Вашим самолетом управляет фанатик !

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Capricorn wrote:
Alkiev wrote:
interrupt wrote:
Alkiev wrote:Так где христианские фанатики-то отличились с угоном самолетов-то?
А то я как-то пропустил.

Да и не получите вы ответа. Сейчас последует очередной месседж о злом христианине Буше :wink:

Я, кстати, вовсе не уверен, что Буш уж такой последовательный консервативный христианин. Какой-то он слащаво-либеральный :pain1.....

какои же он фанатик? В молодости отрывался по полнои программе.. 8)

Ну блаженный Августин тоже в молодые годы некисло оторвался.
Что совершенно не помешало ему стать весьма авторитетным проповедником моральных ценностей ;-)
Так что дело не в том, что кто-то делал раньше.
А вот то, что Буш в настоящее время явно не придерживается "морального кодекса христианского фанатика"...
Это же додуматься - мусульманские религиозные экстремисты убивают американских граждан, а этот чудик прием для исламских деятелей в Белом Доме проводит. :pain1:
Это все-равно, как если бы Рузвельт прием для синтоистов устроил году так в 42-м. Ну или для нацистов - в 43-м. Очень мило и соответствует либерастическим принципам, но совершенно не в русле христианской традиции.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

При чем тут угон самолетов? Тот факт, что пилот держит мою жизнь в руках еще не дает ему права капать мне на мозги религиозной пропагандой. Я, лично, собираюсь отправить е-mail AA, на тему, что я буду стараться не пользоваться их услугами, если они не запретят подобные высказывания официально и накажут пилота. Меня, кстати, раздражает и тот факт, что в Alaska Airlines они с едой дают какие-то цитатки из религиозных текстов.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ALK wrote:Я, лично, собираюсь отправить е-mail AA, на тему, что я буду стараться не пользоваться их услугами, если они не запретят подобные высказывания официально и накажут пилота.

А с чего вы взяли, что АА поощряет эти высказывания? Они ясно высказались, что то что произошло - недопустимо и идет вразрез с политикой компании...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

interrupt wrote:
А с чего вы взяли, что АА поощряет эти высказывания? Они ясно высказались, что то что произошло - недопустимо и идет вразрез с политикой компании...

Мало. Крови пилотовой жажду. :х
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ALK wrote:Мало. Крови пилотовой жажду. :х

Думаю, что пилота попрут. Потому как его поведение - недопустимо... Тем более оскорбление crazy в адрес нехристиан.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ALK wrote:При чем тут угон самолетов?

Здесь - не причем. Поскольку за христианскими фанатиками угонов самолетов замечено не было (на сколько мне известно).

ALK wrote: Тот факт, что пилот держит мою жизнь в руках еще не дает ему права капать мне на мозги религиозной пропагандой. Я, лично, собираюсь отправить е-mail AA, на тему, что я буду стараться не пользоваться их услугами, если они не запретят подобные высказывания официально и накажут пилота. Меня, кстати, раздражает и тот факт, что в Alaska Airlines они с едой дают какие-то цитатки из религиозных текстов.

Ваше полное право.
(С) гусеница.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

interrupt wrote:

Думаю, что пилота попрут. Потому как его поведение - недопустимо... Тем более оскорбление crazy в адрес нехристиан.

Я, често говоря, тоже так думаю. В первую очередь потому, что его поступок это как минимум wrong judgement, а кому нужен пилот с такой характеристикой?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

interrupt wrote:

Он явно нарушил правила компании. Во всех приличных конторах есть такая бумаженция, которую чел подписывает нанимаясь на работу. Среди обязательств не хватать коллег за филейные части и не колоться героином на рабочем месте там обычно бывают и места по поводу оскорбительных замечаний на сексуальной/религиозной/расовой и прочих особенностях. Плюс у пилотов есть свои заморочки, связанные с профсоюзными делами.
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Помнится, какой-то пилот-египтянин тоже что-то про бога стал бормотать, а потом взял и и море самолет направил...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:Помнится, какой-то пилот-египтянин тоже что-то про бога стал бормотать, а потом взял и и море самолет направил...

MaxSt.

Этим и отличается мусульманский фанатик от христианского :umnik1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:Помнится, какой-то пилот-египтянин тоже что-то про бога стал бормотать, а потом взял и и море самолет направил...

MaxSt.

Как я уже сказал другому товарищу - приведите хотя бы один случай, где-бы пилот-христианин учинил что-то подобное.
(С) гусеница.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Alkiev wrote:

MaxSt.

Как я уже сказал другому товарищу - приведите хотя бы один случай, где-бы пилот-христианин учинил что-то подобное.

Я не хочу перед полетом проводить подробный анализ авиакатастроф, устроенных фанатиками, и их религиозной принадлежности. Я не хочу доверять свою жизнь тонкому различию между фанатиками христианскими и мусульманскими. Я знаю, на что способны фанатики, и мне нет дела, какие они - в клеточку или в крапинку. Все, чего я хочу, садясь в самолет - это чтобы пилот думал только о полете, а не о своих и моих отношениях с Богом. Пилот, который делит своих пассажиров на хороших и плохих, должен быть немедленно уволен и никогда больше ему нельзя доверять штурвал самолета.

Таково мое мнение простого авиапассажира.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MarmotL wrote:
Alkiev wrote:

MaxSt.

Я не хочу перед полетом проводить подробный анализ авиакатастроф, устроенных фанатиками, и их религиозной принадлежности. Я не хочу
...

Делайте, что хотите, или, наоборот, что не хотите. Как я сказал еще одному товарищу - это Ваше право ;)
До тех пор, разумеется, пока Ваши желания не вступают в конфликт с желаниями других людей. А уж там - как сумеете договориться...
Так или иначе, в данном конкретном случае жизни пассажиров ничего не угрожало.
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:

MaxSt.

Насколько я помню, самый первый фанатик - Авраам, поднявший нож на своего сына, равно почитается обоими религиями... Для меня все фанатики равно плохи, независимо от веры, цвета кожи и фасона штанов. Если такой человек сильно захочет, он всегда найдет убедительное метафизическое оправдание любому своему аморальному поступку.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

MaxSt wrote:Насколько я помню, самый первый фанатик - Авраам, поднявший нож на своего сына, равно почитается обоими религиями...

оффтоп: проблема Авраама, кстати, рассмотрена с очень интересной точки зрения у Дена Симмонса в "Гиперионе" (нисколько не утверждаю, что это оригинальная идея, но там я ее увидел впервые).
Corporate greed is the beating heart of America

Return to “Политика”