Титановая виза от Fleet

Банки, налоги, кредит
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

[quote="Helen_NJИдете на my.fleetcards.com, регистрируетесь там, вводите реквизиты checking account (они недавно интерфейс поменяли, не могу конкретные шаги указать) и потом "легким движением руки" там же оплачиваете счет. Никаких дополнительных денег за транзакцию не берут (проверено) плюс быстро и чек с маркой сэкономите.[/quote]

Спасибо за совет. Однако не совсем понял - нужны реквизиты именно чекинга или всё таки кредитной карточки.
И другой вопрос. В общем я уже зарегистрирован для пользования on-line, только хожу туда через https://fleethomelink.fleet.com
Там собственно я могу смотреть состояние на всех счетах: чекинге, сэвинге и на кредитном. Там же есть кнопка Thansfers, по которой я могу перебрасывать деньги с любого моего счёта на другой. Вот собственно такой вопрос: что если я не дожидаясь когда придёт счёт погашу задолженность по кредиту сделав трансфер с чекинга? Возьмут ли с меня денег за такой трансфер и вообще это как то банку карты путать не будет если я сам по своему усмотрению буду перекидывать деньги с чекинга на кредитный дабы не собирать там много долгов. И чего вообще в плане кредитных записей при таком раскладе, что думаете?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Vasik wrote:И другой вопрос. В общем я уже зарегистрирован для пользования on-line, только хожу туда через https://fleethomelink.fleet.com
Там собственно я могу смотреть состояние на всех счетах: чекинге, сэвинге и на кредитном. Там же есть кнопка Thansfers, по которой я могу перебрасывать деньги с любого моего счёта на другой. Вот собственно такой вопрос: что если я не дожидаясь когда придёт счёт погашу задолженность по кредиту сделав трансфер с чекинга? Возьмут ли с меня денег за такой трансфер

Скорее всего нет. Зависит от условий Вашего обслуживания в банке. Но разве сложно позвонить в банк и задать этот вопрос, чтобы быть уверенным и спать спокойно? :pain1:

Удачи!
EugeneK
Уже с Приветом

Re: Титановая виза от Fleet

Post by EugeneK »

MacLeod wrote:Сегодня получил письмо с пре-апрувал. Они дают 0% АПР до июля 2004 года если сделать $100 трансфер. У кого нибудь есть такая карточка? Правду ли они говорят? Есть ли грабли?

Сейчас многие банки так делают. Ничего не бойтесь. Это классно.
1. Они вышлют вам чеки. Возьмите переведите почти всю сумму одним чеком на чекин. А там уже покупайте себе машину. Почему всю сумму? Они наверно берут за баланс трансфер 3% но не более $40. Проверьте это дело в вашей бумажке. Где-нибудь очень мелко должно быть написано.
2. Платите своевременно. Иначе, если хотябы на 1 день задержите, они могут включить обычную плату. Например chase считает это как кэш и дерет APR 40%. А это опасно.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

флит - так себе карточка - ни рыба ни мясо. уж лучше дождаться ситибанка или чейза. или не ждать - проапплаиться в онлайне.

Зато Fleet платит cash rebate до 2% в год за покупки (Fleet Cash Divident Titanium). $360 за прошлый год вернули. Деньги небольшие - но приятно.

Return to “Финансы”