Телефонные карточки. Обман, которого я еще не видел.

vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Shin wrote:Это какие же провайдеры предлагают реальных, со всеми налогами 6 центов в Россию (не Москва)?

Я знаю, но не скажу. А то Борис вдруг соблазнится - а нам его DSL для другого нужен :)
А говоря серьезно - карточки конечно будут во многих случаях несколько дешевле. Но абсолютная величина этой разници уже становится так мала, что IMXO не стоит возни. В одном случае налоги - в другом воруют минуты.
Ну нет при теперешних тарифах и физически одних и тех же каналах основы для существенной разници.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

www.pinzoo.com мне очень нравится, жена звонит в Сибирь постоянно без проблем.
Безапелляционность - признак глупости.
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Cliff wrote:Идете на masterbell.com и там выбираете карточку по душе. Практически не обманывают. У меня - Mozart, ее можно рефилить, так что ПИН остается тем же, она также запоминает номер домашнего телефона, так что ПИН набирать каждый раз не надо, кроме того, сам номер доступа можно зашить в какую-нибудь быструю клавишу - и звонить тогда совсем легко.

Купила карточку(Mozart) на $3 попробовать. Звонила в Краснодар на сотовый телефон. Сказали на линии что у меня есть 42 мин, а кончилась она через 25 минут. Это 12 центов в минуту получается, вместо 7.142 центов обещанных. :umnik1: Там есть 15% таx, etc...так что это не очень хорошо... Связь была правда бесподобная.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

LatvianAmber wrote:
Cliff wrote:Идете на masterbell.com и там выбираете карточку по душе. Практически не обманывают. У меня - Mozart, ее можно рефилить, так что ПИН остается тем же, она также запоминает номер домашнего телефона, так что ПИН набирать каждый раз не надо, кроме того, сам номер доступа можно зашить в какую-нибудь быструю клавишу - и звонить тогда совсем легко.

Купила карточку(Mozart) на $3 попробовать. Звонила в Краснодар на сотовый телефон. Сказали на линии что у меня есть 42 мин, а кончилась она через 25 минут. Это 12 центов в минуту получается, вместо 7.142 центов обещанных. :umnik1: Там есть 15% таx, etc...так что это не очень хорошо... Связь была правда бесподобная.

Ну извините, если в заблуждение ввел - чесслово не нарочно :oops: Уж не взыщите...
Я думаю, если бы у вас была карточка на бОльшую сумму, то суммарная стоимость минуты была бы ближе к заявленной. А то ведь у них maintenance fee и еще что-нибудь, что снимается при фактической активации карточки. Я в свое время попробовал довольно много карточек и остановился на этой из-за удобства, пусть она чуть и подороже некоторых других.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Cliff wrote:
LatvianAmber wrote:

Ну извините, если в заблуждение ввел - чесслово не нарочно :oops: Уж не взыщите...
Я думаю, если бы у вас была карточка на бОльшую сумму, то суммарная стоимость минуты была бы ближе к заявленной. А то ведь у них maintenance fee и еще что-нибудь, что снимается при фактической активации карточки. Я в свое время попробовал довольно много карточек и остановился на этой из-за удобства, пусть она чуть и подороже некоторых других.

Да што вы, ниче, не извиняйтесь. :mrgreen:
Да и связь у них была отличная, может она и стоит 12 центов. :)
Nosferatu
Уже с Приветом

Post by Nosferatu »

LatvianAmber wrote:Да што вы, ниче, не извиняйтесь. :mrgreen:
Да и связь у них была отличная, может она и стоит 12 центов. :)

Сам давно masterbell.com пользуюсь и могу подтвердить, что у Mozart качество действительно очень хорошее, но воруют, гады. И такс этот еще...

Перешел сейчас на Champion... тоже pinless, таксов нет. Реальная цена ~ 7с если звонить на локальный номер.

А вообще я поглядываю на Primus Russia Unlimited план... 40 в месяц... у меня примерное так и выходит. Кто-нибудь пробовал? Как качество?
All bubble-blowing babies will be beaten senseless...
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Nosferatu wrote:А вообще я поглядываю на Primus Russia Unlimited план... 40 в месяц... у меня примерное так и выходит. Кто-нибудь пробовал? Как качество?

