[quote:0d47fb96a6="Maksym"].....Имею опыт по проектированию автоматизированных систем управления регулируемых электроприводов постоянного и переменного тока на базе техники производства: Сиеменс, АББ, ЩНЕИДЕР.
.......[/quote:0d47fb96a6]
а почему бы вам не выйти на страничку того же Сименсе и не посмотреть кого они хотят и кто им нужен сейчас? Вы бы нашли массу полезной информации.
В чем суть между evaluation и пересдачей экзаменов???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В чем суть между evaluation и пересдачей экзаменов???
[quote:885d23ebfa="Svetat"][quote:885d23ebfa="Maksym"].....Имею опыт по проектированию автоматизированных систем управления регулируемых электроприводов постоянного и переменного тока на базе техники производства: Сиеменс, АББ, ЩНЕИДЕР.
.......[/quote:885d23ebfa]
а почему бы вам не выйти на страничку того же Сименсе и не посмотреть кого они хотят и кто им нужен сейчас? Вы бы нашли массу полезной информации.[/quote:885d23ebfa]
Уже выходил и смотрел, в NYC им никто не нужен, бегал по рабочим поисковикам, ( специальность инженер-электрик), нужны руководители с experience 10-15 лет в данной области в Штатах, предлагаемое salary около 100-120К в год, это сильно круто для меня.
Мой опыт оценивается сроком 2.5-3 года по специальности (молод я еще, мне 25 лет), но реально работающие проекты уже имею в достатке.
Так что в своих силах уверен, и не собираюсь останавливаться.
Если есть какой-нибудь практический опыт в поисках работы по этой специальности, рад был бы его услышать
.......[/quote:885d23ebfa]
а почему бы вам не выйти на страничку того же Сименсе и не посмотреть кого они хотят и кто им нужен сейчас? Вы бы нашли массу полезной информации.[/quote:885d23ebfa]
Уже выходил и смотрел, в NYC им никто не нужен, бегал по рабочим поисковикам, ( специальность инженер-электрик), нужны руководители с experience 10-15 лет в данной области в Штатах, предлагаемое salary около 100-120К в год, это сильно круто для меня.
Мой опыт оценивается сроком 2.5-3 года по специальности (молод я еще, мне 25 лет), но реально работающие проекты уже имею в достатке.
Если есть какой-нибудь практический опыт в поисках работы по этой специальности, рад был бы его услышать

Maksym
-
- Уже с Приветом
[quote:388ef66303="Maksym"]Уже выходил и смотрел, в НЫЦ им никто не нужен, бегал по рабочим поисковикам, ( специальность инженер-электрик), нужны руководители с ехпериенце 10-15 лет в данной области в Штатах, предлагаемое салары около 100-120К в год, это сильно круто для меня.
[/quote:388ef66303]
к сожалению у меня нет опыта в поиске по етой специальности, но в NYC сейчас трудно найти работу такого профиля. Нужно смотреть NJ,CT,PA, IL.

к сожалению у меня нет опыта в поиске по етой специальности, но в NYC сейчас трудно найти работу такого профиля. Нужно смотреть NJ,CT,PA, IL.
-
- Уже с Приветом
[quote:657db5a651="Svetat"][quote:657db5a651="Maksym"]Уже выходил и смотрел, в НЫЦ им никто не нужен, бегал по рабочим поисковикам, ( специальность инженер-электрик), нужны руководители с ехпериенце 10-15 лет в данной области в Штатах, предлагаемое салары около 100-120К в год, это сильно круто для меня.
[/quote:657db5a651]
к сожалению у меня нет опыта в поиске по етой специальности, но в NYC сейчас трудно найти работу такого профиля. Нужно смотреть NJ,CT,PA, IL.[/quote:657db5a651]
Дело в том, что у меня пока особого выбора нет, с определением места жительства. Все определено NYC, Brooklyn, area Borough Park, или прилегающими эриями. Еду к другу, а там на месте уже будем определяться.
Прав у меня нет, поэтому сразу за руль сесть не смогу, чтобы по Джерси кататься, а с общественным транспортом там я думаю напряг.
Так что будем искать....
(с перламутровыми пуговицами и без крыльев (с))

к сожалению у меня нет опыта в поиске по етой специальности, но в NYC сейчас трудно найти работу такого профиля. Нужно смотреть NJ,CT,PA, IL.[/quote:657db5a651]
Дело в том, что у меня пока особого выбора нет, с определением места жительства. Все определено NYC, Brooklyn, area Borough Park, или прилегающими эриями. Еду к другу, а там на месте уже будем определяться.
Прав у меня нет, поэтому сразу за руль сесть не смогу, чтобы по Джерси кататься, а с общественным транспортом там я думаю напряг.
Так что будем искать....

Maksym