Интересно

Мнения, новости, комментарии
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:P.S. Если Вы считаете, что слова "Вы готовы оправдать и поддержать любую глупость и бред" не являются наездом, то и Вы воспринимайте мои, как нейтральные.

Я Ваши слова воспринимаю как нейтральные, а фраза "Вы готовы оправдать и поддержать любую глупость и бред" не являются наездом, потому что я не имею желания Вас уязвить. Меня просто удивляет факт как можно поддерживать открытое наступление на гражданские права, как можно вестись на оболванивающую пропаганду, как можно верить лжи, которую не моргнув глазом говорят высшие должностные лица страны и т.д. Именно эти значения я вкладываю в слова "Вы готовы оправдать и поддержать любую глупость и бред".
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:Не думаю, что Вы правы. Во первых, я в США, то есть Ваша фраза о подсознательном желании доказать себе "я правильно сделал, что не уехал" просто не имеет смысла. Во вторых, мне, вообщем, нравятся США как страна, но очень многие моменты мне не нравятся, о них я и говорю, желая Америке добра, а злорадствуя над неудачами. Текущая политика администрации Буша, например, мне не нравится вообще. В третьих, говоря о России, мне не нравятся в ней достаточно много вещей. В четвертых, я никогда не считал Украину враждебным государством. Я считаю Украину братской страной, а украинский народ - братским народом, о чем не раз говорил на форуме.

желая Америке добра, а злорадствуя над неудачами.

Знатная описочка. Может а на и поменять? :mrgreen:
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:Не думаю, что Вы правы. Во первых, я в США, то есть Ваша фраза о подсознательном желании доказать себе "я правильно сделал, что не уехал" просто не имеет смысла. Во вторых, мне, вообщем, нравятся США как страна, но очень многие моменты мне не нравятся, о них я и говорю, желая Америке добра, а злорадствуя над неудачами. Текущая политика администрации Буша, например, мне не нравится вообще. В третьих, говоря о России, мне не нравятся в ней достаточно много вещей. В четвертых, я никогда не считал Украину враждебным государством. Я считаю Украину братской страной, а украинский народ - братским народом, о чем не раз говорил на форуме.

Справочник,

ну давайте Вы не будуете вести себя как учительница в младших классах, стучащая указкой по столу. Tom_Hanks эту нишу уже занял, пускай он меня русскому языку учит вместе с английским.

Это опечатка, я действительно желаю добра США, но я не считаю слепо, что все, что в Америке - хорошо.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

asking wrote:А если люди родились, скажем, в Украине, и никаких нехороших чувств к ней не питают, но им не нравится Россия? Могут ли они любить Америку, хорошо относится к Украине, и не любить Россию? :wink:

Насильно мил не будешь, это правда. :D Просто, на месте этих людей, я бы ходил на другие форумы. Но мне все же верится, что среди участников нашего форума таких меньшинство.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:
Справочник wrote:

Справочник,

ну давайте Вы не будуете вести себя как учительница в младших классах, стучащая указкой по столу. Tom_Hanks эту нишу уже занял, пускай он меня русскому языку учит вместе с английским.

Это опечатка, я действительно желаю добра США, но я не считаю слепо, что все, что в Америке - хорошо.

Да не учу я Вас русскому, ясно же написал - описочка, опечатка.
Если серьёзно, то я тоже не считаю слепо, что в Америке всё хорошо. Многое можно было бы исправить, многих ошибок не допустить, но эти мои мысли никак не привязаны к отсутствию на улице симпатичных девушек, сравниванию корридоров беркли с корридорами МГУ и погоды на Аляске с погодой в России. Вот политическую погоду, я и вправду сравниваю, и то, что сегодня происходит в политическом плане в России меня совсем не радует.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:
Справочник wrote:

Справочник,

Да не учу я Вас русскому, ясно же написал - описочка, опечатка.
Если серьёзно, то я тоже не считаю слепо, что в Америке всё хорошо. Многое можно было бы исправить, многих ошибок не допустить, но эти мои мысли никак не привязаны к отсутствию на улице симпатичных девушек, сравниванию корридоров беркли с корридорами МГУ и погоды на Аляске с погодой в России. Вот политическую погоду, я и вправду сравниваю, и то, что сегодня происходит в политическом плане в России меня совсем не радует.

