А вот еще одна замечательная статья: восемь кругов ада

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote: ... Мне, москвичу в НН-ом поколении, просто стыдно за то, что происходит, хотя я живу сейчас в США.

А что, собственно, происxодит? Очередной плаксивый пост обиженного жизнью, который даже не соображает, что если убрать все регуляторы, то он со своим диабетом уже давно бы ноги откинул? ... Или статейка о туризме в Питере, которую Дима где то откопал? ... Дык это только за авторов стыдно.

Неее ... мне не стыдно сейчас ни за Москву, ни за Питер, ни за всю Россию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.

Казалось, что нам конец, оказалось, что не казалось.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
ferante

Post by ferante »

VladDod писал(а):
А что, собственно, происxодит? Очередной плаксивый пост обиженного жизнью, который даже не соображает, что если убрать все регуляторы, то он со своим диабетом уже давно бы ноги откинул? ... Или статейка о туризме в Питере, которую Дима где то откопал? ... Дык это только за авторов стыдно.

т.е. по Вашему описаная ситуация вполне нормальна? так и должно быть?
щас начнется... про неудачников и обоссанные подъезды... только не угадали... с баблом и подъездами все в порядке... но инсулина не продают в аптеках...

Интересно. А что это должно произойти чтобы вам стало стыдно?
KRV
Уже с Приветом

Post by KRV »

Справочник wrote:Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.

Казалось, что нам конец, оказалось, что не казалось.

Шанцевы, Лужковы и прочие Доминиканусы похоже этого не понимают...

Эти игрища - они ни к чему хорошему не ведут... В стране усиливаются центробежные настроения... Это все очень похоже на то, что было перед 1991 годом - тогда тоже все бегали и орали, что мы друг без друга будем жить лучше... Учитывая, что московские власти и дальше продолжают раскручивать этот скандал, то видимо они собираются провести выбора под лозунгом "Москва - для москвичей"... А это вызовет в свою очередь в регионах донорах агиткомпанию "Долой Москву!"..
Россель - вон еще в 1991 провозглашал Уральскую республику... А тут еще и помогли - создали Уральский федеральный округ...
По региональному телевидению в последние два дня сюжеты с этой направленностью катаются с завидным упорством...
Очередное перераспределение налога на ДПИ - толкнет к этим идеям Тюмень, ХМАО, ЯМАО - их власти наверняка используют это, чтобы повысить социальную напряженность у себя в регионах...

Похоже все же придется делать отсюда ноги... Не нравится мне все это...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KRV wrote: ... По региональному телевидению в последние два дня сюжеты с этой направленностью катаются с завидным упорством...

Ну значит и в самом деле больше не из чего скандальный материал стало высасывать .. А как там со свободой слова сейчас, в общем, тассказать? А то, помню, много криков было, что зажимают, дескать! Ну когда там телекомпанию НТВ (?) перепродавали ...

KRV wrote: ... Похоже все же придется делать отсюда ноги... Не нравится мне все это...

Давно пора! А в чем проблема то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
KRV
Уже с Приветом

Post by KRV »

UFOpassenger wrote:
Ну серьезно - Вы же наверно взрослый человек! Кого Вы убедить-то хотите? Доминикануса или Айсберга?

Бори-и-и-и-ис!!!
Предлагаю модификацию статуса провести...
Добавить Айсбергу и Доминиканусу статус: "заслуженный мАсквич"..
И форум им создать "Масква и масквичи". И их модераторами назначить.
Нехай сублимируют там...
А всем остальным статус там надо проставить - "Понаехали тут!"

Вообще есть подозрение (судя по количеству постов и однотипной направленности), что это у них работа такая - адвокатировать глупости Московских и Российских чиновников...

Не обнародуете принадлежность их IP-адресов? :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:
Справочник wrote: ... Мне, москвичу в НН-ом поколении, просто стыдно за то, что происходит, хотя я живу сейчас в США.

За державу сеичас менее стыдо -это факт.
Но вот "бои местного значения" в виде убогости того же быта зачастую
поражают и раздражают своим отношением к людям.Я лично такого нигде не всречал.

То есть, ты россиянин -никто и плевать всем на тебя, нету у тебя никаких прав.
Нет конситуции, борись за корм . упал- считаи затоптали.
Вы понимаете ,что тут по каждои мелочи надо " крутиться".От и до.

Вы пробовали жить постоянно в питере или почти как турист?
Просто так уверенно говорите ,,,from norway for while.

Поправьте ,если ошибаюсь в чем то.
Peace
KRV
Уже с Приветом

Post by KRV »

VladDod wrote:
KRV wrote: ... По региональному телевидению в последние два дня сюжеты с этой направленностью катаются с завидным упорством...

Ну значит и в самом деле больше не из чего скандальный материал стало высасывать .. А как там со свободой слова сейчас, в общем, тассказать? А то, помню, много криков было, что зажимают, дескать! Ну когда там телекомпанию НТВ (?) перепродавали ...

