ShellBack wrote:К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
M_K wrote:А вот мне почему-то сразу бросились в глаза две вещи. Во-первых, на правой руке(?) - ну, да мало ли... Во-вторых, выглядят как-то ненатурально. Т.е. висят как-то вопреки законам физики. Может, конечно, просто показалось...
Ну академических деталей не знать - Вован всегда носит часы на правой руке, на хрена правда я забыл
По любому часы он носит и там что нибудь висит
Но судя по мерседесу служебному, че к часам то прикопались?
ShellBack wrote:К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.
А-а, так это у Путина шеварнадзевы часы...
... a Брежнев вытащил часы из платины с бриллиантами на которых было написано "князю Алексею от царя Николая Первого" (с)анекдот
M_K wrote:А вот мне почему-то сразу бросились в глаза две вещи. Во-первых, на правой руке(?) - ну, да мало ли...
Не, он так их носит. Над этим уж кто только не посмеялся.
Одно из вероятных обьяснений: самбисту бороться удобнее, т.к. кнопка подзаводки не впивается в тыльную сторону ладони. Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".
Я ничего не утверждал, а написал лишь о том, что бросилось в глаза.
Не удивлюсь, впрочем, если еще и за рекламу что-то приплачивают
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K wrote:А вот мне почему-то сразу бросились в глаза две вещи. Во-первых, на правой руке(?)
Ну академических деталей не знать - Вован всегда носит часы на правой руке, на хрена правда я забыл
Ну дык, надо читать российскую прессу. В одном итнервью ВВП сказал, что
носит на правой, т.к. как не любит, чтобы головка заводного механизма часов давила на кисть руки. А на каком-то часовом заводе сразу подсуетились и выпустили марку "Президентские", с головкой на другой стороне.
UFOpassenger wrote:Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".
Патековские часы номерные и именные.
"Трофей" носить западло будет...
UFOpassenger wrote:Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".
Патековские часы номерные и именные. "Трофей" носить западло будет...
Да ладно вам потешаться С часама хода другого нет. Если бы он носил за 30 дол часы то смеху было-бы больше ИМХО.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Да мне просто интересно стало, когда я картинку увидел, какая зарплата у ВВП. Оказалось, что очень маленькая. Тогда я подумал, что у ВВП есть другие законные источники дохода и это должно быть отражено в налоговой декларации. И еще я подумал, что информацию о ней будет легко найти в Интернете. Однако, я не смог ничего найти. Про Буша - сколько угодно.
vaduz wrote:Да мне просто интересно стало, когда я картинку увидел, какая зарплата у ВВП. Оказалось, что очень маленькая. Тогда я подумал, что у ВВП есть другие законные источники дохода и это должно быть отражено в налоговой декларации. И еще я подумал, что информацию о ней будет легко найти в Интернете. Однако, я не смог ничего найти. Про Буша - сколько угодно.
Есть так называемые "представительские": выдаются Президенту из гос бюджета на костюмы, ботинки и т.д.
P.S.
коммунисты как-то со смаком описывали что носит ВВП. Пoлучился приличныи гардиробчик..
Былобы глупо, если бы Путин носил часы, которые выпускает российская компания. Это тоже самое, если бы Путин сел на российские жигули или волгу. Не могут русские делать нормальные часы, а если кто то и делает, то необходимо раскачать фирменный знак так, чтобы его носили руководители государства, а так...свомтреть в чудой карман и считать, сколько стоят часы или рубашка считаю нетактичным. Публичность должна быть в меру, а это российская безтактность.
artem2 wrote:Былобы глупо, если бы Путин носил часы, которые выпускает российская компания. Это тоже самое, если бы Путин сел на российские жигули или волгу. Не могут русские делать нормальные часы, а если кто то и делает, то необходимо раскачать фирменный знак так, чтобы его носили руководители государства, а так...свомтреть в чудой карман и считать, сколько стоят часы или рубашка считаю нетактичным. Публичность должна быть в меру, а это российская безтактность.
По-моему президент государства где делают часы и машины должен носить именно эти часы и ездить именно на этих машинах.
Неужели кто-то бы сейчас высмеивал ВВП за то что он носит часы российской марки, пусть хотя бы и за $30?