<<IvanIvanov>> wrote:А мне кажется что ПРОПИСКА (те же регистрация) должна быть отменена на ВСЕЙ территории Росийской федерации.
А это уже к питерским ребятам, которые в Кремле засели А также к тамбовским, иркутским, нижегородским и т.д. ребятам, не менее плотно засевшим на Охотном ряду.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
<<IvanIvanov>> wrote: Если хочет - то по прошествии ДВУХ лет он может КУПИТЬ гражданство. Цена - 100 тыс. евро. Приток миллиона новых граждан даст в бюджет 100 миллиардов евро. Тоже неплохо. Можно закупить много заводов и технологий на эти деньги.
Зачем человеку, у которого есть 100 тыс. евро, ехать в Москву на заработки?
<<IvanIvanov>> wrote: Если хочет - то по прошествии ДВУХ лет он может КУПИТЬ гражданство. Цена - 100 тыс. евро. Приток миллиона новых граждан даст в бюджет 100 миллиардов евро. Тоже неплохо. Можно закупить много заводов и технологий на эти деньги.
Зачем человеку, у которого есть 100 тыс. евро, ехать в Москву на заработки?
Так разные люди ведь приезжают. И с миллионами приезжают даже. И квартиры покупают и бизнесы покупают/создают. К тому же сейчас 100 тысяч евро стали небольшой суммой: сейчас купить квартиру в Москве и сделать ремонт, обставить мебелью и купить машину выльется в эту сумму. Жизнь в Москве стала страшно дорогой.
Да и я так просто привел пример, надо действительно серьезно заниматься этим вопросом. Но думаю что предоставление гражданства за инвестирование денюжек не самая плохая идея. Да и желающие на мой взгляд найдутся. Правда не в таком количестве
(см. часть 3 - "В помощь иногороднему. Миграционные правила района Москвы и Московской области."). Все именно к этом и идет...
Last edited by Evgueni on 23 Oct 2003 03:44, edited 1 time in total.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Шутите что ли? Евробонды Москвы отечественные и иностранные портфельные инвесторы расхватывают как пирожки горячие.
А дефицит, кстати, в основном из-за того, что Ваши окопавшиеся в Кремле земляки отняли у Москвы территориальные дорожные фонды. И им глубоко наплевать, что Москва с утра до ночи в пробках стоит и что надо строить новые транспортные кольца - не их же 12 миллионов москвичей будут крыть, а Юрий Михалыча. Ну ладно хоть на московские деньги трассу "Амур" достроят - всё польза стране (правда, вряд ли кто из жителей Дальнего Востока, катаясь по этой трассе, вспомнит добрым словом "клятых москалив").
Это так, к слову - на тему "высасывания соков".
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Шутите что ли? Евробонды Москвы отечественные и иностранные портфельные инвесторы расхватывают как пирожки горячие.
из того же источника:
Погашение пассивного сальдо планируется за счет продажи государственных ценных бумаг Москвы, поступлений от продажи имущества, находящегося в собственности города, а также получения 1 млрд руб. из федерального центра
There are 10 kinds of people. Those who understand binary and those who don't
DmTs wrote:Да и вчера только по Первому канала официально сказали что 9 млрд не рублей сделали ноги из страны (реально наверное раза в два больше)
Да и слава Богу. Единственная польза от нелегалов - так это то, что оставляя в России результаты своего труда (пусть и не всегда качественного) они освобождают внутренний рынок России от резаной зелёной бумаги. Помогая нашему ЦБ.
Про пользу в том, что работая в России, они не развивают экономики своих стран (конкурентов России) я умолчу.
Айсберг wrote:Отправной точкой отсчета времени считается транспортный билет.
А если билета нету, тогда как? MaxSt.
Я спрашивал тыщу раз что будет если в Москву приехать на машине Объяснить никто не смог Да и не хотел
Да, я заметил... Казалось бы, на все вопросы у Айсберга ответы есть... а вот про билет он почему-то не в силах объяснить.
MaxSt.
Скажем так - процедура не регламентирована Но на практике это выглядит так - максимум, что грозит российскому гражданину, нарвавшемуся на особо яростного мента без регистранции - это 3 часа в отделении для составления протокола (на самом деле - 10-15 минут). Без штрафа. Просто с записью в базу - что такого-то числа, такой-то гражданин возможно!!!! нарушил Федеральный Закон о регистрации и в данный момент находится в Москве. Если после этого гражданина через десять дней опять задержат - то на основании протокола с него уже возьмут штраф.
Для автомобилистов, посещающих Москву на автомобиле - действенна такая практика - они привозят с собой какую-нибудь региональную (их местную) газету, по дате выпуска которой явственно видно, когда она покупалась. Ни один мент не рискнёт взять с них штраф в этом случае.
Айсберг wrote: Для автомобилистов, посещающих Москву на автомобиле - действенна такая практика - они привозят с собой какую-нибудь региональную (их местную) газету, по дате выпуска которой явственно видно, когда она покупалась. Ни один мент не рискнёт взять с них штраф в этом случае.
Вы мне подняли настроение. Какая прелесть...
Газетой против мента
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Postby Dmitry67 »
maa_t wrote:Погашение пассивного сальдо планируется за счет продажи государственных ценных бумаг Москвы, поступлений от продажи имущества, находящегося в собственности города, а также получения 1 млрд руб. из федерального центра
Вот у нас и точная цифра появилась, насколько Москва объела Россию
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014