Зачем пропаганде фейки очерняющие беженцев?

Мнения, новости, комментарии

Зачем пропаганде фейки очерняющие беженцев?

Дегуманизация врага
17
45%
Оправдать разрушение городов
17
45%
Свой вариант - пояснения ниже
4
11%

Total votes: 38

Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Зачем пропаганде фейки очерняющие беженцев?

Post by Сева »

Vandam wrote: 24 Mar 2022 01:481) А как Вы определяете имеено Украинцев? Думаете быдловатость свойственна только им и аналогов среди индусов, финов и белорусов совсем нет?

2) А какие были заоблачные цены перед олимпиадой... даже гос.ресурс пришлось привлекать, чтобы не грабили болельщиков... думаете своих не обирали?
1) Я среди них, т.е. на Украине прожил долго. Неплохо говорю по Украински.
Именно им, как национальности, а не Белорусам или Русским, даже быдлу, характерна особенная агрессивнось.
Помимо трудолюбия, украинцам характерно и чистолюбие. Именно поэтому у них "Во дворе по атаману", а Аваковы и Яроши (оба НАЦИ) не в состоянии договориться между собой.

И вот когда подобное ещё и раздражено скажем так и расстроено, пусть даже в Европе, онон всяк вести себя будет отвратительно

2) Не уводите диалог в сторону. Олимпиада - плохое сравнение, абсолютно неуместное, от слова совсем.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Vandam wrote: 24 Mar 2022 04:54Кстати, меня недавно немало удивили ЕПАМовцы - говорят подавляющее большинство не захотели никуда ехать, работают как обычно и нет проблем не только с интернетом итп, но даже уборщицами
Так я один из таких.

ЕПАМо-похожая Корпорация предоставила бесплатный чартер в Европу всем англо-говорящим АйТишникам с семьями и ещё нескоько пляжных стран в ЮВА по выбору. Помимо чартера месяц оплаченного отеля/хаты, ещё суточные.
Оформление ВНЖ.

Я никуда не полетел, остался здесь в России :-)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 24 Mar 2022 09:02
Именно им, как национальности, а не Белорусам или Русским, даже быдлу, характерна особенная агрессивнось.
Помимо трудолюбия, украинцам характерно и чистолюбие. Именно поэтому у них "Во дворе по атаману", а Аваковы и Яроши (оба НАЦИ) не в состоянии договориться между собой.
Дело не в нацилнальных особенностях как я уже писал дело в последовательной де-гуманизации, и де-цивилизации. Разрушить легко, построить сложно. Перейдя через определенную черту, сложно вернуться назад.
Первый раз кричать "перевешаем всех русских" было стыдно и некомфортно. Зато потом пошло как по маслу.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 24 Mar 2022 09:11
Сева wrote: 24 Mar 2022 09:02
Дело не в нацилнальных особенностях как я уже писал дело в последовательной де-гуманизации, и де-цивилизации. Разрушить легко, построить сложно. Перейдя через определенную черту, сложно вернуться назад.
Первый раз кричать "перевешаем всех русских" было стыдно и некомфортно. Зато потом пошло как по маслу.
И в Ваших доводах есть правда, но и с моих немалая.

Они реально сами по себе более чистолюбивые, чем те же Молдоване или Белорусы.
Поэтому, сколько бы при Шушкевиче или позже Белорусы с красно-белыми флагами не буянили, до агрессии и национальной ненависти доходило крайне редко.

Молдован вообще не растормошишь :D

Совсем другое дело Украинцы.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 24 Mar 2022 09:26 И в Ваших доводах есть правда, но и с моих немалая.

Они реально сами по себе более чистолюбивые, чем те же Молдоване или Белорусы.
Поэтому, сколько бы при Шушкевиче или позже Белорусы с красно-белыми флагами не буянили, до агрессии и национальной ненависти доходило крайне редко.

Молдован вообще не растормошишь :D

Совсем другое дело Украинцы.
Я сам вырос на Украине. 20 лет назад наоборот говорили что "менталилет хохлов" это "моя хата скраю", что украинцы по определению аполитичны и их в отличии от русских на митинге палкой не загонишь.
Ничего, загнали.

