September 11
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Не надо все сводить к мелкой межпартийной склоке.
Дело не в личности президента - Билли ничем не лучше. При Билли точно так же прозевали теракт 1993 года, хотя могли бы и раскрыть и предотратить (в ту группу террористов был внедрен агент FBI).
Так что проблема куда серьезней и глубже.
MaxSt.
Я щитаю хуже кандидатуры чем Буш для Президента трудно придумать. Клинтон был на порядок лучше. Буш абсолютно не дипломат, у него единственно - чуть что - показать кузькину мать овсерсиз. Не умеет слушать и принимать решение. Был бы Клинтон - старая лиса - очередь была бы из желающих помочь американцам в Ираке и все были бы щастливы.
Ближе к делу - обратил внимание что высказывания Дикси Чикс, Форда и Роббинса против войны - все прозвучали в Европе.
Понятно, что в Америке гласность и демократия, но впечатление, что если выступать против - люди предпочитают неАмерику.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Буш, Клинтон - какая разница? Ни тот, ни другой все равно не имеют и не имели права на принятие важных решений. Это просто куклы на сцене, чей образ подбирается в соответствии с предстоящими событиями...
США можно сравнить с компанией, у которой есть свой совет директоров, людей, предпочитающих оставаться инкогнито, поскольку далеко не все они американцы. А Клинтон, там, или Буш - это не более, чем нанятые СЕО в этой компании, обязанные беспрекословно выполнять волю этого "совета директоров". И все эти игрища в демократию и свободные выборы - не более чем иллюзия, жвачка для оболваненного и малообразованного общества
У каждой этой куклы (президента США) есть свой типаж, соответствующий сценарию той пьесы, которую ему предстоит играть 4 года (8 лет).
Клинтон играл шулера и обаятельного мошеника, который облапошил население планеты на десятки триллионов долларов, но создал для Америки невероятные долги. Плюс, разрушил к чертовой матери, саму систему американского общества (её каркас), насадив сильнейшую коррозию изнутри (политкорректность) и навесив на изъедаемую этой коррозией систему невероятно тяжелые грузы в виде долгов, потери доверия инвесторов, падения конкурентноспособности производства и аутсорсинга производства ТНП.
Буш сейчас играет роль ковбоя и шерифа одновременно, усугубляя положение. Он укрепляет систему изнутри, закручивая гайки на изъеденном ржавчине общественном каркасе и продолжает накладывать снаружи дополнительные грузы долгов, растущую ненависть населения планеты к американцам и Америке, и выбивает испод системы последние её подпорки в виде политического влияния и друзей...
И тот, и другой президенты - обе !!!куклы - куклы-разрушители. Только первая кукла своей игрой на подмостках играла пьесу "Иллюзия американского успеха", а вторая кукла играет пьесу "начало американского краха". Выйдет ли на сцену третья кукла в 2005 году для завершения финального акта этой трагикомедии (окончательного разрушения системы)- вопрос интереснейший
Даже в Калифорнии на рль главной тамошней куклы претендует "Терминатор" с Баффетом за спиной
И финал этой длинной пьесы (10-15 лет) лично для меня ясен уже сейчас - "совет директоров" УЖЕ принял решение о том, что финал этот состоится. Это отчетливо видно на фоне того, как из США в самом спешном порядке выносится производство и выводятся капиталы. Еще год всего назад на это указывали лишь косвенные признаки. Сейчас - прямые.
США можно сравнить с компанией, у которой есть свой совет директоров, людей, предпочитающих оставаться инкогнито, поскольку далеко не все они американцы. А Клинтон, там, или Буш - это не более, чем нанятые СЕО в этой компании, обязанные беспрекословно выполнять волю этого "совета директоров". И все эти игрища в демократию и свободные выборы - не более чем иллюзия, жвачка для оболваненного и малообразованного общества
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
У каждой этой куклы (президента США) есть свой типаж, соответствующий сценарию той пьесы, которую ему предстоит играть 4 года (8 лет).
