Вот я и предположил американский флот подставить.
А вы сразу за ядерную дубинку хвататься..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
DmTs wrote:"стереть в пыль любого вероятного противника " - ваши слова..
А вы сразу за ядерную дубинку хвататься..![]()
Понимаете надеюсь что наверное весь наш флот против одного американского Тихоокеанского = ништо
Айсберг wrote:DmTs wrote:"стереть в пыль любого вероятного противника " - ваши слова..
А вы сразу за ядерную дубинку хвататься..![]()
Понимаете надеюсь что наверное весь наш флот против одного американского Тихоокеанского = ништо
Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо
Айсберг wrote:... И, в конце концов, победителей в вероятной войне Россия-США - попросту не будет. Надеюсь, с этим-то Вы согласны?
Айсберг wrote:VYLE wrote: Видимо, да.
Раз даже "Издание уверяет, что сразу же после того, как российскую столицу покинет генсек НАТО Джордж Робертсон, Москва запустит маховик крупнейших за последние годы учений"
А учения могут быть не только с подъёмом бомбардировщиков. Это могут быть и командно-штабные учения - когда задействуется ВСЯ, без исключения, командная система управления, с целью проверки взаимодействия штабов. Такие учения куда более значимые, чем броски дивизиями туда-сюда.
К тому же, раз уж Вы видимо совсем оторвались от понимания того, что происходит в Российской Армии - специально для Вас![]()
"28 июня в ходе визита в Калининградскую область Президент России вышел в море на борту крейсера "Маршал Устинов" и руководил учениями Балтийского и Северного флотов. Такими крупными флотскими учениями Владимир Путин управляел впервые.
Их главная цель – отработка совместных действий и ведение боя против условного противника. Группа боевых кораблей Северного флота, среди которых тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", ракетный крейсер "Маршал Устинов" и большой противолодочный корабль "Адмирал Левченко", совместно с эсминцами Балтийского флота отражали воздушную атаку противника и отрабатывали схему боевого маневрирования. В учениях была задействована береговая авиация и подводная лодка Cеверного флота.
Вместе с Президентом России на борту крейсера "Маршал Устинов" находился и Президент Польши Александр Квасьневский."
Еще раз специально для Вас: Эти учения флотов явились крупнейшими за последние 20 лет, а боевая мощь участвовавших в них кораблей является вполне достаточной, чтобы стереть в пыль любого вероятного противника
VYLE wrote:Айсберг, меня все время удивляет ваша детская вера в официальное печатное слово
А про командно-штабные учения - это просто песня
Айсберг wrote:Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо
PavelM wrote:Россия нанесет ядерный удар по США. Учебный.
Айсберг wrote:asking wrote:
1) Ну если предположить, что военный потенциал России уменьшается по экспоненте,
2) то к тому времени, когда Американские базы будут стоять в Украине и в Прибалтике, мне уже боятся будет нечегоНу разве что Арабских террористов.
1) Предполагайте, конечно![]()
2) Не надо их бояться. они далеко. А вот сограждан своих американских Вы бояться будете
Sullen wrote:Вместо того, чтобы обьединить усилия в борьбе с тероризмом, Российские штабы будут бомбить учебные цели в Америке, умно.
Vernad wrote:Кто-то осторожный вымарал мой безобидный пост... Я его продублирую:
Vernad wrote:И это всё, что осталось от Красной Армии ???
DmTs wrote:
В России с флотом всегда беда - только построим немного- сразу на дно - или у нас его топят или мы сами..