У меня нет ощущения, что украинцы от природы более агрессивны и честолюбивы. В силу того, что у них нет Питера и Москвы они скорее более провинциальны (зашорены), но русская провинция, особенно юг ничем не отличается.
Еще ключевое отличие, что украинский "патриотизм" в корне отличается от русского. Там идейной составляющей нет от слова совсем. Да им по сути похрену с кем быть, абсолютно. То что сейчас просиходит это не патриотизм в прямом смысле (настоящий патриотизм на мой взгляд должен включаеть отстаивание определенных ценностей), а скорее нечто более животное, типа дворовой стенку на стенку. Уличные драки мы же не относим к патриотизму? Как то так.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 24 Mar 2022 09:37 Я сам вырос на Украине. 1) 20 лет назад наоборот говорили что "менталилет хохлов" это "моя хата скраю", что украинцы по определению аполитичны и их в отличии от русских на митинге палкой не загонишь.
Ничего, загнали.

2) У меня нет ощущения, что украинцы от природы более агрессивны и честолюбивы. В силу того, что у них нет Питера и Москвы они скорее более провинциальны (зашорены), но русская провинция, особенно юг ничем не отличается.

3) Еще ключевое отличие, что украинский "патриотизм" в корне отличается от русского. Там идейной составляющей нет от слова совсем. Да им по сути похрену с кем быть, абсолютно.
То что сейчас просиходит это не патриотизм в прямом смысле (настоящий патриотизм на мой взгляд должен включаеть отстаивание определенных ценностей), а скорее нечто более животное, типа дворовой стенку на стенку. Уличные драки мы же не относим к патриотизму? Как то так.
1) Моя хата с краю - это иное. Они реже ввяжутся защищать прохожего или соседа, ибо это не затрагивает их персональные материальные интересы

2) "Питер и Москва" тут не при чём. Честолюбие персонифицировано, именно пооэтому "среди двух Украинцев три атамана". По кариере они чаще добиваются бОльших успехов.

3) В Северной Америке я наблюдал, что их комьюнити куда более сплочёные, чем аналогичные Русские. Свои праздники коллективно отмечают чаще, традиции блюдут и т.д.
Кружки по национальным танцам, хоры и всё такое
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 24 Mar 2022 09:54 1) Моя хата с краю - это иное. Они реже ввяжутся защищать прохожего или соседа, ибо это не затрагивает их персональные материальные интересы

2) "Питер и Москва" тут не при чём. Честолюбие персонифицировано, именно пооэтому "среди двух Украинцев три атамана". По кариере они чаще добиваются бОльших успехов.

3) В Северной Америке я наблюдал, что их комьюнити куда более сплочёные, чем аналогичные Русские. Свои праздники коллективно отмечают чаще, традиции блюдут и т.д.
Кружки по национальным танцам, хоры и всё такое
1) сейчас персональных интересов у них просто ноль. воюют за то что бы диктор на ТВ не поменялся
2) не замечал
3) наверное есть разница между ЗУ и остальной У. Честно говоря не был на ЗУ но по идее у них самосознание малых народов, а на восточной - имперское. В Донецке не припоминаю что бы кто то интересовался украинской идентичностью и традициями. Даже затрудняюсь припомнить какие отдельные традиции для украинской идентичности были.. Чисто региональные только, с шахтерской символикой, день шахтера и т.д.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 24 Mar 2022 10:001) сейчас персональных интересов у них просто ноль. воюют за то что бы диктор на ТВ не поменялся
2) не замечал
3) наверное есть разница между ЗУ и остальной У. Честно говоря не был на ЗУ но по идее у них самосознание малых народов, а на восточной - имперское. В Донецке не припоминаю что бы кто то интересовался украинской идентичностью и традициями. Даже затрудняюсь припомнить какие отдельные традиции для украинской идентичности были.. Чисто региональные только, с шахтерской символикой, день шахтера и т.д.
Так Вы в какой части Украины жили?
Если в Восточной, то да, там большая часть населения "поспокойней"
Я жил в центральной, там и на Западе они куда более выраженные, ширые т.с.

