Мир и Россия в 20хх году

Мнения, новости, комментарии
Читатель2
Новичок

Мир и Россия в 20хх году

Post by Читатель2 »

Источником взлета страны будет взлет образования, а источником взлета образования - инвестиции бывших граждан. Которые, как автор доказал, есть крутые индивидуалисты, даже общин не образуют. А тут вот вдруг проникнутся, плюнут на свои моргеджи и пенсионные фонды и отдадут все деньги на величие России. Очень убедительно.

И вообще много убедительных деталей, в виде генетической склонности россиян к программированию, добровольного отказа властей от суверенитета над "вольными городами" и создания сословного государства (белые люди - граждане регулируемых районов, и прочие - нерегулируемые, работающие нелегально за гроши) как способа экономического подьема страны.
АКА Безенчук
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

VladDod wrote:
(к слову, в 2010 году в России была сделана первая машина с автоматической коробкой передач).

На автобусах (ЛИАЗ?) вроде раньше 2010 стояла?

Точно, я это еще в 81м на автоделе в школе изучал...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
VladDod wrote:
(к слову, в 2010 году в России была сделана первая машина с автоматической коробкой передач).

На автобусах (ЛИАЗ?) вроде раньше 2010 стояла?

А я только ездил (и один раз меня в нём ударили об стоящий грузовик :| ) и слышал, что расход у него около 40л/100км. А так - хороший городской (:umnik1:) транспортировщик, по сравнению со львовским и их предшественником из 60-х, который называли "сарай с окошками". Чего-то там им "в консерватории" не хватило, а то бы и не смотрели мы на подарки венгерских друзей, которые всё норовили выхлоп в салон направить. 8O
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Polar Cossack wrote:

А я только ездил (и один раз меня в нём ударили об стоящий грузовик :| ) и слышал, что расход у него около 40л/100км. А так - хороший городской (:umnik1:) транспортировщик, по сравнению со львовским

Львовские в основном на межгороде трудились, по асфальту. Вот где действительно сарай! Особенно - который "Турист", марку уже не помню. И чтобы это всё разгонялось и ехало, на него ставили ярославский движок, либо - камазовский. Иногда и от Урала (это такой большой и сильный грузовик был).
По бездорожью пускали маленькие "Пазики" - ЛИАЗы на них быстро разбивались.
Last edited by Каскыр on 02 Sep 2003 04:28, edited 1 time in total.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Evgueni wrote:2. Россия в 20хх году.

Для достижения экономического расцвета пришлось решить несколько застарелых проблем, двухпудовыми гирями висевших на ногах обновленной России. Прежде всего - Чечня. Тут удалось одним выстрелом убить двух зайцев: после американской бомбардировки ядерных объектов в КНДР жить все равно стало невозможно, а 1.5-милионная армия пришлась очень кстати, т.к. каждому чеченцу удалось приставить личного опекуна. Понятно, бандитизм сошел на нет за месяц, а арабы, лишившись поддержки, вернулись в родные пенаты продолжать воевать с Израилем.

Сельское хозяйство возродилось даже без усилий со стороны правительства, благодаря иммиграционному законодательству субъектов федерации. К примеру Бурятская автономная республика смогла обеспечить своим жителям неплохой уровень доходов, заодно позволив сотне миллионов китайцев стать гражданами России буквально за пять лет. Строгие правила регистрации и получения разрешения на работу заставили китайцев осесть в сельской местности, в необжитых районах Сибири, Российского Севера и Дальнего Востока, что привело к взрывному росту с/х производства и перерабатывающей промышленности. Россия вышла на первое место среди развитых государств, экспортирующих сельхозпродукцию.

Разрыв поколений в науке был компенсирован теми же китайцами, которые в области математики, физики и др. точных наук имеют явное преимущество перед белой расой. Постепенно, но достаточнол быстро, расовый состав университетов, институтов и научных учреждений России пришел в соответствие с расовым составом населения России. т.е. 70% позиций занимают китайцы, остальные 30% остаются нацменьшинствам - индусам, русским и татарам. После вливания гигантских сумм в науку на-гора был выдан продукт - технология энергетических ядерных супер-ячеек (ЭЯСЯ). В одном ряду с Менделеевым, Поповым и Гагариным теперь занимает почетное место изобретатель ЭЯСЯ - россиянин Ли Фу Сай.

To be continued...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Cлышь, vaduz, а че китайцы свои иероглифы теперь кирилицей будут фигачить?
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Sergunka wrote:Cлышь, vaduz, а че китайцы свои иероглифы теперь кирилицей будут фигачить?

