Примерно 40% фактов нельзя ни доказать ни опровергнуть, 40% не соответствуют действительности, 20% имеют отношение к действительности, хотя их подача довольно однобокая.
ПС: Не являюсь поклонником Буша, но читая подобную муру, поневоле задумываешься о честности его противников.
CBI wrote:А Вы уверены что это не конгрес принял решение о начале войны?
Принять решение может Конгресс. А приказ отдается главнокомандующим. Президентом.
Если решение принял Конгресс, то писать о отдаче приказа в резюме наверно не стоит. Напротив, если решение и приказ принимались-отдавались одним лицом, то можно и записать в резюме.
И вас спрошу - кем был отдан приказ о наступлении в Нормандии?
Это несмотря на то, что ваше высказывание никакого отношения к действительности не имеет.
Если руководство компании приняло решение о разработке проекта, должен ли я писать в резюме, что я был lead manager проекта?
sterhus wrote: И вас спрошу - кем был отдан приказ о наступлении в Нормандии?
Это несмотря на то, что ваше высказывание никакого отношения к действительности не имеет. Если руководство компании приняло решение о разработке проекта, должен ли я писать в резюме, что я был lead manager проекта?
Наверняка Вам не стоит писать в резюме что Вы успешно передали решение о разработке проекта, принятое наверху, Вашим подчиненным. Вас засмеют.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Это несмотря на то, что ваше высказывание никакого отношения к действительности не имеет. Если руководство компании приняло решение о разработке проекта, должен ли я писать в резюме, что я был lead manager проекта?
Наверняка Вам не стоит писать в резюме что Вы успешно передали решение о разработке проекта, принятое наверху, Вашим подчиненным. Вас засмеют.
Вы всерьез считате, что Конгресс рассматривает и одобряет и принимает решение по военным операциям после того, как была объявлена война (Конгрессом)? Никак иначе я расшифровать вашу аналогию не могу.
Вы всерьез считате, что Конгресс рассматривает и одобряет и принимает решение по военным операциям после того, как была объявлена война (Конгрессом)? Никак иначе я расшифровать вашу аналогию не могу.
Ни Рузвельт, ни тем более Буш W не были lead manager проекта после того как политическое решение было принято
CBI wrote: Ни Рузвельт, ни тем более Буш W не были lead manager проекта после того как политическое решение было принято
Рузвельт был главнокомандующим.
Приказ о высадке отдавал именно он.
Приказ о нанесении атомных ударов по Японии тоже отдавал президент.
Решение об оккупации Германии и Японии принималось президентом.
Еще надо пояснять, что в указанном резюме написана ложь?
Нашли что обсуждать - какое-то дурацкое резюме, написанное неизвестно кем и опубликованное в привете человеком, которого трудно заподозрить в обьективности суждений о действующем президенте
interrupt wrote:Нашли что обсуждать - какое-то дурацкое резюме, написанное неизвестно кем и опубликованное в привете человеком, которого трудно заподозрить в обьективности суждений о действующем президенте
interrupt wrote:Нашли что обсуждать - какое-то дурацкое резюме, написанное неизвестно кем и опубликованное в привете человеком, которого трудно заподозрить в обьективности суждений о действующем президенте
Спасибо интеррапт - обсуждение продолжается.
Обсуждение закончилось на "Примерно 40% фактов нельзя ни доказать ни опровергнуть, 40% не соответствуют действительности, 20% имеют отношение к действительности, хотя их подача довольно однобокая."
Обсуждение закончилось на "Примерно 40% фактов нельзя ни доказать ни опровергнуть, 40% не соответствуют действительности, 20% имеют отношение к действительности, хотя их подача довольно однобокая."
А дальше - это треп.
Ну как хотите - никто Вас у монитора нисильно не держит и продолжать дискуссию не заставляет