Ну если и вправду тут меньше симпатичных девушек, то что, надо зажмуриваться и говорить, что их тут больше? Я бы лично был бы очень рад, если бы местные стали следить за собой больше, а не развивать жрательный рефлекс. Погоду на Аляске с погодой в России я сравнивал потому что тут мне на полном серьезе говорили, что в любом месте в Америке климат лучше чем в Росии.

У меня тоже есть вопросы по поводу того, что происходит в России в политическом плане, но с моей точки зрения Россия потихоньку идет вверх, а США, благодаря Бушу, проматывают свое политическое влияние в мире.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:Ну если и вправду тут меньше симпатичных девушек, то что, надо зажмуриваться и говорить, что их тут больше? Я бы лично был бы очень рад, если бы местные стали следить за собой больше, а не развивать жрательный рефлекс. Погоду на Аляске с погодой в России я сравнивал потому что тут мне на полном серьезе говорили, что в любом месте в Америке климат лучше чем в Росии.

У меня тоже есть вопросы по поводу того, что происходит в России в политическом плане, но с моей точки зрения Россия потихоньку идет вверх, а США, благодаря Бушу, проматывают свое политическое влияние в мире.

По поводу девушек категорически не согласен и, заметьте, не говорю о том, что их больше в США.
По остальным вопросам, как я заметил, у нас наблюдается консенсус, надо его только углУбить. :P
Миру - мир, войне пиписька! (С) (не моё)
real
Уже с Приветом

Post by real »

Справочник wrote:
Angry wrote:
real wrote:MaxSt

Да мне не интересно, чем они похожи или чем отличаются. Мне интересно, почему, например, ваша или СБИ оценка деятельности вышеупомянутых господ, отличаетесь от оценки, ну например, Справочника.

Очень просто - все крутистся вокруг факта разрушеного СССР и иммиграции. [...moderated...]

Вопрос был адресован, в общем-то, не Вам.
Послушаем, что скажет начальник транспортного цеха. (С)
Данный пост расцениваю, как прямой наезд.

Справочник
Это не наезд это, да и наши взгляды совпадают во многом. Вы просто яркий. :)

All
Я конечно понимаю, что есть определенный фан в насмешках на Бушом, но как можно восхищаться человеком из КГБ в стране с такой ужастной историей? В стране, где единственным опозиционным СМИ является сетевое юмористическое издание Паркера (Владимир.Владимирович.ру)?
Не понимаю...
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:По остальным вопросам, как я заметил, у нас наблюдается консенсус, надо его только углУбить. :P
Миру - мир, войне пиписька! (С) (не моё)

Полностью согласен.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:Я конечно понимаю, что есть определенный фан в насмешках на Бушом,

real,

неужели Вы не понимаете, что когда я пишу о Буше и Ко я испытываю не фан, а тревогу?

real wrote:но как можно восхищаться человеком из КГБ в стране с такой ужастной историей?

Ну причем здесь это? Мы же судим о нем по его делам на посту Президента России, а не потому где он работал много лет назад. Да и работал он в разведке, а не в пятом управлении.

real wrote:В стране, где единственным опозиционным СМИ является сетевое юмористическое издание Паркера (Владимир.Владимирович.ру)?
Не понимаю...

Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:real,

неужели Вы не понимаете, что когда я пишу о Буше и Ко я испытываю не фан, а тревогу?

В том то и дело, что не вижу. :pain1:

Balder wrote:Ну причем здесь это? Мы же судим о нем по его делам на посту Президента России, а не потому где он работал много лет назад. Да и работал он в разведке, а не в пятом управлении.

:mrgreen:

Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?

Балдер, вы меня простите, но ничего не имея личного к вашей персоне, я все-таки не люблю вас именно за такие тексты.
Так, что ткните, пожалуйста.
Beseder
Уже с Приветом

Re: Интересно

Post by Beseder »

real wrote:Лично мне, импонируют многие действия Буша и абсолютно не нравится Путин и все, что творится в России с момента его появления.

Быстрый экономический рост.
Рост уровня потребления.
Повышения зарплат и пенсий.
Борьба с террористами в Чечне.
Приведение законодательства регионов в соответствие с федеральным.
Рост самоуважения к себе как к народу среди граждан России.
Усилия по облегчению въезда россиян в Европу.
Борьба с коррупцией в милиции.

