Что посеешь, то и пожнешь?

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

"стереть в пыль любого вероятного противника " - ваши слова..
Вот я и предположил американский флот подставить.

А вы сразу за ядерную дубинку хвататься.. :mrgreen: :mrgreen: Понимаете надеюсь что наверное весь наш флот против одного американского Тихоокеанского = ништо
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:"стереть в пыль любого вероятного противника " - ваши слова..

А вы сразу за ядерную дубинку хвататься.. :mrgreen: :mrgreen: Понимаете надеюсь что наверное весь наш флот против одного американского Тихоокеанского = ништо

Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Bum
Уже с Приветом

Post by Bum »

Айсберг wrote:
DmTs wrote:"стереть в пыль любого вероятного противника " - ваши слова..

Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо :mrgreen:

А вот мы , как... блин , и опять , а у нас ...
Характеристики хороши для теоретиков, а кто эти характеристики
апробировать будет, ну разве что "Серёжа" из "Особенности национальной
рыбалки" когда в туалет припрёт. В морских силахс не служилис, но о сухопутных память свежа, две недели ходили по полигону с топором и
колышками , делали себе коридоры, что бы случаем не туда заехать и перед
наблюдателями из НАТО не опозориться.На башни Т-72 и Т-72МК, поставили
ограничители угла поворота, что бы случаем по смотровой вышке не завалить. А когда приехал "полкан" (командир полка), то он у сержанта просил показать как из пушки палить, а то с начальником штаба уже все мозги пропили. На флоте думаю та же песня, только "стасиков" в кубриках
больше. Так что такие вояки быстрее всего сами себя в порошок
сотрут , а не воображаемого противника.(Мальцев уже съездил в Ирак не
кофе пить.)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:... И, в конце концов, победителей в вероятной войне Россия-США - попросту не будет. Надеюсь, с этим-то Вы согласны? 8)

Я согласен. Но с одним условием, что хотябы 5-10 % российских ракет взлетят, долетят и .... в нужном месте. Учтывая мой опыт службы в ракетных войсках, задача хоть и с трудом, но выполнимая.
Но беда в другом, наша армия без ядерного оружия представляет собой жалкое зрелище.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
VYLE
Уже с Приветом

Re: Что посеешь, то и пожнешь?

Post by VYLE »

Айсберг wrote:
VYLE wrote: Видимо, да.
Раз даже "Издание уверяет, что сразу же после того, как российскую столицу покинет генсек НАТО Джордж Робертсон, Москва запустит маховик крупнейших за последние годы учений"

А учения могут быть не только с подъёмом бомбардировщиков. Это могут быть и командно-штабные учения - когда задействуется ВСЯ, без исключения, командная система управления, с целью проверки взаимодействия штабов. Такие учения куда более значимые, чем броски дивизиями туда-сюда.
К тому же, раз уж Вы видимо совсем оторвались от понимания того, что происходит в Российской Армии - специально для Вас 8)

"28 июня в ходе визита в Калининградскую область Президент России вышел в море на борту крейсера "Маршал Устинов" и руководил учениями Балтийского и Северного флотов. Такими крупными флотскими учениями Владимир Путин управляел впервые.
Их главная цель – отработка совместных действий и ведение боя против условного противника. Группа боевых кораблей Северного флота, среди которых тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", ракетный крейсер "Маршал Устинов" и большой противолодочный корабль "Адмирал Левченко", совместно с эсминцами Балтийского флота отражали воздушную атаку противника и отрабатывали схему боевого маневрирования. В учениях была задействована береговая авиация и подводная лодка Cеверного флота.
Вместе с Президентом России на борту крейсера "Маршал Устинов" находился и Президент Польши Александр Квасьневский."

Еще раз специально для Вас: Эти учения флотов явились крупнейшими за последние 20 лет, а боевая мощь участвовавших в них кораблей является вполне достаточной, чтобы стереть в пыль любого вероятного противника 8)

Айсберг, меня все время удивляет ваша детская вера в официальное печатное слово :)
А про командно-штабные учения - это просто песня :mrgreen:
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VYLE wrote:Айсберг, меня все время удивляет ваша детская вера в официальное печатное слово :)
А про командно-штабные учения - это просто песня :mrgreen:

Каждый человек во чтото верит - одни в бога, другие - в CNN...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо :mrgreen:

"Петр Великий" со страху сам потонет :mrgreen:
Может кому и обидно, но нужно признать факт, что у России ни армии, ни (тем более) флота уже вообще нет. Так, жалкое подобие кораблей плавает по морю и все... А тут... спутники ослеплять собрались :mrgreen:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

За названием данного топика - Что посеешь, то и пожнешь?

и следующего за ним постинга -
PavelM wrote:Россия нанесет ядерный удар по США. Учебный.

хочу спросить, а что Америка уже нанесла ядерный удар по России? Учебный.
Politicians prefer unarmed peasants.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Айсберг wrote:
asking wrote:
1) Ну если предположить, что военный потенциал России уменьшается по экспоненте,
2) то к тому времени, когда Американские базы будут стоять в Украине и в Прибалтике, мне уже боятся будет нечего :) Ну разве что Арабских террористов.

1) Предполагайте, конечно :mrgreen:
2) Не надо их бояться. они далеко. А вот сограждан своих американских Вы бояться будете 8)

Ну насчет бояться своих сограждан, это в соседнем топике, про рок фестиваль в Тушино. :x
Вместо того, чтобы обьединить усилия в борьбе с тероризмом, Российские штабы будут бомбить учебные цели в Америке, умно.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:"Петр Великий" со страху сам потонет :mrgreen:

Бутылочку шампанского откроете в этот день - отметить?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:Вместо того, чтобы обьединить усилия в борьбе с тероризмом, Российские штабы будут бомбить учебные цели в Америке, умно.

Вы это "вместо" - откуда взяли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Sullen wrote:Вместо того, чтобы обьединить усилия в борьбе с тероризмом, Российские штабы будут бомбить учебные цели в Америке, умно.

Не поддавайтесь на пропаганду. Россия борется не с терроризмом, а с сепаратизмом. Как и Испания, Великобритания, Франция, Китай, Индия и еще с сотню стран.

Об этом даже CNN знает:
http://www.cnn.com/2003/WORLD/europe/07 ... index.html
Last year, Chechen rebels targeted a Moscow theater, holding about 700 people hostage for more than two days.

А громкие заявления Буша и Путина - результаты обыкновенной торговли.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Vernad wrote:Кто-то осторожный вымарал мой безобидный пост... Я его продублирую:

Наверно это было до того как привет упал. Не все востановили.

Vernad wrote:И это всё, что осталось от Красной Армии ???

А их не нужно много. Все запуски, если оно все таки случится, будут с подземных шахт, подводных лодок, железной дороги, мобильных стартовых установок. Бомабандировщики это так для учений и устрашений вероятного противника. Максимум уничтожить отдельно взятую страну и то легче использовать флот. Недавно тоже было одно такое учение, как раз после начала бомбежек Югославии.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо :mrgreen:

Туту ту ту туту.
В эфире передача "Cлужу Советского Союзу"
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
В России с флотом всегда беда - только построим немного- сразу на дно - или у нас его топят или мы сами..

А Вы, насколько я понимаю, в эфире представляете В.Новодворскую 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”