Путин принял отставку Волошина...

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Kastet wrote:Вариант Кампанелла (сказка в возможность которой хочется верить):
Игра на противоречиях. Укрепление государственной власти с уменьшением зависимости как от олигархоческих группировок капитала, так и от КГБ/Прокуратуры. Контроль над крупным капиталом. Удаление КГБ/прокуратуры от принятия политических и економических решений. Направление усилий на борьбу с коррупцией. Развитие гражданского общества, общественных свобод. Развитие економики.

В раньшие времена была научная фантастика, а была - не научная. Это, пожалуй, фентези.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Dmitry67 wrote:А когда Буш маразматические решения продавливает типа Ирака, это что ?

Ногодрыгательная реакция. Его стукнули по колену, он дрыгнул ногой... Всё пучком...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
prozaik
Уже с Приветом

Post by prozaik »

Про Ходорковского говорят, что он решил "жить не по понятиям", вот гос-во и решило его проучить. Смысл в том, что он не "посоветовался" с гос-вом когда принял решение толи о продаже, толи о слиянии Юкоса и Exxon (или Shell).
Прогнозисты говорят, что до суда скорее всего не дело не дойдет так как надо лишь "сделку предотвратить"...
И, вновь забыв, что главное - здоровье...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Logic wrote:Я для себя поставил некий контрольный флажок, за которым
уже можно считать конец демократии.
Если Путин не уйдёт в положенный законом срок.
Надеюсь до этого не дойдёт .

http://lenta.ru/russia/2003/10/29/borodin/
B
Уже с Приветом

Post by B »

Gennadiy wrote:
Logic wrote:Я для себя поставил некий контрольный флажок, за которым
уже можно считать конец демократии.
Если Путин не уйдёт в положенный законом срок.
Надеюсь до этого не дойдёт .

http://lenta.ru/russia/2003/10/29/borodin/

Неужели же у кого-то есть сомнения?
Смешно.
А вот интересно как "кирдыковеды" прокомментируют такую возможность?
Поцак поцака не обманет!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

«Я увидел реформатора великой страны — худощавого, небольшого роста, энергичного, с огромной работоспособностью, откровенного, скромного, с большим чувством юмора, простого в общении, очень быстро устанавливающего связь, интимность между собой и слушателями, апеллирующего к здравому смыслу людей, принимающего к сердцу судьбу каждого человека, делающего все, чтобы экономика и благосостояние людей неуклонно возрастали, бескомпромиссного борца с международным терроризмом и даже отрицательно относящегося к созданию собственного культа личности…».
Лион Фейхтвангер — «Москва. 1937»…
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Я бы предложил разграничить для удобства дальнейших дискуссий :
- вопросу о перспективах Америки - кирдык
- для России я бы предложил - абзац

А по делу . Кто у нас уже числился "отцом русской демократии" ну или последним ее бастионом :
- Руцкой(&Хасбулатов)
- Гусинский
- Березовский
- Ходорковский
Вот теперь Волошин - (плохо рифмуется :pain1: ).
Если кто-то слишком часто по любому поводу кричит "Пожар" , то когда у него действительно загорится - никто и пальцем не пошевелит .
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

OleZenit wrote:Я бы предложил разграничить для удобства дальнейших дискуссий :
- вопросу о перспективах Америки - кирдык
- для России я бы предложил - абзац

А по делу . Кто у нас уже числился "отцом русской демократии" ну или последним ее бастионом :
- Руцкой(&Хасбулатов)
- Гусинский
- Березовский
- Ходорковский
Вот теперь Волошин - (плохо рифмуется :pain1: ).
Если кто-то слишком часто по любому поводу кричит "Пожар" , то когда у него действительно загорится - никто и пальцем не пошевелит .

