Кирдыковедам по России - практический вопрос

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Кирдыковедам по России - практический вопрос

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote:
sergey812 wrote:
Дорогая, late_morning_girl, и часто вы встречали людей, которые хорошо разбираясь в деньгах, сразу вам с телекрана и выложили, как защитить Вам Ваши деньги ?
Понимаете, есть такое понятие пропаганда, ангажированные политики и т.д.
Да Вы же не в лесу живете.

Не в лесу. Поэтому и соглашаюсь с уважаемым товарищем Геращенко. А с уважаемым товарищем Айсбергом не соглашаюсь. :)

А Вам доводилось видеть мои выступления по телевизору? 8)
Кстати, если бы я занимал видный пост в публичной политике и меня напрягали бы что-нибудь объяснять населению - то я бы выдал, наверняка, что-нибудь пространно-туманное навроде Геращенского - типа, "в краткосрочной перспективе - надо уходить в рубли, а в долгосрочной - мало что может измениться" 8)
На кой черт Геращенко нужно панику-то среди населения поднимать - и так уже нервы у всех на пределе из-за этого падающего доллара. Пусть, конечно, население уходит в рубли. Но без паники. И на "краткосрочную перспективу". А потом уже само разберётся - уходить обратно в бакс или оставаться в рублях 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

sergey812 wrote:
Мда. "Не в лесу. Поэтому и соглашаюсь .... ". :D

Это как прикажете понимать? :?
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

late_morning_girl wrote:Вот именно. :umnik1: Kто такой Геращенко? Человек, который хорошо разбирается в деньгах, по крайней мере....

И сколько кризисов финансовой системы случилось в бытность председательствования этого "человека, который хорошо разбирается в деньгах" в Центробанке (1998-1994гг.)?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
late_morning_girl
Уже с Приветом

M_K wrote:
late_morning_girl wrote:Вот именно. :umnik1: Kто такой Геращенко? Человек, который хорошо разбирается в деньгах, по крайней мере....

И сколько кризисов финансовой системы случилось в бытность председательствования этого "человека, который хорошо разбирается в деньгах" в Центробанке (1998-1994гг.)?
И что? Вы будете утверждать, что он разбирается в деньгах хуже Айсберга? Однако... :? :mrgreen:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

late_morning_girl wrote:
sergey812 wrote:

Есть такое понятие - женская логика .... Кстати, без этого феномена, жить было бы скучнее.... :)
M_K

Post by M_K »

late_morning_girl wrote:И что? Вы будете утверждать, что он разбирается в деньгах хуже Айсберга? Однако... :? :mrgreen:

Нет, я буду намекать на "никакого обмена денег не будет" буквально накануне этого обмена.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
late_morning_girl
Уже с Приветом

sergey812 wrote:
late_morning_girl wrote:
sergey812 wrote:

Есть такое понятие - женская логика ....

Ой-ой... :mrgreen: How nice :mrgreen: :mrgreen:
В лесу нету средств коммуникации и анализ ситуации невозможен. Обьясните мне с Вашей мужской логикой - как можно иметь о чем либо мнение при полном отсутствии информации. В лесу. А я попробую себе это представить.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote:
M_K wrote:

И что? Вы будете утверждать, что он разбирается в деньгах хуже Айсберга? Однако... :? :mrgreen:

Безусловно, Геращенко разбирается в деньгах лучше меня. А я разбираюсь в деньгах лучше ваших американских болванов, которые хором орали последние годы о том, что американской экономике ничего не угрожает и доллар никогда не упадёт ниже евро 8)
Просто, Геращенко - председатель одного из важнейших (финансовых) комитетов в Думе. И фигура публичная, с ответственностью за результат своей работы. Сейчас должный результат его работы - удержать страну от долларовой паники и создать механизм плавного изъятия баксов из матрасов населения. Чем он и занимается.
Потому, что дураки, до сих пор хранящие баксы в России, могут доставить потом очень много хлопот. Тому же Геращенко. :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
late_morning_girl
Уже с Приветом

M_K wrote:
late_morning_girl wrote:И что? Вы будете утверждать, что он разбирается в деньгах хуже Айсберга? Однако... :? :mrgreen:

Нет, я буду намекать на "никакого обмена денег не будет" буквально накануне этого обмена.
Не надо обижаться. :mrgreen: Человек был на работе. :umnik1:
И вообще - это здесь при чем? :pain1: :? Ну нехааароший он, верно. И что?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Айсберг wrote: Потому, что дураки, до сих пор хранящие баксы в России, могут доставить потом очень много хлопот. Тому же Геращенко. :umnik1:

Ха. Сливайте баксы, сливайте... :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Вы вот тут экивоки геращенковские обсуждаете, а тем временем долларок всего за пять рабочих дней с начала года на 2% к рублю ослабемши. У владельцев зелени и так настроение "хватай мешки - вокзал отходит", если ещё и дяденьки с телеэкранов начнут правду - матку резать - так и вообще будет экспозиция "началось в деревне утро". Кстати, Геракл только про курс доллара к евро говорил - про курс рубля молчок 8)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
M_K

Post by M_K »

late_morning_girl wrote:
M_K wrote:

Не надо обижаться. :mrgreen: Человек был на работе. :umnik1:
И вообще - это здесь при чем? :pain1: :? Ну нехааароший он, верно. И что?

Так он и сейчас, вроде бы, - при деле, а не просто так "ерундой болтает".
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote: Потому, что дураки, до сих пор хранящие баксы в России, могут доставить потом очень много хлопот. Тому же Геращенко. :umnik1:

Ха. Сливайте баксы, сливайте... :mrgreen:

Да слили, слили уже... :gen1: у меня лично в долларах теперь только долги :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
late_morning_girl
Уже с Приветом

M_K wrote:Так он и сейчас, вроде бы, - при деле, а не просто так "ерундой болтает".
Ну хорошо. Вопрос в том, что много разных мнений. Я придерживаюсь того же, что озвучил тов. Геращенко с компанией. Вам не хочется верить - не верьте. История нас рассудит. :umnik1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Айсберг wrote:...американских болванов, которые хором орали последние годы о том, что американской экономике ничего не угрожает и доллар никогда не упадёт ниже евро 8)

а также некое количество американских неболванов, которые считали что для поднятия американской экономики необходимо опустить доллар...судя по тому что етот сценарий претворяется в жизнь -практические решения принимают неболваны... :D 8)

Return to “Политика”