ESN wrote:Не знаю, как насчет Арнольда, а Буша наверняка завалит
Младшего или Старшего?
finehall wrote:Mic wrote:finehall wrote:Конкретныи пример: [recall ] в Калифорнии, где ["like from the coffin"] Грея Девиса пытаются заменить либо на далеко не самого талантливого актеришку, либо на политика чье главное достоинство -ето наличие мексиканскои крови... .
Вас не смущает, что этот, как вы говорите "актеришка" был вполне успешным министром по спорту, и именно при нем спорт, так скажем, "двинулся в массы"?
Так, что "за базаром я бы следил"...
Ну и следите за базаром ,сколько хотите.
Арнольд Шварценеггер был чем то вроде советника по спорту при Буше старшем. И пожалуиста не называиьте ету должность министерскои. Еще немного и люди будут думать что Арнольд жил в Вашингтоне, присутсвовал на всех правительственных заседаниях и еще в конце восьмидесятых
оказался от карьеры актера Главная причина появления Арнольда в етои компании- ето надежда что у избирателеи не будет достаточно времени "прощупать" его по наиболее важным вопросам - времени до выборов мало. Ну и надежда на "узнаваемость имени" [ Hollywood glamor]так сказать.
Что же касается того, когда в Америке спорт пошел в массы , то смею вас разочаровать- произошло ето задолго до администрации Буша старшего.
Следите за базаром.
finehall wrote:Что же касается того, когда в Америке спорт пошел в массы , то смею вас разочаровать- произошло ето задолго до администрации Буша старшего.
Следите за базаром.
Бродяга wrote:Айсберг wrote:2) Наваляет он вашему Арнольду
Конечно наваляет Он же бодибилдер а не рукопашник. Вот если-бы Путина против Тайсона или Холлифилда поставить, то было-бы интересно
Mic wrote:barra wrote:Во во.
В России президент ..... - перворазрядник по дзю-до
Представляете спарринг - Арнольд против Путина
Хотя, кто знает, как все повернется
Да Шварц его порвет как Тузик грелку!
Александер wrote:Mic wrote:barra wrote:Во во.
Представляете спарринг - Арнольд против Путина
Да Шварц его порвет как Тузик грелку!
Скорее всего произойдет следующее:
Арнольд выйдет на татами с гробом подмышкой, ессно. Путим несколько раз безуспешно попытается провести переднюю подсечку. Но потом, захватив Арнольда за воротниг и потянув на себя, выведет его из равновесия .
Арнольд упадет.С гробом.На Путина.
Финалный свисток.
Mic wrote:finehall wrote:Mic wrote:finehall wrote:Конкретныи пример: [recall ] в Калифорнии, где ["like from the coffin"] Грея Девиса пытаются заменить либо на далеко не самого талантливого актеришку, либо на политика чье главное достоинство -ето наличие мексиканскои крови... .
Вас не смущает, что этот, как вы говорите "актеришка" был вполне успешным министром по спорту, и именно при нем спорт, так скажем, "двинулся в массы"?
Так, что "за базаром я бы следил"...
Ну и следите за базаром ,сколько хотите.
Арнольд Шварценеггер был чем то вроде советника по спорту при Буше старшем. И пожалуиста не называиьте ету должность министерскои. Еще немного и люди будут думать что Арнольд жил в Вашингтоне, присутсвовал на всех правительственных заседаниях и еще в конце восьмидесятых
оказался от карьеры актера Главная причина появления Арнольда в етои компании- ето надежда что у избирателеи не будет достаточно времени "прощупать" его по наиболее важным вопросам - времени до выборов мало. Ну и надежда на "узнаваемость имени" [ Hollywood glamor]так сказать.
Что же касается того, когда в Америке спорт пошел в массы , то смею вас разочаровать- произошло ето задолго до администрации Буша старшего.
Следите за базаром.
Это именно тот самый случай, который я описывал ранее.
Вы, простите, видный политический деятель? Или может быть знаменитый критик? И в каких популярных изданиях можно почитать ваши статьи? Или может быть ваше мнение кактстрофически влияет на рейтинги знаменитых актеров?
Нет?
Ну тогда это похоже на Моську и Слона или пуканье в чистом поле - типа, вот какой я - назвал звезду Голливуда актеришкой, не то, что вы - плебеи.
На самом деле никому от этого никак, а уж тем более Шваценеггеру, только вот Миц, да еще Бродяга и обратят внимание, да и то только потому, что за кумира детства стало обидно, и когда у Шварца уже были миллионы фанатов по всем спортзалам мира, некто финехалл скорее всего еще памперсы пачкал.
Айсберг wrote:Александер wrote: 1) Во во.
2) Представляете спарринг - Арнольд против Путина
1) Не первораразрядник - а Мастер Спорта и Заслуженный Тренер СССР, к тому же, обладатель черного пояса
2) Наваляет он вашему Арнольду
Mic wrote:Угу.
А применять уничижительные слова к другим людям - это верх воспитанности и аристократизма.
finehall wrote:Вы знаете, Mic, актер из Арнольда деиствительно ужасныи, поетому я и назвал его актеришкои. Актеры выносят свою рабору на суд публике, так что публика имеет право судить, простите за тривиальность. Прав я или не прав я в своем мнении, в принципе ето даже не самое главное. Главное, то что я имею право иметь ето самое мнение. Ужасныи акцент, не ис4езнувшии за все тридцать лет говорить об отсутсвии музыкального слуха. Арнольд практически не владеет мимикои своего лица- попросите его правдоподобно заплакать - у него ето не получится., и т.д..
В тоже время, если Вы не заметли, я ни словом не обмолвился о таланте Арнольда как бодибильдера- то есть я не называл его жалким культуристом. У меня нет причин сомневаться в его таланте в етои области, целеустремленности, волевых качетсвах.
Естественно, свое мнение о Шварценеггере я не стал бы высказывать в слух, не подаися Арнольд в кандидаты на пост губернатора.
Поскольку я живу именно в Калифорнии то мне не безразлично кто будет избран губернатором моего штата. Мое замечание заключается в том что я не вижу у Арнольда соответсвующеи квалификации, опыта и знании для етого поста. Зато у Арнольда есть узнаваемость - так что многие будут за него голосовать только по етои причине.
Нац4ет пуканья в чистом поле, как Вы изволили выразиться, то от хамства я Вас конечно отучить не смогу, да и не хочу. Хамство не излечимо. Так же как и неспособность уважать чужое мнение.
finehall wrote:Вы знаете, Mic, актер из Арнольда деиствительно ужасныи, поетому я и назвал его актеришкои. Актеры выносят свою рабору на суд публике, так что публика имеет право судить, простите за тривиальность.
finehall wrote:Ужасныи акцент, не ис4езнувшии за все тридцать лет говорить об отсутсвии музыкального слуха. Арнольд практически не владеет мимикои своего лица- попросите его правдоподобно заплакать - у него ето не получится., и т.д..
finehall wrote:Поскольку я живу именно в Калифорнии то мне не безразлично кто будет избран губернатором моего штата. Мое замечание заключается в том что я не вижу у Арнольда соответсвующеи квалификации, опыта и знании для етого поста. Зато у Арнольда есть узнаваемость - так что многие будут за него голосовать только по етои причине.