А тем временем в Москве все интереснее становиться
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Справочник wrote:Я, конечно, могу понять. Ну не знаешь правил грамматики, орфографии и пунктуации. Ну зачем высовываться тогда? Ведь ясно в одесском трамвае написано было - не высовывай (ся)!
А Вы не догадываетесь, что это и Вас касается?
На этом форуме никогда не являлось обязательным условием для участия отличное знание грамматики, пунктуации и орфографии.
В дополнение: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=793789#793789
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
chip700 wrote:vovap wrote:Дураки и доргоги, дураки и дороги.
поправка - дураки-начальники так, кажется эта фраза звучала в оригинале. А потом со временем слово "начальники" куда-то пропало
Они вышли на "большую дорогу".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
chip700 wrote:vovap wrote:Дураки и доргоги, дураки и дороги.
поправка - дураки-начальники так, кажется эта фраза звучала в оригинале. А потом со временем слово "начальники" куда-то пропало
Нет ... просто явление получило распространение не только в начальствующих кругах. Посмотрите сколько наивно верящих всякому печатному бреду ... даже вопреки здравому смыслу.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я помню как тут всерьез обсуждались "пираты на ракетных катерах в Малакском проливе" ...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонила Валерия Ильинична Новодворская.
- Слышь, брателло, - сказала Валерия Ильинична, - Ты бы поунял своих клевретов-то…
- Простите? - не понял Владимир Владимирович™, - Каких клевре…
- Коммуняк только вышибли - новые появляются, - недовольно сказала Валерия Ильинична.
- Как новые? - опешил Владимир Владимирович™.
- А так, новые, - скрипучим голосом сказала Валерия Ильинична, - Целоваться на улицах хотят запретить. Совсем стыд потеряли!
- А… - Владимир Владимирович™ не знал, что ответить, - А вы целуетесь на улицах, Валерия Ильинична?
- Теперь придется, - пробурчала Валерия Ильинична и бросила трубку.
Владимир Владимирович™ задумчиво посмотрел на календарь.
До выборов с Государственную думу оставалось ровно четыре недели."
http://vladimir.vladimirovich.ru/
- Слышь, брателло, - сказала Валерия Ильинична, - Ты бы поунял своих клевретов-то…
- Простите? - не понял Владимир Владимирович™, - Каких клевре…
- Коммуняк только вышибли - новые появляются, - недовольно сказала Валерия Ильинична.
- Как новые? - опешил Владимир Владимирович™.
- А так, новые, - скрипучим голосом сказала Валерия Ильинична, - Целоваться на улицах хотят запретить. Совсем стыд потеряли!
- А… - Владимир Владимирович™ не знал, что ответить, - А вы целуетесь на улицах, Валерия Ильинична?
- Теперь придется, - пробурчала Валерия Ильинична и бросила трубку.
Владимир Владимирович™ задумчиво посмотрел на календарь.
До выборов с Государственную думу оставалось ровно четыре недели."
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
http://vladimir.vladimirovich.ru/
-
- Уже с Приветом
Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец
http://www.gazeta.ru/realty/64805.shtml
ЗЫ. Вилки нашли, а осадок остался
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец
http://www.gazeta.ru/realty/64805.shtml
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
хттп://ввв.газета.ру/реалты/64805.штмл
Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.
Ну, во-первЫх: никакой радости лично я на этом форуме не замечал;
Во-вторых, никого с криками "ату", а также "долой", "даёшь" и "бей" по данному поводу не было;
В-третьих, "гадости" распространялись российскими СМИ, включая газета.ру и НТВ.
Про нелюбовь к стране, которая даже не названа, я просто умолчу.
С чем остаюсь недостойный человечек, сирый холоп.
Прощевайте, барин.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:finehall wrote:Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
Ну, во-первЫх: никакой радости лично я на этом форуме не замечал;
Во-вторых, никого с криками "ату", а также "долой", "даёшь" и "бей" по данному поводу не было;
В-третьих, "гадости" распространялись российскими СМИ, включая газета.ру и НТВ.
Про нелюбовь к стране, которая даже не названа, я просто умолчу.
С чем остаюсь недостойный человечек, сирый холоп.
Прощевайте, барин.
На воре и шапка горит ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я собственно не Вас имел в виду. Ваши постинги кстати (как мне кажется) злобои обычно не отличаются- скорее они достаточно смешные.
Ну а на однострочные отзывы
"дураки и дороги, дураки и дороги"
"прославились"
у меня простите другои реакции быть не может.
Засим, прощеваите, сирыи Вы наш
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:На воре и шапка горит ?
Я собственно не Вас имел в виду. Ваши постинги кстати (как мне кажется) злобои обычно не отличаются- скорее они достаточно смешные.
Так я не за себя и отвечал.
finehall wrote:Ну а на однострочные отзывы
"прославились"
Реакция, знаете ли, не всегда хорошая, если положительная.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
finehall wrote:Засим, прощеваите, сирыи Вы наш
Чего и Вам...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:finehall wrote:На воре и шапка горит ?
Так я не за себя и отвечал.finehall wrote:Ну а на однострочные отзывы
"прославились"
Реакция, знаете ли, не всегда хорошая, если положительная. :ноно#: Я возразил: где злоба-то была? "Дураки и дороги" - это не злость, а горечь. А что, такими изысками проставиться можно? Где возражения-то? :паин1:finehall wrote:Засим, прощеваите, сирыи Вы наш
Чего и Вам... :Д
Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица
кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение.
Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.
Прощeваите, сирыи Вы наш
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица
кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение.
Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.
Прощeваите, сирыи Вы наш
Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку.