опять про кредитки (вторая кредитка)

Банки, налоги, кредит
ля-ля-ля
Новичок

Post by ля-ля-ля »

uncle_Pasha wrote:
uniqueman wrote:Очень интересно почему отказали :pain1: Веду себя хорошо, не балуюсь...

Бывает полиси - не более 1-го увеличения лимита в течении какого-то срока (например, 6 мес.). Какой ты хороший не будь, а все-равно не подымут.

у меня была кредитная история 3 месяца.....все что было - это карточка от того же Сити банка platinum select на 1000 где также cheking and saving accounts....потратила все......выплатита из
этото долга 500 долларов....on-line затребовала повыить до 2000....дали...2200....прошло еще недели 3....попросила еще 3000......потом ровно через две недели потребовала еще 5000 :wink: но дали только до 8 тысяч линию все вместе.... :( так что думаю в сити такого полиси нет....
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

ля-ля-ля wrote:
uncle_Pasha wrote:
uniqueman wrote:Очень интересно почему отказали :pain1: Веду себя хорошо, не балуюсь...

Бывает полиси - не более 1-го увеличения лимита в течении какого-то срока (например, 6 мес.). Какой ты хороший не будь, а все-равно не подымут.

у меня была кредитная история 3 месяца.....все что было - это карточка от того же Сити банка platinum select на 1000 где также cheking and saving accounts....потратила все......выплатита из
этото долга 500 долларов....on-line затребовала повыить до 2000....дали...2200....прошло еще недели 3....попросила еще 3000......потом ровно через две недели потребовала еще 5000 :wink: но дали только до 8 тысяч линию все вместе.... :( так что думаю в сити такого полиси нет....

Да наверняка есть, только бардака еще больше...
Я когда пытался открыть счет у них онлайн, забыл им чек отправить.. пришло в один день два письма: в одном АТМ карта и слова благодарности , что я наконец то осчасливил их своим присутствием, а во втором письмо с извинениями , что типа парень ты хороший и счет у нас открыл, но чека мы твого не получили , так что звиняй, счета не будет...И это в один день....Да и бог с ними..

Правда смотрю они какойто калифорнийский банк купили, название не помню, вывески везде поздирали, свои банеры понавесели.. надо сходить , поспрашивать про условия :))
А то первый бранч был в 15 милях..теперь же три в округе:))
EugeneK
Уже с Приветом

Re: опять про кредитки (вторая кредитка)

Post by EugeneK »

coder wrote:Имеем:
1. Чтобы точно дали, а то лишний запрос не хотим.
2. 0 annual fee
3. Прежде всего - беспроблемное разрешение конфликтов как то: левые транзакции, замена утерянной карточки и пр.
4. Превосходный customer service

Мне кажется наиболее доступным банком является Chase.
Наиболее лучшим - AMEX.
1. Навряд ли можно спрогнозировать этот пункт.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

ну вот. прислали бумажку, там написано что не могут поднять линию потому что было много запросов в последнее время. Странно.. я первый и последний раз просил поднять в декабре того года. Тогда подняли.. щас нет. Наверное мало времени прошло...

Кстати хотел спросить кто нибудь пользуется сервисов обслуживания кредитной карты (что то типа этого).. когда там охраняют постоянно твою карту.. высылают тебе периодически твой credit score..и всякие другие вещи делают.. стоит ли этот сервис своих денег?
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote="uniqueman"]ну вот. прислали бумажку, там написано что не могут поднять линию потому что было много запросов в последнее время. Странно.. я первый и последний раз просил поднять в декабре того года. Тогда подняли.. щас нет. Наверное мало времени прошло...

Немного не в тему ( но вообщем то по теме). Сейчас при запросе о бесплатном рекорде о твоей кредитной истории в Trans Union на основе отказа в кредитке (после запроса банка в их TU за информацией) надо прикладывать ксерокопию 1)DL или 2)SSC+ подтверждение резиденции по твоему адресу, иначе бесплатный отчет о истории не пришлют. Раньше такого требования не было (для бесплатного отчета после отказа).
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

C.I. wrote:
uniqueman wrote:ну вот. прислали бумажку, там написано что не могут поднять линию потому что было много запросов в последнее время. Странно.. я первый и последний раз просил поднять в декабре того года. Тогда подняли.. щас нет. Наверное мало времени прошло...

Немного не в тему ( но вообщем то по теме). Сейчас при запросе о бесплатном рекорде о твоей кредитной истории в Trans Union на основе отказа в кредитке (после запроса банка в их TU за информацией) надо прикладывать ксерокопию 1)DL или 2)SSC+ подтверждение резиденции по твоему адресу, иначе бесплатный отчет о истории не пришлют. Раньше такого требования не было (для бесплатного отчета после отказа).

В TU вообще можно все на сайте запросить.
А в GA они еще и обязаны без всяких отказов два бесплатных репорта в год давать.
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

EugeneK wrote:Мне кажется наиболее доступным банком является Chase.
Наиболее лучшим - AMEX.

А AMEX это что такое - это что ли American Express сокращенно?
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

coder wrote:
EugeneK wrote:Мне кажется наиболее доступным банком является Chase.
Наиболее лучшим - AMEX.

А AMEX это что такое - это что ли American Express сокращенно?

Да.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.

Return to “Финансы”