Справочник wrote:a_lvova wrote:tengiz wrote:А что здесь удивительного? Любовь к конкретной кухне - дело привычки. Японцев, китайцев, мексиканцев и индусов здесь намного больше, чем русских. Вот они и приучили всех остальных.
Я с Вами полностью согласна; но Вы заметили, что рестораны, Вами перечисленных народов, открыты в любое время дня, и у них же можно заказать блюдо с собой или доставку на дом. Русский ресторан (кроме Нью Йорка) -- это "пампезность", "разодетые" гости, запах дешевых духов, страшно накурено, и попасть туда можно лишь только три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресение. ( Я сужу по ресторанам Лос Анджелеса и Маями).
Ну зачем так про Майями? Есть пара шашлычных и другие едальни, которые открыты семь дней в неделю. И кормят там, ИМХО, довольно вкусно. А ресторан, который работает три дня в неделю только один - Пеарл бы тхе Сеа.
Да, я помню мы зашли в один из таких ресторанов: половины блюд из меню не было.