Если бы Буш не был сыном президента?

Мнения, новости, комментарии

Возможные карьеры Буша (если бы не было такого папы)

Poll ended at 18 Nov 2003 00:46

Farm, Factory, Service, any other Blue-color worker
9
12%
Farm, Factory, Service, any other Blue-color worker
9
12%
White-color, tech. professional (programmer, etc)
1
1%
White-color, tech. professional (programmer, etc)
1
1%
Low-level, Mid-level management
11
14%
Low-level, Mid-level management
11
14%
High-level management
10
13%
High-level management
10
13%
Scholar or Scientist (professor, etc)
2
3%
Scholar or Scientist (professor, etc)
2
3%
Other (please specify)
5
6%
Other (please specify)
5
6%
Health care professional (physician, etc)
1
1%
Health care professional (physician, etc)
1
1%

Total votes: 78

Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

CBI wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
CBI wrote:
vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.

Ага, верно, уровень хорошего универа эдак четвертого-восьмого десятка, не Йеля. Но - никак не идиот.

Это если семья Бушей не приложила руку к официальным результатам SAT. Наверняка это легче, чем оказать влияние на результаты выборов во Флориде :pain1:

Почему тогда не 1590?

Тонкая работа. Если бы Буш победил во Флориде с результатом 60% - это было бы слишком даже для Флориды и даже для семьи Бушей.

ОК, но из его скора явственно видно, что в Йеле он как legacy, то есть - узаконенная форма блата.
Кстати, я думаю, что повлиять на результаты выборов во Флориде губернатору Флориды :) таки легче, чем влезть в комп CollegeBoard. Скорее всего, парню просто наняли тьютора, и конспайраси тут - лишняя сущность.
П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Stanislav Ustymenko wrote:П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?

Буш не соответствует той должности, которую занимает. Как это может не напрягать, если он, например, держит палец на красной кнопке? :pain1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

CBI wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?

Буш не соответствует той должности, которую занимает. Как это может не напрягать, если он, например, держит палец на красной кнопке? :pain1:

А вот его соответствие должности - вопрос совершенно отдельный, почти ортогональный его привилегиям. На том уровне каждый первый привелигирован, и не все некомпетентны.
Не быб бы он президентом, если бы не фамилия. И шо? :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

CBI wrote:

А вот его соответствие должности - вопрос совершенно отдельный, почти ортогональный его привилегиям. На том уровне каждый первый привелигирован, и не все некомпетентны.
Не быб бы он президентом, если бы не фамилия. И шо? :mrgreen:

Ну был бы кто-нибудь поголовастее. не было бы войны в Ираке. Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час. :D
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CBI wrote:
Александер wrote:Узнаю "российский" подход к президентам.
Мне лично Буш не был симпатичен, позвольте спросить, программисты при приеме на работу обязаны сочинение написать? Кто заглядывал в школьный дневник Володи Путина? Гришке Распутину тоже образования не хватало?

Или у на по прежнему математика это главный предмет показывающий уровень соответствия должности?

У кого-нибудь есть сомнения, что Путин книжки читал посерьезнее, чем "The very hungry caterpillar", после окончания колледжа? :?

Уровень соответствия должности книжками мереете? Тогда лучшего президента, чем литературный критик найти сложно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Александер wrote:
CBI wrote:
Александер wrote:Узнаю "российский" подход к президентам.
Мне лично Буш не был симпатичен, позвольте спросить, программисты при приеме на работу обязаны сочинение написать? Кто заглядывал в школьный дневник Володи Путина? Гришке Распутину тоже образования не хватало?

Или у на по прежнему математика это главный предмет показывающий уровень соответствия должности?

У кого-нибудь есть сомнения, что Путин книжки читал посерьезнее, чем "The very hungry caterpillar", после окончания колледжа? :?

Уровень соответствия должности книжками мереете? Тогда лучшего президента, чем литературный критик найти сложно.

Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки :umnik1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего?? 8O
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки :umnik1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего?? 8O
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки :umnik1:

Можете рассматривать.
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

Other. Политик, может и не президент, но тоже что то из высшего звена.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Vlad G wrote:Other. Политик, может и не президент, но тоже что то из высшего звена.

Насчет высшего звена - вряд ли. Он не дурак, но на одних способностях в высшее звено не попал бы. ИМХО.

Бизнес-администратор среднего звена, возможно, чиновник среднего или чуть выше уровня (начальник отдела). Политик городского или штатного уровня (мэр среднего города, конгресс штата).
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

CBI wrote:
Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего?? 8O

Можете рассматривать.

Не согласен.
Хотя чисто субективно - не тянет Буш на Лидера Свободного Мира.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CBI wrote:

Можете рассматривать.

Не согласен.
Хотя чисто субективно - не тянет Буш на Лидера Свободного Мира.

Вы думатете что есть предмет для спора, если CBI так считает и даже подтверждает это после повторного вопроса? :wink:
А про "не тянет" - я согласен.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Моя знакомая закончила Йель и присутствовала на выпускном вечере, где Буш толкал свою знаменитую речугу про "...Отличники это конечно молодцы ... ну а те, кто закончил на тройки, не волнуйтесь, это вполне нормально. Я вот тоже троечником был, и ничего - вот глядите, кем стал...".

Говорит, жутко противно было, народ был в шоке, некоторые даже начали выходить из зала. Потом на него зашикали сзади типа "что ты несешь" и он дальше стал читать по бумажке.

Интересно, где-нибудь есть в интернете аудиозапись речи или хотя бы текст?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

A. Fig Lee wrote: Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час. :D

Странные вы тут ребята... "военные деньги" куда идут, как Вы думаете? Тока без войны таких денег в экономику никогда бы не дали вкачать, а с войной - запросто.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote: Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час. :D

Странные вы тут ребята... "военные деньги" куда идут, как Вы думаете? Тока без войны таких денег в экономику никогда бы не дали вкачать, а с войной - запросто.

Кто сказал "вкачать"? Деньги выкачиваются полным ходом.

Если бы Буш не стал политиком, он бы стал членом совета директоров и давал советы. Папик в свое время тоже неплохо поживился.

Return to “Политика”