А они всегда кирилицей фигачили. Только псевдо-историки, которых развелось, утверждают, что кириллица раньше называлась иероглифами. Брешут, как всегда.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Не поедут китайцы массово в Сибирь. У них вон в южных провинциях плотность населения куда как выше, чем в северных - что-то не больно-то они на север переселяются, предпочитают хоть и на головах друг у друга, но в тёплых субтропиках. А вы хотите их в тайгу да тундру загнать. Да в гробу они эту Сибирь видали :)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Domicianus wrote:Не поедут китайцы массово в Сибирь. У них вон в южных провинциях плотность населения куда как выше, чем в северных - что-то не больно-то они на север переселяются, предпочитают хоть и на головах друг у друга, но в тёплых субтропиках. А вы хотите их в тайгу да тундру загнать. Да в гробу они эту Сибирь видали :)

Существует молчаливая квота не более 100 тысяч китайцев одновременно в Приморском крае. Так что, батенька, Вы там у кремлевского забора можете многое чего о китайцах думать :mrgreen: А они по приморскому краю ходют и в ус не дуют :mrgreen:

Северная провинции насчитывают свыше 300 миллионов китайцев - это те которые граничат с Амурской областью, Хабаровским и Приморскими краями.
Наши три области вместе с натугой дадут более 4 миллионов человек даже если сюда добавить военных. Так что я думаю, что если что, Вы там от кремлевского забора не оторветесь Дальневосточную границу защищать... увы.

Уж не говоря, что существуют южные китайцы так и северные - северные выше ростом.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Sergunka wrote:
Domicianus wrote:Не поедут китайцы массово в Сибирь. У них вон в южных провинциях плотность населения куда как выше, чем в северных - что-то не больно-то они на север переселяются, предпочитают хоть и на головах друг у друга, но в тёплых субтропиках. А вы хотите их в тайгу да тундру загнать. Да в гробу они эту Сибирь видали :)

1.Существует молчаливая квота не более 100 тысяч китайцев одновременно в Приморском крае. Так что, батенька, Вы там у кремлевского забора можете многое чего о китайцах думать :mrgreen:

2.А они по приморскому краю ходют и в ус не дуют :mrgreen:

3.Северная провинции насчитывают свыше 300 миллионов китайцев - это те которые граничат с Амурской областью, Хабаровским и Приморскими краями.

4.Наши три области вместе с натугой дадут более 4 миллионов человек даже если сюда добавить военных.

5.Так что я думаю, что если что, Вы там от кремлевского забора не оторветесь Дальневосточную границу защищать... увы.

6.Уж не говоря, что существуют южные китайцы так и северные - северные выше ростом.

1. Я у "кремлёвского забора" предпочитаю не "думать" (сиречь фантазировать), а получать и анализировать информацию. Это так, к слову.
Теперь про "молчаливую квоту". Поподробнее, пожалуйста - кем установлена, какими способами поддерживается, где в открытых источниках упоминается.

2. Так климат приморского края от климата северных провинций Китая особо не отличается. А много ли китайцев живёт в Магаданской области, в Норильске или в Якутии?

3. Ну и? А в южных провинциях Китая живёт более миллиарда человек - что ж они в северные провинции-то не рвутся переселяться?

4. И что? Вы собираетесь в случае чего с китайцами врукопашную махаться, что ли? :)

5. Не знаю как Вы, уважаемый, а я лично являюсь сержантом запаса Российской Армии и в случае необходимости отправлюсь на защиту хоть дальневосточной, хоть ещё какой границы. Независимо от столь впечатлившего Вас кремлёвского забора.

6. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Эх такой топик пропустил
Какие то трудовые лагеря ("регулируемые зоны")
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
f_evgeny
Уже с Приветом

Re: Мир и Россия в 20хх году

Post by f_evgeny »

Evgueni wrote:1. Мир в 20хх году.

Картинка сильно попахивающая фашизмом получилась. Не находите?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

f_evgeny wrote:

Почему?

И что такое фашизм в Вашем понимании?
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Evgueni wrote:
f_evgeny wrote:

Почему?

И что такое фашизм в Вашем понимании?

На мой взгляд фашизм это система взглядов, обосновывающих превосходство одних людей над другими.
Я вовсе не имею в виду, что у Вас фашистские взгляды. Более того, мне кажется, что Ваша картинка отражает одну из довольно сильных на сегодня тенденций. Но не думаю, что это тот мир, в котором хотелось бы жить. Не хотелось бы, чтобы мир двигался в эту сторону. Я имею в виду деление/противостояние бедных и богатых стран.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

f_evgeny wrote:На мой взгляд фашизм это система взглядов, обосновывающих превосходство одних людей над другими.

А на мой взгляд фашизм - это то-же самое, что и бандитизм. Объединение какой-то популяции в стаю с целью жизни за счёт "других", которые с точки зрения фашистов "плохие".

Return to “Политика”