"Я предлагаю депортировать из Москвы всех нелегальных и

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

<<IvanIvanov>> wrote:А мне кажется что ПРОПИСКА (те же регистрация) должна быть отменена на ВСЕЙ территории Росийской федерации.

А это уже к питерским ребятам, которые в Кремле засели :) А также к тамбовским, иркутским, нижегородским и т.д. ребятам, не менее плотно засевшим на Охотном ряду.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

<<IvanIvanov>> wrote: Если хочет - то по прошествии ДВУХ лет он может КУПИТЬ гражданство. Цена - 100 тыс. евро. :lol: Приток миллиона новых граждан даст в бюджет 100 миллиардов евро. Тоже неплохо. Можно закупить много заводов и технологий на эти деньги.

Зачем человеку, у которого есть 100 тыс. евро, ехать в Москву на заработки? :pain1:
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

interrupt wrote:
<<IvanIvanov>> wrote: Если хочет - то по прошествии ДВУХ лет он может КУПИТЬ гражданство. Цена - 100 тыс. евро. :lol: Приток миллиона новых граждан даст в бюджет 100 миллиардов евро. Тоже неплохо. Можно закупить много заводов и технологий на эти деньги.

Зачем человеку, у которого есть 100 тыс. евро, ехать в Москву на заработки? :pain1:
Так разные люди ведь приезжают. И с миллионами приезжают даже. И квартиры покупают и бизнесы покупают/создают. К тому же сейчас 100 тысяч евро стали небольшой суммой: сейчас купить квартиру в Москве и сделать ремонт, обставить мебелью и купить машину выльется в эту сумму. Жизнь в Москве стала страшно дорогой.
Да и я так просто привел пример, надо действительно серьезно заниматься этим вопросом. Но думаю что предоставление гражданства за инвестирование денюжек не самая плохая идея. Да и желающие на мой взгляд найдутся. Правда не в таком количестве :)
Evgueni
Уже с Приветом

Re: "Я предлагаю депортировать из Москвы всех нелегальных иммигр

Post by Evgueni »

Дмитрий, я же писал о будущем вот здесь:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=43589&start=25

(см. часть 3 - "В помощь иногороднему. Миграционные правила района Москвы и Московской области."). Все именно к этом и идет... :umnik1:
Last edited by Evgueni on 23 Oct 2003 03:44, edited 1 time in total.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Отправной точкой отсчета времени считается транспортный билет.

А если билета нету, тогда как?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Я спрашивал тыщу раз что будет если в Москву приехать на машине
Объяснить никто не смог
Да и не хотел :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Eвгений, да, у Вас классно написано

Кстати, если Москва не объедает регионы и не берет из федерального бюлжета, то как она закрывает свой дефицит бюжета ?

Размер дефицита столичного бюджета вновь увеличен
Дефицит бюджета Москвы на текущий год увеличился на 4 млрд 625 млн руб.

http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/ ... s_id=47136
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Dmitry67 wrote:Eвгений, да, у Вас классно написано

Кстати, если Москва не объедает регионы и не берет из федерального бюлжета, то как она закрывает свой дефицит бюжета ?

Шутите что ли? Евробонды Москвы отечественные и иностранные портфельные инвесторы расхватывают как пирожки горячие.
А дефицит, кстати, в основном из-за того, что Ваши окопавшиеся в Кремле земляки :) отняли у Москвы территориальные дорожные фонды. И им глубоко наплевать, что Москва с утра до ночи в пробках стоит и что надо строить новые транспортные кольца - не их же 12 миллионов москвичей будут крыть, а Юрий Михалыча. Ну ладно хоть на московские деньги трассу "Амур" достроят - всё польза стране (правда, вряд ли кто из жителей Дальнего Востока, катаясь по этой трассе, вспомнит добрым словом "клятых москалив").
Это так, к слову - на тему "высасывания соков".
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
maa_t
Новичок

Post by maa_t »

Domicianus wrote:
Dmitry67 wrote:Eвгений, да, у Вас классно написано

Шутите что ли? Евробонды Москвы отечественные и иностранные портфельные инвесторы расхватывают как пирожки горячие.

из того же источника:
Погашение пассивного сальдо планируется за счет продажи государственных ценных бумаг Москвы, поступлений от продажи имущества, находящегося в собственности города, а также получения 1 млрд руб. из федерального центра

There are 10 kinds of people. Those who understand binary and those who don't
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да и вчера только по Первому канала официально сказали что 9 млрд не рублей сделали ноги из страны (реально наверное раза в два больше)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:Да и вчера только по Первому канала официально сказали что 9 млрд не рублей сделали ноги из страны (реально наверное раза в два больше)

Да и слава Богу. Единственная польза от нелегалов - так это то, что оставляя в России результаты своего труда (пусть и не всегда качественного) они освобождают внутренний рынок России от резаной зелёной бумаги. Помогая нашему ЦБ.
Про пользу в том, что работая в России, они не развивают экономики своих стран (конкурентов России) я умолчу. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dmitry67 wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Объяснить никто не смог

Да, я заметил... Казалось бы, на все вопросы у Айсберга ответы есть... а вот про билет он почему-то не в силах объяснить.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Dmitry67 wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Объяснить никто не смог

Да, я заметил... Казалось бы, на все вопросы у Айсберга ответы есть... а вот про билет он почему-то не в силах объяснить.

MaxSt.

Скажем так - процедура не регламентирована 8)
Но на практике это выглядит так - максимум, что грозит российскому гражданину, нарвавшемуся на особо яростного мента без регистранции - это 3 часа в отделении для составления протокола (на самом деле - 10-15 минут). Без штрафа. Просто с записью в базу - что такого-то числа, такой-то гражданин возможно!!!! нарушил Федеральный Закон о регистрации и в данный момент находится в Москве. Если после этого гражданина через десять дней опять задержат - то на основании протокола с него уже возьмут штраф.
Для автомобилистов, посещающих Москву на автомобиле - действенна такая практика - они привозят с собой какую-нибудь региональную (их местную) газету, по дате выпуска которой явственно видно, когда она покупалась. Ни один мент не рискнёт взять с них штраф в этом случае.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote: Для автомобилистов, посещающих Москву на автомобиле - действенна такая практика - они привозят с собой какую-нибудь региональную (их местную) газету, по дате выпуска которой явственно видно, когда она покупалась. Ни один мент не рискнёт взять с них штраф в этом случае.

Вы мне подняли настроение. Какая прелесть...
Газетой против мента :) :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

maa_t wrote:Погашение пассивного сальдо планируется за счет продажи государственных ценных бумаг Москвы, поступлений от продажи имущества, находящегося в собственности города, а также получения 1 млрд руб. из федерального центра

Вот у нас и точная цифра появилась, насколько Москва объела Россию :)

Return to “Политика”