. Зная Вас довольно давно, ждать этого от Вас можно с тем же успехом, как наступления коммунизма на всей планете.
Желаю успехов в нелёгком деле пропагандиста.
P.S. Просто постить вырезки из леворадикальных газет проще и безопаснее для имиджа. IMHO, конечно.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.