А линк можно на него?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

К сожалению, у Моцарта что-то качество стало хромать.
Но customer service очень приятный.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Tev
Уже с Приветом

Post by Tev »

Во, животрепещущую тему для себя увидел :) Может кто подскажет есть ли способ понизить расходы на переговоры с Россией в моей ситуации. Мне даже как-то неудобно говорить, но например за март я потратил $320 на карточки и то я подозреваю что не все я учел :) Итак условия задачи:
Звоню в Россию, в Воронеж. Разговариваю в среднем 3 часа в день. Пользуюсь в основном Simply Eastern Europe IL из www.yanno.com Я очень доволен этой карточкой - самое главное я 100% уверен, что на 5-долларовую карточку я наговорю ровно 1 час и 24 минуты (т.е. 6 центов в минуту) в независимости сколько звонков я по ней сделаю. Качество связи - лучше не встречал. Ни одна карточка я пробывал не дает сравнимое качество для обоих сторон. Например у меня еще есть карточка на Net2Phone - в основном на экстренные случаи из-за постоянного PIN кода и 1-800 номера. Цена сравнимая - 7.2 цента за минуту. Так вот качество заметно хуже, что моя любимая влет угадавает что я звоню именно Net2phone в данный момент. Ну так как идеала не бывает - в качестве минуса отмечу что иногда приходят некорректные номера - где-то одна ошибка на 20 карточек. К чести службы поддержки скажу, что правильные номера присылают быстро - например вчера вчером мне ответили в 11 часов, ровно через 10 минут после моего письма.
Итак, мне интересно можно мне съэкономить хотя бы $100 _не_ теряя в качестве - это главное условие. Раз в неделю я могу покричать по телефону, но не ежедневно :) Может есть какие-нибудь карточки с connection fee? У меня как правило разговоры часовые - так что на этом можно поиграть.
Any ideas? Спасибо :)
Tev
Уже с Приветом

Post by Tev »

Да, опережая остряков - прошу советы типа меньше говорить или везти ее сюда тут и наговоритесь не предлогать. Сам знаю :wink:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Tev wrote:Разговариваю в среднем 3 часа в день.

:radio%:

I hear you, man

Я пользуюсь Slavyanskaya Gold http://www.easterntelecom.net Округление 3 min
Качество не всегда хорошее, но я уже знаю когда будет плохое качество, и перезвaниваю.
Еще был http://www.discall.com/ (not bad) и http://www.call-o-call.com/(дорого, но гарантированное соединение и качество)
My God!... I'm Gorgeous!
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Tev wrote:Звоню в Россию, в Воронеж. Разговариваю в среднем 3 часа в день.

Ты бы попробовал действительно что-то типа http://www.yanno.com/freedom_call.php (1.7 цента), может быть на часовом разговоре получится все-таки подешевле, чем 6-центовая Eastern Europe? Впрочем, я в этом сильно сомневаюсь. Там 800-й номер, только он стоит как минимум 2 цента.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Tev
Уже с Приветом

Post by Tev »

Alex_L wrote:Я пользуюсь Slavyanskaya Gold http://www.easterntelecom.net Округление 3 min
Качество не всегда хорошее, но я уже знаю когда будет плохое качество, и перезвaниваю.
Еще был http://www.discall.com/ (not bad) и http://www.call-o-call.com/(дорого, но гарантированное соединение и качество)

Хммм это у меня одного http://www.easterntelecom.net не откликается?
Спасибо за ссылки!
Tev
Уже с Приветом

Post by Tev »

Shin wrote:
Tev wrote:Звоню в Россию, в Воронеж. Разговариваю в среднем 3 часа в день.

Ты бы попробовал действительно что-то типа http://www.yanno.com/freedom_call.php (1.7 цента), может быть на часовом разговоре получится все-таки подешевле, чем 6-центовая Eastern Europe? Впрочем, я в этом сильно сомневаюсь. Там 800-й номер, только он стоит как минимум 2 цента.

Пробывал - качество связи плохое, приходилось часто перезванивать - вышло дороже 6-ти центов :(
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Tev wrote:Пробывал - качество связи плохое, приходилось часто перезванивать - вышло дороже 6-ти центов :(

У меня с Freedom была интересная история- я ее купила, потому как уже пользовалась двумя или тремя другими карточками с этого сайта, а тут срочно понадобилась с 1800 номером.
С Freedom получился плохой опыт- карточка очень быстро кончилась.
Я написала Yanno письмо, он скзал, да, знаю, многие жалуются на эту карточку, и я ее одно время не продавал, но народ спрашивал пришлось вернуть.
С тех пор я стала обращать внимание на то, кто провайдер у конкретной карточки.
У Yanno в частности мы еще пользовались Diamond cards и Simply Eastern European Illinois, которые тут упоминали. У Diamond бывают некоторые номера заняты, а так в общем то все нормально было.
Tev, а компьютера нет ли у любимой? Вроде как можно с компа на комп звонить....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Анти-Реклама”