[quote=Domicianus][/quote]
точно, Вы впереди планеты всей
и небо у вас выше, и зарплаты больше, и квартиры дешевле
про расстояния никто не спорит, но кто в Москве живет рядом с работой?
Солнцево говорите... в Алмате тоже можно из Капчагая или на работу ездить
или мы говорим о городе, который заканчивается вообщем на МКАД?
постройка 2 комнатной в Москве стоит 30К если не ошибаюсь - обставить столько же
3 комнатная стоит 50 - общая сумма на квартиру 100К... Вы неплохо зарабатываете (хотя возможно папа министр датирует расходы ?)
Вам 30? и вы сумели накопить на квартиру за 100К за 5 - 7 лет посли института
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) Гений!!
Хочу в Москву, одни идиоты в Канаду и США бегут за длинным рублем...
как я понимаю В.В. датации срежет, и будет 3 комнатная квартира стоить долларов 100, или это не справедливо? СПРАВЕДЛИВО, это рынок, который так любят "богатые" москвичи, с задатками "феодалов", правда платить не хотят по полной...
по поводу цен на Сейфуллина - 10 долларов в час, и хоть ездий на "безработном", "бригады" держат цены, и лучше будут сидеть сиднем, чем работать за "спасибо"
а по поводу "сортиры чистить за 250" хм - в моей компании уборщица получает 300, но это не говорит о отом, что в Алмате все уборщицы получают столько
если не ошибаюсь 300 это зарплата машиниста в Метро или электричке в Москве нет? у меня старые данные?
300 начальная ставка инженера сетевика в Голден телекоме или МТС, может быть Ростелекоме больше дают ?
или Вы работаете на иностранную компанию? тогда причем тут Москва или Воркута?
а по поводу "казахи" "хохлы" итд итп... на вас горбатятся, и пренебрежение к "людям" вообще - обидно, что в городе Герое Москве живут люди с вашим мировоззрением... ведь в России - от сумы и от тюрьмы - не зарекаются...