Angry wrote:Возможно, президентом США специально поставили дурачка, что бы потом было на кого свалить кирдык. Как Шварца в калифорнии. Или как недавний поджег леса там же. Или как войны в Ирак и Афгане. Или как 9/11. Или....
Думаешь, что Буш приказал поджечь, что бы Арнольду насолить?
Думаю Арнольд приказал поджечь Пентагон (в сентябре 01), чтобы насолить Бушу, а буш узнал и назло Шварцу Калифорнию поджег
Angry wrote:Возможно, президентом США специально поставили дурачка, что бы потом было на кого свалить кирдык. Как Шварца в калифорнии. Или как недавний поджег леса там же. Или как войны в Ирак и Афгане. Или как 9/11. Или....
... или идите лучше пофантазируйте на сексуальные темы
... или идите лучше пофантазируйте на сексуальные темы
AA wrote: Логика, однако, у лоеров в США непрошибаемая. Если бы у Справочника была жена, то кем бы он был?
У меня есть. Жена. Так кем бы я был без оной или с ней?
Я не тороплю с ответом. Можешь еще пару деньков подумать.
Дык, и я не тороплю с ответом на мой вопрос. Можете даже пару недель подумать, заодно и этикету подучиться. А то, похоже, мы с Вами на брудершафт не удосуживались выпивать?
AA wrote: Логика, однако, у лоеров в США непрошибаемая. Если бы у Справочника была жена, то кем бы он был?
У меня есть. Жена. Так кем бы я был без оной или с ней?
Я не тороплю с ответом. Можешь еще пару деньков подумать.
Дык, и я не тороплю с ответом на мой вопрос. Можете даже пару недель подумать, заодно и этикету подучиться. А то, похоже, мы с Вами на брудершафт не удосуживались выпивать?
Что касается статуса при наличии и отсутствии жены, то я первый задал вопрос, надеясь первым получить квалифицированный ответ. Жалко, что поставил в тупик лицо, которое должно немного разбираться в Гражданском праве . Остальное в