Alkiev wrote:Да уж, "в "Известиях" нет "Правды""
Лучше не скажешь.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
obturator wrote:Айсберг wrote: стоимость своих картонных халуп
1) Пока за мою картонную, прогнившую и вообще самую ужасную коробченку дают много-много зеленых бумажек, причем очень охотно, - проблем не вижу.
2) Кстати, когда кирдык по Вашим достоверным сведениям?
Айсберг wrote:2) Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всемЯ закладываюсь на период через пару-тройку месяцев после президентских выборов в США. Если случится раньше -
Позже - вряд ли. Максимум через полгода-год.
Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем![]()
KYKAH wrote:Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем![]()
Айсберг, у меня есть несколько фундаментальных вопросов:
1. Кирдык уже наступил или еще нет? Я помню, что в другом топике вы как-то писали, что кирдык уже НАСТУПИЛ.
2. Что первично -- яицо или курица? Является ли кирдыком ситуация, когда последний уже наступил, но еще не виден; или наступил, но невиден ВСЕМ; или наступил, но не виден тем, кто не надел ЧЕРНЫЕ ОЧКИ?
Айсберг wrote:KYKAH wrote:Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем![]()
Айсберг, у меня есть несколько фундаментальных вопросов:
1. Кирдык уже наступил или еще нет? Я помню, что в другом топике вы как-то писали, что кирдык уже НАСТУПИЛ.
2. Что первично -- яицо или курица? Является ли кирдыком ситуация, когда последний уже наступил, но еще не виден; или наступил, но невиден ВСЕМ; или наступил, но не виден тем, кто не надел ЧЕРНЫЕ ОЧКИ?
Ну неужели так сложно понять?![]()
Наступил, конечно, наступил.![]()
Уберите ту радужную "картинку", которую мошеники с Уолл-Стрита держат перед Вами при помощи СМИ - и сами его увидите![]()
Не хочу больше ничего разъяснять. С меня хватит.
Айсберг wrote:Время бежит неумолимо, приближая тот день, когда кирдык станет виден всем Я закладываюсь на период через пару-тройку месяцев после президентских выборов в США. Если случится раньше -Позже - вряд ли. Максимум через полгода-год.
Айсберг wrote:
Уберите ту радужную "картинку", которую мошеники с Уолл-Стрита держат перед Вами при помощи СМИ - и сами его увидите![]()
ALK wrote:Александер wrote:Мне вот это понравилось:
[i]Около 40 процентов их трат уходит на жилье, включая его покупку, аренду и страховку ...
Особенно в свете того, что перед этим утверждалось, что нет денег, чтобы вкладывать в недвижимость. Смех, да и только.
KYKAH wrote:Айсберг wrote:
Айсберг, никто никакую картинку передо мной не держит, так как смотрю тока РТР и читаю российскую прессу в Интернете. И иллюзий по поводу экономики у меня нет никаких, мне просто непонятна ваша позиция -- наступил кирдык или еще нет, вот и все: вы в разных местах пишете разные вещи.
Айсберг, никто никакую картинку передо мной не держит, так как смотрю тока РТР и читаю российскую прессу в Интернете. И иллюзий по поводу экономики у меня нет никаких, мне просто непонятна ваша позиция -- наступил кирдык или еще нет, вот и все: вы в разных местах пишете разные вещи.
Айсберг, никто никакую картинку передо мной не держит, так как смотрю тока РТР и читаю российскую прессу в Интернете. .