Солнце, море и Роза

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ListenMeNow
Уже с Приветом

Re: Солнце, море и Роза

Post by ListenMeNow »

Я сегодня последний день в Бетте, это деревня под Геленджиком
Весь сентябрь я тоже на море
Жизнь в Москве и жизнь на побережье - это вещи несопоставимые
Пол-америки живет же на побережье
А в России прибрежная зона очень маленькая
Мы хотели в этом году в Крым, но в последний момент передумали и поехали в Краснодарский край
А Крым - это да, это улет !
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Привет.фун активно обсуждает поездку Бориса в Крым. Читают нас, однако. Пишут обычную ахинею, вообще форум для слабоумных.

Я Крым этим летом тоже рассматривал, хоть и без Розы, но не рискнул из-за СВО. На сентябрь заказал три недели в санаторий Южное Взморье, Адлер, 20 000 руб.=215 УСД/сутки на двоих, уж и билет купил, но пришлось все сдать по личным причинам. Поехал в санаторий в Подмосковье, но каждый день смотрел погоду в Сочи и радовался, что не поехал - там дожди и шторма каждый день, сидел бы телевизор смотрел за такие-то деньги.

В советский Крым ездил часто, а последний раз был в Крыму, в Евпатории в 2008. Абсолютно русский полуостров, нисколько не удивился результатам референдума 2014.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Я год назад катался туда, и с Розой повстречались, и по пригоркам полазили и отголоски войны понаблюдали.

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

ListenMeNow wrote: 25 Sep 2024 07:58 Я сегодня последний день в Бетте, это деревня под Геленджиком
Весь сентябрь я тоже на море
Жизнь в Москве и жизнь на побережье - это вещи несопоставимые
Пол-америки живет же на побережье
А в России прибрежная зона очень маленькая
Мы хотели в этом году в Крым, но в последний момент передумали и поехали в Краснодарский край
А Крым - это да, это улет !
В Бетте.. 8O :D :great: Надо же. Сто лет не был, даже интересно как там сейчас.
Люблю ети места.
Вы в Пшаду не заезжали?
Места моей бурной молодости. Ето все греческие места. У меня там однокшники греки наши Русские до сих пор живут.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 25 Sep 2024 14:38 Привет.фун активно обсуждает поездку Бориса в Крым. Читают нас, однако. Пишут обычную ахинею, вообще форум для слабоумных.
Да это и так видно. Нас тут три с половиной пенсионера, а счетчик под фоткой седьмой десяток перевалил. :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

alex67 wrote: 25 Sep 2024 14:38 Привет.фун активно обсуждает поездку Бориса в Крым. Читают нас, однако. Пишут обычную ахинею, вообще форум для слабоумных.

..........
А в какой теме? Я тут недавно этот фашистский форум для слабоумных просматривала и вдруг на свой ник solution наткнулась....
Оказывается они в большинстве за идиотку Харрис топят
но одна участница за Трампа выступила..и тут её стали обвинять
и подозревать что это solution пишет....на что резонно было замечено
что это не solution
т.к solution против Украины.
Естественно:
там только негатив против России позволяется. :mrgreen:
На этом фашистом форуме разрешено только восхвалять фашизм во всех его проявлениях включая
навяливание шмурдюков, масок ,
агитацию за Зелю-Харрис
и
как следствие уничтожение всего здравомыслия. :evil:
Last edited by solution on 25 Sep 2024 18:16, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

alex67 wrote: 25 Sep 2024 14:38 ............

Я Крым этим летом тоже рассматривал, хоть и без Розы, но не рискнул из-за СВО. На сентябрь заказал три недели в санаторий Южное Взморье, Адлер, 20 000 руб.=215 УСД/сутки на двоих, уж и билет купил, но пришлось все сдать по личным причинам. Поехал в санаторий в Подмосковье, но каждый день смотрел погоду в Сочи и радовался, что не поехал - там дожди и шторма каждый день, сидел бы телевизор смотрел за такие-то деньги.