KRV wrote: ... Похоже все же придется делать отсюда ноги... Не нравится мне все это...

Давно пора! А в чем проблема то?

Патриот я... Да и раньше как-то бизнес делал... Теперь надоело и тошнит с каждым днем все больше... От всего этого...

А смена владельца мозгопромывочного механизма - это важно для партий политических... А они опять же все в Москве в основном обитают. О регионах вся эта шушера вспоминает только перед выборами... Поэтому и платят им - равнодушием здесь...
Журналисты этим сюжетом здесь исполняют определенный заказ... Эта тема муссируется, например, на подконтрольном Росселю - Ермак ТВ... Это значит, что на выборах эта карта будет им разыграна...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:Или статейка о туризме в Питере, которую Дима где то откопал? ... Дык это только за авторов стыдно.

Ага провакационная статеика! :mrgreen:
Да, Вы хоть в метро то заидите , там ниоднои ( во всем метро) таблички ни на английском ни даже латинскими буквами.
Иногда забавно наблюдать как туристы пытаються понять в какую сторону им ехать.

Вот тут как раз стыдно за питер,европа вроде раньше была.
Приезжают знакомые из дальнего зарубежья и сложно им обьяснить , зачем babushka's около метро колбасу с ящиков продают , под охранои бдительнои ,доблестнои милициеи.
"Это же не гигиенично".(С)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

del
Peace
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Frukt wrote:Да, Вы хоть в метро то заидите , там ниоднои ( во всем метро) таблички ни на английском ни даже латинскими буквами.
Иногда забавно наблюдать как туристы пытаються понять в какую сторону им ехать.

1. Я думаю, что считается, что зарубежные туристы на метро ездить не должны. Либо с группой на автобусе, либо на машине с шофером. А если толпой не хочешь, и на личного шофера с переводчиком денег нет, то и нефига приезжать.

2. А за отсутствие надписей латинском шрифтом надо Кириллу и Меофдию рыло начистить. Угораздило же их выпендриться.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: ... Вы пробовали жить постоянно в питере или почти как турист? ...

А как же! ... Причем по временной регистрации. И так же имел проблемы ... начиная от растаможки машины и кончая европейской медстраховкой. Ну и какие выводы из этого следуют? При чем здесь быт? Или Вы думаете в Норвегии будет легче? В "нестандартной бюрократической ситуации"?
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: Или Вы думаете в Норвегии будет легче? В "нестандартной бюрократической ситуации"?

Медстраховка ,растаможка -это "нестандартная"?
Ок, пусть каждый останется при своем заблуждении.

Только что то подсказывает ,что Вы не обращаете внимание на такие "комплексы" ,как человеческий фактор и отношение к людям.

Хотя я встречал некоторых ,которым нраиться эта атмосфера "крутежки"
и по любому пустяку "решать вопросы".
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: ... Медстраховка ,растаможка -это "нестандартная"?
...

При отсутствии местной регистрации, по нынешним Россйским законам - да ... нестандартная.

Да, можно говорить о несовершенстве нынешних законов ... дык предложите, лучше! Хорошо, отменим институт прописки ... будем выдавать бесплатную медстраховку всем желающим пенсионерам, думаете у города хватит денег ее оплачивать? И никакого регулирования? А вдруг окажется, что в Питере медицина чуть лучше чем в Москве? Вы же сами заплачете о тяжелом быте, когда вдруг все ваши поликлинники-больницы окажутся забитыми, московскими, тверскими, новгородскими бабушками ...
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: ...При отсутствии местной регистрации, по нынешним Россйским законам - да ... нестандартная.

Да, можно говорить о несовершенстве нынешних законов ... дык предложите, лучше! Хорошо, отменим институт прописки ... будем выдавать бесплатную медстраховку всем желающим пенсионерам, думаете у города хватит денег ее оплачивать? И никакого регулирования? А вдруг окажется, что в Питере медицина чуть лучше чем в Москве? Вы же сами заплачете о тяжелом быте, когда вдруг все ваши поликлинники-больницы окажутся забитыми, московскими, тверскими, новгородскими бабушками ...

При присутствии местнои регистации ,появляются другие "нестандартные ситуации".И если бы Вы попробовали постоянно находиться и жить нормальнои росийскои жизнью , я не уверен ,что Вы бы не изменили свою точку зрения.

Не тянет?

При чем тут мед. страховка?И бесплатная медицина?
Да и вообще ,кто в больницы и поликлинники (обычные еще ходит)кроме тех чеи уровень доходов ниже минимального прожиточного.

Я понимаю Вашу точку зрения и не сомневаюсь ,что часто любовь на расстоянии гораздо крепче , ..но какои смысл обманывать себя и других заодно.
А что значит плакать ? То есть не восхищаться и не одобрять политику партии?Вы ИМХО ,просто оторвались от реальнои жизни попробуите немного меньше путешествовать ,возможно станете более обьективны.
Peace

Return to “Политика”