Мемуары

Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Streler* wrote:
Я вот заметила, что за более чем 3.5 года жизни здесь, читать стала значительно меньше :? Можно сказать, совсем мало, читаю (по сравнению с собой - прежней :? ). Времени, да, не хватает. Ну, и что-то такое, а атмосфере 8) :( . Даже не знаю, как определить.
Америка, совсем не книжная страна, как -то все больше на формальных, поверхностных вещах циклится.
Воспитание вот только дает знать о себе :P , время от времени о книгах и вспоминаешь :).
Спасибо за ссылку .

На здоровье!
У меня бывают периоды, когда почему-то мало читаю - и тоже трудно определить, почему... Но потом как накатит голод по духовной пище - и начинается запой... в смысле, зачит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Главное, поменьше тратить время на чтение Привета :wink: , а это так трудно.... :radio%:
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
DNA
Уже с Приветом

Post by DNA »

Самое интересное в мемуарах-обычно первая четверть книги :)
Дальше обычно все скатывается к слегка раскрашенным фактам.

Могу порекомендовать мемуары, особенно начала, моих любимейших артистов:
Fred Astair-"Steps in time"
Ginger Rogers-"Ginger. My story"
"Главное в любом споре-вовремя перейти на личности!"-(с) М.Жванецкий
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

Streler* wrote:
Passpartout wrote:Марк Захаров "Суперпрофессия" - люблю Захарова очень, поетому боюсь я не беспристрастна. Хорошо пишет на мой взгляд, с юмором, часто его перечитиваю. Много пишет о моем любимом Ленкоме, а также о друзьях и соратниках - на мой взгляд любопытное чтиво.

"Любимая женщина" Андреня Миронова Таня Егорова удивительные вещи писала о Марке Захарове. Думаю, что его "Суперпрофессия" (кстати, она вышла отдельной книгой?) будет тем типом воспоминаний, которые я ценю.
Его оценки, направление мыслей, мне интересны.

Да, отдельная книга в суперобложке. я думаю Вы не пожалеете, прочитав.

Return to “Литература и Искусство”