Я тут думаю что пора уже открыть ресторан с татарской кухней

Перемяч
Из дрожжевого или пресного теста сделать шарики весом по 50 г, обвалять в муке и раскатать из них лепёшки. На середину лепёшки положить фарш и примять. Затем приподнять край теста и собрать красиво в сборку. В середине перемяча должно остаться отверстие. Перемячи обжаривают сначала отверстием вниз в полуфритюре, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх. Готовые перемячи должны быть светло-коричневого цвета круглой, приплюснутой формы. Перемячи подаются горячими. Их едят с бульоном, катыком. Перемяси можно делать мелкими. В этом случае продуктов надо брать наполовину меньше.
Приготовление фарша
Промытое мясо (говядина или баранина) мелко нарезать с репчатым луком, пропустить через мясорубку, положить перец, соль, и всё тщательно перемешать. Если фарш получился слишком густой, влить холодного молока или воды и снова перемешать.
На один перемяч: теста - 50 г, мяса - 30 г, репчатого лука - 10 г, соль, перец, жидкость, жира для жарения - 7 г.