Джордж Буш - это Ваш президент?

Мнения, новости, комментарии

Джордж Буш - это Ваш президент?

Да
28
17%
Да
28
17%
Нет
47
28%
Нет
47
28%
А кто такой Джордж Буш?
9
5%
А кто такой Джордж Буш?
9
5%

Total votes: 168

AG
Уже с Приветом

Post by AG »

interrupt wrote:
AG wrote:Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема :) Вобщем, видно будет ...

Вы всерьез считаете, что если бы (чисто гипотетически) Клинтон остался бы на 3-й срок - то небыло бы спада производства, не лопнул бы пузырь IT, не увеличилась бы безработица и не было бы Sep 11 ?

Ну зачем же гипотетически. Клинтона я упомянул как президента-демократа. Лучше сказать, "если бы победил Гор".
Насчет Sep11 - а разве я как-то упомянул о Sep11 ? :pain1:
Насчет экономики - думаю, что не был бы. Кроме того уверен, что не было бы абсолютно бессмысленного tax cut-a.
И не было бы самого главного (в не зависимости от того, был бы Sep11 или нет). Не было бы войны в Ираке.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
AG wrote:Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема :) Вобщем, видно будет ...

Вы всерьез считаете, что если бы (чисто гипотетически) Клинтон остался бы на 3-й срок - то небыло бы спада производства, не лопнул бы пузырь IT, не увеличилась бы безработица и не было бы Sep 11 ? А ведь индексы то полетели вниз уже при Клинтоне...

Да и войны именно при нём начались. Причем европейские. И именно Клинтон положил начало краху нынешней мировой системы - политической, финансовой, экономической. Политическая составляющая этой системы - разрушена именно Клинтоном.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AG wrote:Насчет Sep11 - а разве я как-то упомянул о Sep11 ? :pain1:

Тоже по экономике неслабо ударило.
[/quote]

AG wrote:Насчет экономики - думаю, что не был бы. Кроме того уверен, что не было бы абсолютно бессмысленного tax cut-a.

Да уж... И наверное пузырь IT бы не лопнул?

Так это tax-cut виновник плачевного состояния экномики?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да какая разница простому американцы на войны в Европе (кстати удачно выигранные США) или на всякие кризисы где то далеко, если при Клинтоне штаты жили как у Христа за пазухой
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:Да и войны именно при нём начались. Причем европейские. И именно Клинтон положил начало краху нынешней мировой системы - политической, финансовой, экономической. Политическая составляющая этой системы - разрушена именно Клинтоном.

Айсберг, золотые слова говорите 8)
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

Вы всерьез считаете, что если бы (чисто гипотетически) Клинтон остался бы на 3-й срок - то небыло бы спада производства, не лопнул бы пузырь IT, не увеличилась бы безработица и не было бы Sep 11 ? А ведь индексы то полетели вниз уже при Клинтоне...

Да и войны именно при нём начались. Причем европейские. И именно Клинтон положил начало краху нынешней мировой системы - политической, финансовой, экономической. Политическая составляющая этой системы - разрушена именно Клинтоном.

А я и не идеализирую Клинтона. Вспомнить хотя бы бомбежки Белграда.
Но создавать рабочие места они (демократы) умели.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:Да какая разница простому американцы на войны в Европе (кстати удачно выигранные США) или на всякие кризисы где то далеко, если при Клинтоне штаты жили как у Христа за пазухой

Жаль что Клинтон еще пару лет не попрезиден ствовал, посмотрели бы мы, действительно ли он благодетель наш? :wink:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AG wrote:А я и не идеализирую Клинтона. Вспомнить хотя бы бомбежки Белграда.

О! Это что-то новое. Единственное что демократы умели - это плодить велферщиков. Вот уж кому действительно при демократах хорошо...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:Жаль что Клинтон еще пару лет не попрезиден ствовал, посмотрели бы мы, действительно ли он благодетель наш? :wink:

8 лет рая вам мало? :mrgreen:
Last edited by DmTs on 06 Nov 2003 09:48, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

interrupt wrote:
AG wrote:Насчет Sep11 - а разве я как-то упомянул о Sep11 ? :pain1:

Тоже по экономике неслабо ударило.

AG wrote:Насчет экономики - думаю, что не был бы. Кроме того уверен, что не было бы абсолютно бессмысленного tax cut-a.

Да уж... И наверное пузырь IT бы не лопнул?

Так это tax-cut виновник плачевного состояния экномики?[/quote]
Не знаю, лопнул бы IT пузырь или нет, но я не доверяю таким вот "совпадениям", когда практически синхронно со сменой президента, начинается экономический кризис.

А tax-cut, есественно, был не единственным, и может быть и не самым главным источником бед. Просто один из штрихов к "портрету"
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

interrupt wrote:
AG wrote:А я и не идеализирую Клинтона. Вспомнить хотя бы бомбежки Белграда.

О! Это что-то новое. Единственное что демократы умели - это плодить велферщиков. Вот уж кому действительно при демократах хорошо...

Республиканцы плодят велферщиков не хуже (если не так, то расскажите, что они сделали, что бы их стало меньше).
А насчет создания рабочих мест - что, не правда ? Или Вы будете утверждать. что сейчас их больше, чем при демократах ? 8O
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AG wrote:Не знаю, лопнул бы IT пузырь или нет, но я не доверяю таким вот "совпадениям", когда практически синхронно со сменой президента, начинается экономический кризис.

А вы поищите и увидите, что например NASDAQ стал падать уже при Клинтоне.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AG wrote:А насчет создания рабочих мест - что, не правда ? Или Вы будете утверждать. что сейчас их больше, чем при демократах ? 8O

Можно заглянуть в историю и увидеть моменты, когда при республиканцах было больше рабочих мест, а при демократах - меньше. Ну и что?
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

interrupt wrote:
AG wrote:А насчет создания рабочих мест - что, не правда ? Или Вы будете утверждать. что сейчас их больше, чем при демократах ? 8O

Можно заглянуть в историю и увидеть моменты, когда при республиканцах было больше рабочих мест, а при демократах - меньше. Ну и что?

Давайте заглянем. Не просвятите, когда это было ? Но если это было где-то 18-19 веке, меня это вряд ли впечатлит. :mrgreen:
Кроме того я задал Вам конкретный вопрос. Вы не ответили. Хотя бы признайте мою правоту. Или Ваше "Ну и что?" можно воспринимать как "Да, Вы правы" :mrgreen:
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

interrupt wrote:
AG wrote:Не знаю, лопнул бы IT пузырь или нет, но я не доверяю таким вот "совпадениям", когда практически синхронно со сменой президента, начинается экономический кризис.

А вы поищите и увидите, что например NASDAQ стал падать уже при Клинтоне.

Да, да, да. Все верно. Испытанный аргумент республиканцев. Типа вот мы трудились-трудились, а потом пришли демократы и пользуются плодами наших усилий. И так, как в известном анекдоте, восемь раз :mrgreen:

Да, NASDAQ начал падать, а насколько он упал после воцарения республиканцев. И почему умные республиканцы не смогли выправить положение. Или они его выправляют исключительно в течение 4-х лет, прямо перед сдачей власти демократов :mrgreen:

Return to “Политика”