Дело не в фамилиях. Никто из них не числился "отцом русской демократии" - дело в том, что новая реинкарнация НЭПа заканчивается - опять экспроприация, национализация, талоны, очереди за продуктами, недовольных - в тюрьму, границы на замок, занавес (железный ) опустить - АНТРАКТ (ну, можно и абзац, если хотите). Повезет, если частную собственность упразднять не будут - тогда талонов с продуктовыми очередями не будет, но диктатура все равно будет. Точнее сейчас уже есть, будет ужесточаться. Споры бесполезны - кому-то нравится при диктаторах - вспомните какой энтузиазьм у народныхх масс (другими словами быдла) был в свое время по поводу наступления оной в германии в 30-х и в ссср. Другим не нравится. Одним желаннее гарантированная пайка в камеру - другим лучше на свободе. Каждый делает свой выбор и убеждать в правильности/неправильности бесполезно. А до Ходорковского мне дела нет, как и до Волошина. once again: дело не в личностях а в тенденции, однако.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Гы... страсти-мордасти какие расписали... :mrgreen: а как насчёт трактовки нынешних событий в стиле дедушки Ленина как схватки за власть между "национальной буржуазией" и "компрадорской буржуазией"? Чем не версия?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

alexbib wrote:новая реинкарнация НЭПа заканчивается - опять экспроприация, национализация, талоны, очереди за продуктами, недовольных - в тюрьму, границы на замок, занавес (железный ) опустить -

Я плакал
Талоны... Границы на замок :) :)

Нет, пока Путин мне положительно нравится
Если хотите в чем то напоминает демократическую монархию
Но это неплохо
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Dmitry67 wrote:
alexbib wrote:новая реинкарнация НЭПа заканчивается - опять экспроприация, национализация, талоны, очереди за продуктами, недовольных - в тюрьму, границы на замок, занавес (железный ) опустить -

Я плакал

Но это неплохо

Время покажет. Кто к тому моменнту будет не в Париже тоже будут "плакаль" :lol: :lol:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

alexbib wrote:
Dmitry67 wrote:

Я плакал

Но это неплохо

Время покажет. Кто к тому моменнту будет не в Париже тоже будут "плакаль" :lol: :lol:

Ой как страшно... пугайте меня, пугайте... расскажите очередную 131-ю страшную рассказку... :lol:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

alexbib wrote:Время покажет. Кто к тому моменнту будет не в Париже тоже будут "плакаль" :lol: :lol:

Путину нужно СИЛЬНОЕ государство
Сильное государство ДОЛЖНО БЫТЬ БОГАТЫМ
Сильное государство с талонами с границей на замке быть не может

Я еще бы понял если бы Вы считали что Путин демократию глушит
Но уж в области экономики... Он делает все для экономического чуда в России
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Dmitry67 wrote:
alexbib wrote:Время покажет. Кто к тому моменнту будет не в Париже тоже будут "плакаль" :lol: :lol:

Путину нужно СИЛЬНОЕ государство
Сильное государство ДОЛЖНО БЫТЬ БОГАТЫМ
Сильное государство с талонами с границей на замке быть не может

Я еще бы понял если бы Вы считали что Путин демократию глушит
Но уж в области экономики... Он делает все для экономического чуда в России

Я считаю что Путин демократию глушит, а без этого мне ее экономика до лампочки - я люблю когда свободно дышится. По этой причине и в Китай не собираюсь - экономика пока ничего, а общественное устройство мне не подходит. Не нужны мне в тюрме деньги в большом количестве - мне-бы их лучше на свободе заработать :pain1:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

alexbib wrote:Я считаю что Путин демократию глушит, а без этого мне ее экономика до лампочки - я люблю когда свободно дышится. По этой причине и в Китай не собираюсь - экономика пока ничего, а общественное устройство мне не подходит. Не нужны мне в тюрме деньги в большом количестве - мне-бы их лучше на свободе заработать :pain1:

Для меня тоже свобода важнее чем колбаса
Однако кроме отдельных проблем (прописка и менты ее проверяющие - Но эта проблема скорее из социалистического прошлого) с демократией я не могу сказать что дышится не легко

Приведите конкретные примеры

Return to “Политика”