f_evgeny wrote:Да, ребята, с идеологией было плоховато. Но, опять таки думаю, вожжи отпускать надо было осторожненько. Вот это скорее всего и погубило. Превратили теорию в религию.
Вас погубило не это
Вас погубило отношение к людям как скоту и быдлу, для которого и трубется "вожжи"
Извините за резкость, Вас в смысле коммунистов. Nothing personal.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
f_evgeny wrote:Да, ребята, с идеологией было плоховато. Но, опять таки думаю, вожжи отпускать надо было осторожненько. Вот это скорее всего и погубило. Превратили теорию в религию.
Вас погубило не это Вас погубило отношение к людям как скоту и быдлу, для которого и трубется "вожжи" Извините за резкость, Вас в смысле коммунистов. Nothing personal.
А я не коммунист, никогда им не был. А вот в оппонентах ясно видны худшие из коммунистов.
В моем районе, в районо, тетка, которая отвечала за идеологическое воспитание, теперь тоже отвечает за воспитание, но религиозное.
Так вот, я ей ни тогда не верил, ни теперь не верю.
Советский человек всегда мог обьяснить иностранцу как все правильно построено в их стране.
Да, читая эти топики, я ясно вижу, что попытка создать нового человека удалась!
Дай пять!
Я уж просто в недоумении. Так чем именно плохи те самые позорные явления, которые Вы перечислили (three strikes, credit and driving records)? Просветите, не скрывайте свой луч свободы-то?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Я уж просто в недоумении. Так чем именно плохи те самые позорные явления, которые Вы перечислили (three strikes, credit and driving records)? Просветите, не скрывайте свой луч свободы-то?
Вы щитатете что коммуниста можно было в чем-то убедить?
CTAC_P wrote:Впечатление что читаешь подшивку перестроечных газет. :паин1: По сторонам оглядитесь, уважаемый!
Скажите, а как Вы вообстче представляете большую страну без идеологии и контроля? Известны примеры?
Странно, что куча народа никак не может понять, что свобода не может быть абсолютной. Безобразие какое - на меня досье в каком-то кредитном бюро заводить!
Alkiev wrote:Я уж просто в недоумении. Так чем именно плохи те самые позорные явления, которые Вы перечислили (three strikes, credit and driving records)? Просветите, не скрывайте свой луч свободы-то?
Вы щитатете что коммуниста можно было в чем-то убедить?
Не знаю, как убедить, а объяснять простые вещи у них очень плохо получалось - "низзя и усе".
Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу?
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу?
Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли.
Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено.
Alkiev wrote:Вот я Вам и даю "тест на коммуниста" - попытайтесь внятно объяснить, чем "гаишные записи" так плохи для свободы, что для Вас сродни гэбьевскому беспределу?
Не волнуйтесь, Вы тест уже прошли. Гаишные записи плохи двойным наказанием. В современной России это запрещено.
Ну, а что делать с теми богатенькими буратинками, которые с удовольствием платят штраф и продолжают спидить дальше?
(С) гусеница.