Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:MaxSt wrote:DimaDC wrote:Интересно, когда перестанут бить себя кулаком в грудь и считать себя сильнее и умнее всех на свете?
Что это вас так раздражает?
MaxSt.
А Вас не раздражает?![]()
Программу пребывания ВВП слышать не доводилось? А теперь, понимаешь, никаких пускоув не планировалось
Нет, вранье по мелочам меня не раздражает совершенно. Если быть слишком sensitive, то после любого выступления любого политика пришлось бы обезболивающие таблетки принимать.
MaxSt.
Я, вообще-то, беспокоюсь по глубоко практическим соображениям. На примере наших украинских военных можно наблюдать к чему ведет подобное наплавательское отношение к моральному облику военных. Сначала уроды запуляли ракету в жилой дом на окраине Киева. Все спустили на тормозах. Верные кадры были сбережены для страны (и руководства). В итоге все закончилось сбитым гражданским самолетом.
Причем, попрошу заметить, у наших хотя бы хлопушки нет. А вот российских военных - есть. И то, что хлопушкой управляют трусливые лгуны мне очень не нравится.
А, что в США лучше - кричали WMD-WMD - пошли войной на целую страну, свергли правительство. Наврали про WMD, убили десятки тысяч людей - и ничего, все нормально - все кадры - военные и не военные - сохранены для будущих подвигов. А вы про один сбитый самолет... Уж лучше бы один самолет сбили...