ВВП. "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Мнения, новости, комментарии
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

ShellBack wrote:К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.

А-а, так это у Путина шеварнадзевы часы...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

M_K wrote:А вот мне почему-то сразу бросились в глаза две вещи.
Во-первых, на правой руке(?) - ну, да мало ли...
Во-вторых, выглядят как-то ненатурально. Т.е. висят как-то вопреки законам физики.
Может, конечно, просто показалось...

Ну академических деталей не знать - Вован всегда носит часы на правой руке, на хрена правда я забыл :mrgreen:

По любому часы он носит и там что нибудь висит :mrgreen:

Но судя по мерседесу служебному, че к часам то прикопались? :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Tardes wrote:
ShellBack wrote:К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.

А-а, так это у Путина шеварнадзевы часы...

... a Брежнев вытащил часы из платины с бриллиантами на которых было написано "князю Алексею от царя Николая Первого" (с)анекдот :wink:
UFOpassenger
Уже с Приветом

Post by UFOpassenger »

Во-первых, на правой руке(?) - ну, да мало ли...

Не, он так их носит. Над этим уж кто только не посмеялся.
Одно из вероятных обьяснений: самбисту бороться удобнее, т.к. кнопка подзаводки не впивается в тыльную сторону ладони. Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Я ничего не утверждал, а написал лишь о том, что бросилось в глаза.

Не удивлюсь, впрочем, если еще и за рекламу что-то приплачивают :)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
Во-первых, на правой руке(?)

Ну академических деталей не знать - Вован всегда носит часы на правой руке, на хрена правда я забыл :mrgreen:

Ну дык, надо читать российскую прессу. В одном итнервью ВВП сказал, что
носит на правой, т.к. как не любит, чтобы головка заводного механизма часов давила на кисть руки. А на каком-то часовом заводе сразу подсуетились и выпустили марку "Президентские", с головкой на другой стороне.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

UFOpassenger wrote: А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. ....

с Березовского/Гусинского ? 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

UFOpassenger wrote:Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".

Патековские часы номерные и именные.
"Трофей" носить западло будет...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

vaduz wrote:
UFOpassenger wrote:Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".

Патековские часы номерные и именные.
"Трофей" носить западло будет...

Да ладно вам потешаться :D
С часама хода другого нет. Если бы он носил за 30 дол часы то смеху было-бы больше ИМХО.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да мне просто интересно стало, когда я картинку увидел, какая зарплата у ВВП. Оказалось, что очень маленькая. Тогда я подумал, что у ВВП есть другие законные источники дохода и это должно быть отражено в налоговой декларации. И еще я подумал, что информацию о ней будет легко найти в Интернете. Однако, я не смог ничего найти. Про Буша - сколько угодно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:Да мне просто интересно стало, когда я картинку увидел, какая зарплата у ВВП. Оказалось, что очень маленькая. Тогда я подумал, что у ВВП есть другие законные источники дохода и это должно быть отражено в налоговой декларации. И еще я подумал, что информацию о ней будет легко найти в Интернете. Однако, я не смог ничего найти. Про Буша - сколько угодно.

Есть так называемые "представительские": выдаются Президенту из гос бюджета на костюмы, ботинки и т.д.
P.S.
коммунисты как-то со смаком описывали что носит ВВП. Пoлучился приличныи гардиробчик..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:Есть так называемые "представительские": выдаются Президенту из гос бюджета на костюмы, ботинки и т.д.

Ну ладно, с этим понятно (а Вы точно знаете, что это так? В госбюджете строчка такая есть? И что часы именно бюджетом оплачены? ).

А вот что насчет налоговой декларации?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:а Вы точно знаете, что это так? В госбюджете строчка такая есть?

Думаю что есть, не может же он свои костюмы оплачивать из кармана. У Президента US есть..

И что часы именно бюджетом оплачены? ..
А вот что насчет налоговой декларации?

Чем меньше знаешь, тем крепче спишь.... :wink:
artem2
Новичок

Post by artem2 »

Былобы глупо, если бы Путин носил часы, которые выпускает российская компания. Это тоже самое, если бы Путин сел на российские жигули или волгу. Не могут русские делать нормальные часы, а если кто то и делает, то необходимо раскачать фирменный знак так, чтобы его носили руководители государства, а так...свомтреть в чудой карман и считать, сколько стоят часы или рубашка считаю нетактичным. Публичность должна быть в меру, а это российская безтактность.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

artem2 wrote:Былобы глупо, если бы Путин носил часы, которые выпускает российская компания. Это тоже самое, если бы Путин сел на российские жигули или волгу. Не могут русские делать нормальные часы, а если кто то и делает, то необходимо раскачать фирменный знак так, чтобы его носили руководители государства, а так...свомтреть в чудой карман и считать, сколько стоят часы или рубашка считаю нетактичным. Публичность должна быть в меру, а это российская безтактность.

По-моему президент государства где делают часы и машины должен носить именно эти часы и ездить именно на этих машинах.

Неужели кто-то бы сейчас высмеивал ВВП за то что он носит часы российской марки, пусть хотя бы и за $30? :pain1:

Return to “Политика”