Клинтон играл шулера и обаятельного мошеника, который облапошил население планеты на десятки триллионов долларов, но создал для Америки невероятные долги. Плюс, разрушил к чертовой матери, саму систему американского общества (её каркас), насадив сильнейшую коррозию изнутри (политкорректность) и навесив на изъедаемую этой коррозией систему невероятно тяжелые грузы в виде долгов, потери доверия инвесторов, падения конкурентноспособности производства и аутсорсинга производства ТНП.
Буш сейчас играет роль ковбоя и шерифа одновременно, усугубляя положение. Он укрепляет систему изнутри, закручивая гайки на изъеденном ржавчине общественном каркасе и продолжает накладывать снаружи дополнительные грузы долгов, растущую ненависть населения планеты к американцам и Америке, и выбивает испод системы последние её подпорки в виде политического влияния и друзей...
И тот, и другой президенты - обе !!!куклы - куклы-разрушители. Только первая кукла своей игрой на подмостках играла пьесу "Иллюзия американского успеха", а вторая кукла играет пьесу "начало американского краха". Выйдет ли на сцену третья кукла в 2005 году для завершения финального акта этой трагикомедии (окончательного разрушения системы)- вопрос интереснейший
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И финал этой длинной пьесы (10-15 лет) лично для меня ясен уже сейчас - "совет директоров" УЖЕ принял решение о том, что финал этот состоится. Это отчетливо видно на фоне того, как из США в самом спешном порядке выносится производство и выводятся капиталы. Еще год всего назад на это указывали лишь косвенные признаки. Сейчас - прямые.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:...... И финал этой длинной пьесы (10-15 лет) лично для меня ясен уже сейчас - "совет директоров" УЖЕ принял решение о том, что финал этот состоится. ...
Ну блин, а я думал Вы НАСТОЯЩИЙ полковник, а теперь вижу вы всю информацию получаете непосредственно из "совета директоров" иначе откудо у Вас такая точная информация?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Кстати я давно это подозревал глядя на Ваш ник
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Айсберг wrote:...... И финал этой длинной пьесы (10-15 лет) лично для меня ясен уже сейчас - "совет директоров" УЖЕ принял решение о том, что финал этот состоится. ...
1) Ну блин, а я думал Вы НАСТОЯЩИЙ полковник, а теперь вижу вы всю информацию получаете непосредственно из "совета директоров" иначе откудо у Вас такая точная информация?![]()
2) Кстати я давно это подозревал глядя на Ваш ник
1) Что значит откуда? Штаты - это классическое олигархическое государство банкиров и капиталистов для которых капитал это ВСЁ. И власть, и религия, и национальность одновременно.
А дальше - простой анализ... Ответ на вопрос: Нужен ли нынешним олигархам в условиях глобализации столь неэффективный экономический механизм на территории Америки, который потребляет ресурсов в разы больше, чем даёт полезной отдачи?
2) Ой, да что только тут обо мне не подозревали?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Айсберг wrote:...... И финал этой длинной пьесы (10-15 лет) лично для меня ясен уже сейчас - "совет директоров" УЖЕ принял решение о том, что финал этот состоится. ...
Ну блин, а я думал Вы НАСТОЯЩИЙ полковник, а теперь вижу вы всю информацию получаете непосредственно из "совета директоров" иначе откудо у Вас такая точная информация?![]()
Кстати я давно это подозревал глядя на Ваш ник
Да нет, блин. Это классический сюжет из цикла "Жизнь замечательных идей". Не прошло и полутора месяцев, как это отвлеченное логическое построение было выдвинуто на просторах Привета Dmitry67, лень по ссылкам искать.
В то время правда это слегка смахивало на стёб, рассуждения, так сказать, в духе известных авторов.
