Кем, по вашему мнению, был Сталин

Мнения, новости, комментарии

Сегодня - 51 год со дня смерти Сталина. Кем, по вашему мнению он был?

Poll ended at 13 Mar 2004 01:31

Палач и убийца
31
39%
Палач и убийца
31
39%
Великий вождь и учитель, светоч для всего прогрессивного человечества и т.д.
9
11%
Великий вождь и учитель, светоч для всего прогрессивного человечества и т.д.
9
11%

Total votes: 80

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Всего по-немножку.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Анекдот вспомнился, может кто не знает.

Маршируют пенсионеры с плакатом - Спасибо Сталину за наше счастливое детство! У них спрашивают, как же так - спасибо, если когда вы были детьми - Сталин еще не родился. - Вот за это и спасибо. :-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Мда. Или народ поприкалываться решил, либо одно из трёх. Прямо сейчас вижу заголовки: Если бы Сталин баллотировался на выборах президента России, 20% россиян отдали бы за него свои голоса. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Polar Cossack wrote:Мда. Или народ поприкалываться решил, либо одно из трёх. Прямо сейчас вижу заголовки: Если бы Сталин баллотировался на выборах президента России, 20% россиян отдали бы за него свои голоса. :|

http://www.rbcdaily.ru/news/policy/inde ... 3/12/52297
Выборка исследования ROMIR охватывала максимальное количество возрастных и социальных групп. По полученным результатам, 37% опрошенных отдают свои предпочтения Путину, 18% - Сталину, 11% - Брежневу, 9% - Ленину и всего лишь по 1-2% Ельцину и Горбачеву. При этом 45% россиян полагают, что если взвесить все "за" и "против", то Сталин в целом сыграл положительную роль в истории нашей страны.

Return to “Политика”