В советский Крым ездил часто, а последний раз был в Крыму, в Евпатории в 2008. Абсолютно русский полуостров, нисколько не удивился результатам референдума 2014.
Да, погода в отпуске многое значит.
Помню была по путёвке на юге Росиии и дождь лил как из ведра каждый день .
Опять же "у природы нет плохой погоды"….
если компания соответствующая. :fr:
Анекдот.
Мужчина и женщина в комнате
дом отдыха/санатория.
Когда надо уж было уезжать
он подошёл к окну:
"Оооо да тут и море оказывается есть!!!"
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Сева wrote: 25 Sep 2024 14:57 Я год назад катался туда, и с Розой повстречались, и по пригоркам полазили и отголоски войны понаблюдали.
Ну вот, сейчас все карты раскроем :D
ну да, раз пошел такой каминг-аут, то да, форум Привет способствует таки переходу виртуальных контактов в реальные. Несмотря на анонимные ники.
Добавлю от себя, что виртуал - не реал. И обычно реальный человек отличается, порой кардинально, от того образа, который мы создаем при виртуальном общении. Но вот Сева как раз соответствовал тому образу, который сложился в моей голове в процессе виртуального общения. Образ был положительный.
А вот Privet - нет, тот отличался. В виртуале он был такой довольно жесткий, если не суровый владелец форума, с оружием. Честный, справедливый, умный. В реале он оказался мягче, такой же умный, честный и справедливый, но приятный, добрый, очень интеллигентный человек. Повторю, он всем нашим очень понравился.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Спасибо, пошла, поржала. Особенно ржачна некая мирандолина, которая вещает, что она про меня знает больше всех.
И утверждает, что квартиру мою в Евпатории купил мой американский муж, хотя я ее купила еще в середине 90-х, когда хорошо зарабатывала. Передайте ей кто-нибудь, что она дура. :lol:
Потом она еще и пишет, что Privet жил в моей квартире на набережной. Нет, он жил в еще лучшей квартире на пляже. В новом, построенном пару лет назад комплексе с балконом над морем.
Фотки с его балкона.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

И, по согласованию с Privet, несколько его фоток, что на моем телефоне остались.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Роза, ... Панама - писк! . :good:

Фоток Привета в Привете, я что то вообще не помню. Спасибо.

Вы так старательно Крым расписываете, что аж самому съездить захотелось. Розу проведать, а то все ее видели, а я нет ... :sadcry: ... Учитывая, что у Розы похоже склоннось к ... эээ ... девиациям. Ну ... Ходить читать клоны привета, кмк, это махохизм. Чистой воды. Я был на всех, но как то без проблем отсеялся. Ну занудство же чистой воды.

Короче, жаль, что купальный сезон уже на исходе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

solution wrote: 25 Sep 2024 18:10
..........
А в какой теме?
Запустите там поиск на Солнце, море и Роза.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 26 Sep 2024 03:16Короче, жаль, что купальный сезон уже на исходе
Думаю, в Крыму он позже заканчивается.
Просто уже долго не побултыхаешься, но запрыгивать на несколько минут много. Зато на суши благодать, не так жарко :-)

Роза, фотки класные! :good:
На пляжах свободно, это из-а СВО и прилётов?
Вид то кстати куда более приятный, когда народу кильками на уложено, а вот именно так, свободно, на расслабоне
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Сева wrote: 26 Sep 2024 07:55
VladDod wrote: 26 Sep 2024 03:16Короче, жаль, что купальный сезон уже на исходе
Думаю, в Крыму он позже заканчивается.
Закончился купальный сезон в Крыму. Видео посмотрите.

https://www.ya.ru/video/preview/14804834204590393011
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

alex67 wrote: 26 Sep 2024 08:07Закончился купальный сезон в Крыму. Видео посмотрите
Глянул, в воде ни души.
Хотя прогноз говорит, что нынче и на днях на улице +24 +26, а вода +20
https://www.gismeteo.ru/weather-sevastopol-5003/now/
Ну то есть заходить окунаться на несколько минут можно

Return to “О жизни”