Но могучие умы современности эту идею переварили, приписали 1 (один) годик собственных размышлений, и вот пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Айсберг wrote:И все эти игрища в демократию и свободные выборы - не более чем иллюзия, жвачка для оболваненного и малообразованного общества![]()
"Extraordinary claims require extraordinary evidence"
-- Carl Sagan
MaxSt.
Это вряд ли. Айсберг и более незамысловатые свои утверждения фактами подтвердить не способен. Правда, Айсберг? "Националисты Бандеровского толка"?
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:MaxSt wrote:Айсберг wrote:И все эти игрища в демократию и свободные выборы - не более чем иллюзия, жвачка для оболваненного и малообразованного общества![]()
"Extraordinary claims require extraordinary evidence"
-- Carl Sagan
MaxSt.
Это вряд ли. Айсберг и более незамысловатые свои утверждения фактами подтвердить не способен. Правда, Айсберг? "Националисты Бандеровского толка"?
Ну до чего же приятно оказаться правым
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:1) Что значит откуда? Штаты - это классическое олигархическое государство банкиров и капиталистов для которых капитал это ВСЁ. И власть, и религия, и национальность одновременно.
А дальше - простой анализ... Ответ на вопрос: Нужен ли нынешним олигархам в условиях глобализации столь неэффективный экономический механизм на территории Америки, который потребляет ресурсов в разы больше, чем даёт полезной отдачи?
2) Ой, да что только тут обо мне не подозревали?
1. Так определение есть о классическом олигархическом -
СПАРТА (Лакедемон), город- государство (полис) в Пелопоннесе, классический образец олигархического правления. Победив в Пелопоннесской войне 431 - 404 до нашей эры Афины, Спарта утвердила свою гегемонию над Грецией. После поражения в войне с Фивами в 371 при Левктрах и в 362 при Мантинее Спарта превратилась во второстепенное государство. В 146 до нашей эры подчинена Римом.
Ссылочку про олигархию в США дайте, пожалуйста. Можете вместо ссылочки связать классическое определение с современностью.
2. Дык, чего там подозревать? Итак всё ясно. Не новость.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:Справочник wrote:Вы, случайно не Нострадамусом трудитесь?
Это я на Нострадамуса учусь. И с Фигли я не согласен - если сейчас не дай Бо произойдёт какой терракт, то Буша поджарят на медленном огне, вниз головой.
Не поджарят. Зато у Буша будет прекрасный повод поджарить всех недовольных его экономической политикой. Он лишь еще сильнее подкрутит гайки обществу и начнет следующий этап по "замедлению темпов роста экономики".
Так или иначе, но экономический кирдык легче и удобнее всего списать на войну. А лучший повод для войны - это широкомасштабный теракт и последующие флажки на капотах. Этот сценарий существовал и существует во все времена и у всех народов. Ничего нового. Разве что декорации.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Каскыр wrote:Справочник wrote:Вы, случайно не Нострадамусом трудитесь?
Это я на Нострадамуса учусь. И с Фигли я не согласен - если сейчас не дай Бо произойдёт какой терракт, то Буша поджарят на медленном огне, вниз головой.
Не поджарят. Зато у Буша будет прекрасный повод поджарить всех недовольных его экономической политикой. Он лишь еще сильнее подкрутит гайки обществу и начнет следующий этап по "замедлению темпов роста экономики".
Так или иначе, но экономический кирдык легче и удобнее всего списать на войну. А лучший повод для войны - это широкомасштабный теракт и последующие флажки на капотах. Этот сценарий существовал и существует во все времена и у всех народов. Ничего нового. Разве что декорации.
Айсберг, как насчет обосновать ну хоть одно из Ваших высказываний. Ну, например, это:
Айсберг wrote:И все эти игрища в демократию и свободные выборы - не более чем иллюзия, жвачка для оболваненного и малообразованного общества![]()
На фамилию хоть одного "бандеровца" я уже даже и не надеюсь...