siharry wrote:2) Автор данной публикации : Володимир Бойко, "Свобода" , 10.05.2004, 16:55
А чем плоха "Свобода" в качестве источника информации? По-моему, лажаются не в пример реже отечественных СМИ
При чем тут "плоха" или "хороша"? Когда публикуют не свои мысли, обычно ссылаются на автора/источник. Будь то "Свобода", "Эхо Москвы" или "Кавказ.морг".
SK1901 wrote:При чем тут "плоха" или "хороша"? Когда публикуют не свои мысли, обычно ссылаются на автора/источник. Будь то "Свобода", "Эхо Москвы" или "Кавказ.морг".
Так я же не у Вас, а у siharry спросил
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
siharry wrote:2) Автор данной публикации : Володимир Бойко, "Свобода" , 10.05.2004, 16:55
А чем плоха "Свобода" в качестве источника информации? По-моему, лажаются не в пример реже отечественных СМИ
В данном случае заказуха видна явная, а мне просто стал интересен автор заказа (который вычисляется по источнику).
Вы считаете, что описание жизненного пути нынешнего украинского премьера (aka российского кандидата на президентских выборах) не соответствует действительности?
(С) гусеница.
3 недели назад я не знал этих имён : Янукович-Ющенко, но давеча был неделю на (в?) Украине (в Донбассе), там меня просветили. Точно теми же словами, что и в этом топике : "Янукович - бандит, но 2-й ещё хуже, поэтому за бандита и будем голосовать".
KPOKODIL wrote:3 недели назад я не знал этих имён : Янукович-Ющенко, но давеча был неделю на (в?) Украине (в Донбассе), там меня просветили. Точно теми же словами, что и в этом топике : "Янукович - бандит, но 2-й ещё хуже, поэтому за бандита и будем голосовать".
Мне интересно, а чем хуже-то?
(С) гусеница.
Кто бы еще просветил, чем же именно Ющенко хуже Всё, что я слышу - это "он будет проводить про-американскую политику". Очевидно, страшнее греха, чем "про-американская политика" просто нет, а "про-российская" - это высшая из добродетелей... Причем объяснить, что конкретно такое ужасное про-американское замышляет Ющенко тоже никто не может
Американская политика вызывает настолько большое отвращение в мире в целом, и на Украине вчастности, что люди готовы голосовать за бывшего уголовника, чем за марионетку Вашингтона
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alkiev wrote:Вы считаете, что описание жизненного пути нынешнего украинского премьера (aka российского кандидата на президентских выборах) не соответствует действительности?
Не знаю...
Он, че действително возит героин автобусами? А откуда?
Если слушать Свободу, то совершенно непонятно, откуда пошел такой вал наркоты.
KPOKODIL wrote:3 недели назад я не знал этих имён : Янукович-Ющенко, но давеча был неделю на (в?) Украине (в Донбассе), там меня просветили. Точно теми же словами, что и в этом топике : "Янукович - бандит, но 2-й ещё хуже, поэтому за бандита и будем голосовать".
Американская политика вызывает настолько большое отвращение в мире в целом, и на Украине вчастности, что люди готовы голосовать за бывшего уголовника, чем за марионетку Вашингтона
Не, это особенности Донецка-Луганска как региона. Особенно, еслу учесть, что уголовные связи налицо, а про марионетку - домыслы.
Имея контроль над всеми каналами получения информации, еще и не так людей зомбируешь.
Не, это особенности Донецка-Луганска как региона..
А что, у Ющенко рейтинг в большинстве других регионов Украины выше?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.