Что именно из этого Вам не нравится? Почему не нравится? Чего Вы боитесь?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:

То, что Вы не видите - не мои проблемы, а Ваши. Я же ситуацией в США обеспокоен, страна с моей точки зрения, сейчас движется в неверном направлении.

real wrote:
Balder wrote:Ну причем здесь это? Мы же судим о нем по его делам на посту Президента России, а не потому где он работал много лет назад. Да и работал он в разведке, а не в пятом управлении.

То есть мысль судить человека по его делам, а не потому что он где-то когда-то работал, вызывает у Вас смех. Почему?

real wrote:
Balder wrote:Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?

Балдер, вы меня простите, но ничего не имея личного к вашей персоне, я все-таки не люблю вас именно за такие тексты.

Я не стодоллоровая банкнота, чтобы меня все любили.

real wrote:Так, что ткните, пожалуйста.

Хорошо. Вот сейчас я читаю "Московские новости", возмем их последний номер в качестве примера:

"Положение хуже президентского" http://mn.ru/issue.php?2003-49-8,
"CПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТ ПОХИЩЕНИЕ?" http://mn.ru/opinion.php?id=22548,
"Физик Данилов не продавал Родину" http://mn.ru/issue.php?2003-49-3,
"Страницы придерживал носом" http://mn.ru/issue.php?2003-49-21

и т.д. Это только один выпус одной газеты.
real
Уже с Приветом

Re: Интересно

Post by real »

Beseder wrote:
real wrote:Лично мне, импонируют многие действия Буша и абсолютно не нравится Путин и все, что творится в России с момента его появления.

Быстрый экономический рост.
Рост уровня потребления.
Повышения зарплат и пенсий.
Борьба с террористами в Чечне.
Приведение законодательства регионов в соответствие с федеральным.
Рост самоуважения к себе как к народу среди граждан России.
Усилия по облегчению въезда россиян в Европу.
Борьба с коррупцией в милиции.

Что именно из этого Вам не нравится? Почему не нравится? Чего Вы боитесь?

Все это враки. :)
Даже ваш великий кормчий-2 признает, что нищета в Россия просто ужасная.

Как оно в Чечне - так это всем известно.

Порядок в регионах? Не смешите. Кто сделал голоса ЕР, тот и на 3 и 4 сроки пойдет. В Башкирии была веселая компания, вплоть до печати фальшивых бюллетеней, заказанных главой администрации президента Башкирии. Ну и чего? Да нифига. Уволили верхушку из прокуратуры и все путем.

Насчет европы - это к жителям Калининграда.Уж они вас поправят.

Ну менты - вроде неплохо. Только где дела на тех, кто должен был за этим смотреть? На того же начальника службы внутренней безопасности? Они же не за месяц дома строили и тачки покупали?
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:
real wrote:

То, что Вы не видите - не мои проблемы, а Ваши. Я же ситуацией в США обеспокоен, страна с моей точки зрения, сейчас движется в неверном направлении.

real wrote:

То есть мысль судить человека по его делам, а не потому что он где-то когда-то работал, вызывает у Вас смех. Почему?

real wrote:
Balder wrote:Ну Вы же прекрасно знаете, что это не так и намеренно говорите неправду, прекрасно зная, что Вас немедленно ткнут носом в публикации российской прессы. Зачем Вы это делаете?

Я не стодоллоровая банкнота, чтобы меня все любили.

real wrote:Так, что ткните, пожалуйста.

Хорошо. Вот сейчас я читаю "Московские новости", возмем их последний номер в качестве примера:

"Положение хуже президентского" http://mn.ru/issue.php?2003-49-8,
"CПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТ ПОХИЩЕНИЕ?" http://mn.ru/opinion.php?id=22548,
"Физик Данилов не продавал Родину" http://mn.ru/issue.php?2003-49-3,
"Страницы придерживал носом" http://mn.ru/issue.php?2003-49-21

и т.д. Это только один выпус одной газеты.

Балдер, еще раз ткните.
Признаюсь, я немного соврамши, в России есть еще и МН, принадлежащая ЮКОСУ и и возглавляемая Е.Киселевым (Бывший руководитель НТВ, ТВ6, ТВС). Ну еще есть и Эхо-Москвы, которое тоже немного того...

Return to “Политика”