Гебешники

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

olley wrote:Форум хакнули? :roll:

:pain1: Я тоже не уловил.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Не хакнули. Просто сегодня я удалил несколько ников Эльфа, который наплодил несколько ников на форуме. Сообщение было написану удалённым ником. Вместо "Anonimous" почему-то форум показал "Privet". Этот баг надо поправить.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

shelzi, очевидно тоже убран. Он везде гебешников найдёт. Кстати, это тот же эльф. Он сам с собой говорил. Что поделать, раз нет сторонников.... :pain1:
:mrgreen:
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Приходилось мне как-то интервьюировать одного "борца за идею". Видно, что человек искал работу уже долго. По какому статусу он живёт в США я уже забыл. Кажется, "политический".
Как только он узнал, что со мной можно по русски, он сходу стал клеймить КГБ и иже с ними: "... Вы думаете их сейчас больше нет? ничего подобного, они здесь за каждым углом прячутся, мой телефон прослушивают...". И т.д. и т.п. Если бы я сам не увидел, я бы не поверил, что такие бывают.
Привет.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

if you are not paranoid it does not mean they are not out to get you :)
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

shelzi wrote:
Sergey___K wrote:
Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.

ну вы же прекрасно знаете что намека не будет- ник мой снова ликвидировали по понятной причине.
и вообще все мои посты(даже на религиозную тему из топика по ценам в МК) ликвидировали тоже. и этот пост тоже грохнут.

но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):

[...moderated...]

Здорово.

Хотелось бы, конечно, от самого Privet'а услышать - "нет, не выходили на меня товарищи из спецслужб", но это врядли. :pain1:
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Я уже и забыл за давностию лет, но вот "гебешные" топики напомнили - однажды был в гостях у приятеля (кстати, выручил меня однажды в трудный момент), а у него папа был генерал КГБ в отставке. Пили с папой водку, закусывали жареной картошкой с грибами. Так что вот так. 8)
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Privet wrote:Приходилось мне как-то интервьюировать одного "борца за идею". Видно, что человек искал работу уже долго. По какому статусу он живёт в США я уже забыл. Кажется, "политический".
Как только он узнал, что со мной можно по русски, он сходу стал клеймить КГБ и иже с ними: "... Вы думаете их сейчас больше нет? ничего подобного, они здесь за каждым углом прячутся, мой телефон прослушивают...". И т.д. и т.п. Если бы я сам не увидел, я бы не поверил, что такие бывают.

- Why?! Why are you following me? K.G.B? Tell me, are you from K.G.B?!!

- No! G.A.Y!!!
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

шпиён wrote:Хотелось бы, конечно, от самого Privet'а услышать - "нет, не выходили на меня товарищи из спецслужб", но это врядли. :pain1:

Борис, конечно, за себя сам может ответить, но мне просто любопытно, какой интерес может представлять наш форум для спецслужб ? Какую секретную информацию они могут из него почерпнуть, или может кого завербовать ?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Форум, может быть, и представляет для них интерес, например, для анализа настроений, но сам я, к счастью, вряд ли их интересую. Всё, что их интересует, они могут получить на форуме и без моей помощи.
Привет.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Ctrl-C wrote:
shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
shelzi..

Тут наш гб-шный коллега, pghc, очень обиделся, что его нет в списке. Вы не могли бы его тоже внести, человек очень просит? Он в Автомобилях тусуется, но гбэшник - 100%.

ну вот - я как всегда к шапочному разбору... :(
(оживленно) Народ...народ...посмотрите пж-ста волшебный список...нууу.. у кого он есть.. 8) .нет ли меня там... очень уж хочется....ну пж-ста....заранее спасибо
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Ratbert wrote:Народ...народ...посмотрите пж-ста волшебный список...нууу.. у кого он есть.. 8) .нет ли меня там... очень уж хочется....ну пж-ста....заранее спасибо

Не, вас нету :-/ И вашего брата dogbert'а тоже нет ... и меня ... Забыли про нас. Ну ладно, главное, чтобы зарплату исправно платили, мы тут не ради славы.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Интересно, а я там есть?
Вообще, шутки - шутками, а такие списки, вещь довольно опасная.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А между прочим напрасно смеетесь. В нашем универе до сих пор существует первый отдел. У меня знакомый поступал в 91 (т.е после развала СССР). После универа вернулся в свой город. Пошел работать в милицию. Через некоторое время ему показали досье из того самого первого отдела. Что именно там было он не рассказывал. Сказал лишь, что оно было достаточно информативно. То, что он не наврал я даже не сомневаюсь.
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

Часто слышу, что Гбешники проникли на все уровни власти и бизнес, оказывается им и там уже места мало. Открываю форум, а они уже здесь. :roll:
Товарищи (Господа)! А можно я буду к Вам на форуме, в присутствии жены или детей, по званию обращаться, а то они судят по Никам и считают, что я с плохой компанией связался?
:? Огласите весь список, пожалуйста, с указанием званий. В ГБешных званиях я разбираюсь, помогите разобраться в ЦРУшной иерархии. И если можно список вакансий с требованиями к претенденту и условиями работы (аббревиатура конторы значения не имеет), может, и я на что сгожусь. Аванс можете переcлать на мой E-mail
:mrgreen:

Return to “Политика”