olley wrote:Форум хакнули?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
shelzi wrote:Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
ну вы же прекрасно знаете что намека не будет- ник мой снова ликвидировали по понятной причине.
и вообще все мои посты(даже на религиозную тему из топика по ценам в МК) ликвидировали тоже. и этот пост тоже грохнут.
но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
[...moderated...]
Privet wrote:Приходилось мне как-то интервьюировать одного "борца за идею". Видно, что человек искал работу уже долго. По какому статусу он живёт в США я уже забыл. Кажется, "политический".
Как только он узнал, что со мной можно по русски, он сходу стал клеймить КГБ и иже с ними: "... Вы думаете их сейчас больше нет? ничего подобного, они здесь за каждым углом прячутся, мой телефон прослушивают...". И т.д. и т.п. Если бы я сам не увидел, я бы не поверил, что такие бывают.
шпиён wrote:Хотелось бы, конечно, от самого Privet'а услышать - "нет, не выходили на меня товарищи из спецслужб", но это врядли.
Ctrl-C wrote:shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
shelzi..
Тут наш гб-шный коллега, pghc, очень обиделся, что его нет в списке. Вы не могли бы его тоже внести, человек очень просит? Он в Автомобилях тусуется, но гбэшник - 100%.
Ratbert wrote:Народ...народ...посмотрите пж-ста волшебный список...нууу.. у кого он есть...нет ли меня там... очень уж хочется....ну пж-ста....заранее спасибо