Финансы,Ответственна ли жена за долги мужа

Банки, налоги, кредит
taharg2000

Финансы,Ответственна ли жена за долги мужа

Post by taharg2000 »

Огромное всем спасибо за ответы,Когда мое имя "добавлялось''к карточке
посредством телефона,я присутствовала при этом и на мой вопрос по поводу ответственности за это,служащий банка ответил мне,что все долги по этой карте(discоvery)касаются только моего мужа,Но кого они будут касаться
в случае развода или летального исхода,я по этическим причинам не спросила,О долгах я узнала не так давно,часть была сделана при совместной жизни,а часть "перенесена"им из других карточек,Я пытаюсь сейчас все выяснить по этому поводу,т,к,недавно муж имел очень большие проблемы со здоровьем,которые чуть не стоили ему жизни,Возможно,я постараюсь все выяснить в банке,если они будут разговаривать со мной на эту тему,
Сообщу для справки,если узнаю достоверную информацию,
Еще раз спасибо,Удачи,
thinker
Уже с Приветом

Re: Финансы,Ответственна ли жена за долги мужа

Post by thinker »

taharg2000 wrote:,Когда мое имя "добавлялось''к карточке
посредством телефона,я присутствовала при этом и на мой вопрос по поводу ответственности за это,служащий банка ответил мне,что все долги по этой карте(discоvery)касаются только моего мужа,Но кого они будут касаться
в случае развода или летального исхода,я по этическим причинам не спросила,

В случае летательного исхода, ответственным за долги мужа по карточкам будет его "Estate". То есть, его имущество, которым распоряжаются его наследники, указанные в завещании. Если завещания нет, то ответственным будете вы, жена.

taharg2000 wrote:О долгах я узнала не так давно,часть была сделана при совместной жизни,а часть "перенесена"им из других карточек,

Вот это интересный вопрос: Будете ли вы также ответственны за "перенесённую" часть долгов. :pain1: Тут есть наверняка подводные камни и тонкости, относящиеся к законам вашего штата. Вопрос грамотному лоеру. Возможно, он же и поможет составить завещание.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Финансы”