А воюют многие вполне идейно, из привитой десятилетиями ненависти к Москалям.
Парой-тройкой страниц ранее я приводил здесь фотки с фейсбук аккаунта моего давнего приятеля там. где он позирует со Шмайсером (главное фото в аккаунте)
на других фото он растягивает флаг Правого Сектора и т.д.

И это человек, коренной Сибиряк, прибывший в Украину во взрослом возрасте, не Украинец по национальности.
А что говорить про урождённых и выросших там, да ещё и коренных?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Сева wrote: 24 Mar 2022 10:13Я жил в центральной
а как ты на этот форум попал? Кто направил?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 24 Mar 2022 10:13 Парой-тройкой страниц ранее я приводил здесь фотки с фейсбук аккаунта моего давнего приятеля там. где он позирует со Шмайсером (главное фото в аккаунте)
на других фото он растягивает флаг Правого Сектора и т.д.

И это человек, коренной Сибиряк, прибывший в Украину во взрослом возрасте, не Украинец по национальности.
А что говорить про урождённых и выросших там, да ещё и коренных?
Так это как раз подтверждает мою мысль, что упоротость - это не результат нац. особенностей, а нечто внушенное.
Людей привлекает возможность скинуть скучные цивилизованные рамки и почуствовать себя частью темной, животной силы. Тем более это почти всегда путь в один конец

см. кинофильм "Заводной апельсин"
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

kyk wrote: 24 Mar 2022 10:19
Сева wrote: 24 Mar 2022 10:13Я жил в центральной
а как ты на этот форум попал? Кто направил?
Girlfriend :-)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 24 Mar 2022 10:24Так это как раз подтверждает мою мысль, что упоротость - это не результат нац. особенностей, а нечто внушенное.
Людей привлекает возможность скинуть скучные цивилизованные рамки и почуствовать себя частью темной, животной силы. Тем более это почти всегда путь в один конец

см. кинофильм "Заводной апельсин"
Да. разумеется привлекает, многих.
Тем не менее. почему-то как Белоросув, так и Молдован подобное привлекало в разы, если не на порядок, реже, чем Украинцев.

Если Вы жили во времена Первого Майдана (1990й год), то помните, как уже тогда они во многих городах Украины терроризировали беззащитный народ на Улицах.
Перекладай Украинскою мовой, як буде Галстук (Краватка) чи Форторчка (Кватырка)?

В моём истинно многоначиональном городе аналогичные заезжие патриоты тогда сильно избили молодую учитеьницу математики.

Именно присущее им честолюбие, жажда власти, мотивировала столь большие количества гопоты на подобные и последующие подвиги.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 24 Mar 2022 10:38 Да. разумеется привлекает, многих.
Тем не менее. почему-то как Белоросув, так и Молдован подобное привлекало в разы, если не на порядок, реже, чем Украинцев.

Если Вы жили во времена Первого Майдана (1990й год), то помните, как уже тогда они во многих городах Украины терроризировали беззащитный народ на Улицах.
Перекладай Украинскою мовой, як буде Галстук (Краватка) чи Форторчка (Кватырка)?

В моём истинно многоначиональном городе аналогичные заезжие патриоты тогда сильно избили молодую учитеьницу математики.

Именно присущее им честолюбие, жажда власти, мотивировала столь большие количества гопоты на подобные и последующие подвиги.
В смысле. первый майдан это 2004 год. Я учился в школе в 1990-е, терроризировали украинским в основном на уроках украинского (на которых главное что усвоил что свидомые это истинно больные люди), за пределами это особо не было. В универе (начало нулевых) основная проблема это необходимость перевести диплом, но с этим справился электронный переводчик

Причем тут честолюбие, не понял? Вы правильно написали, что вся эта темная животная энергетика привлекает в основном гопоту, потому как тупому ленивому стаду как еще самореализоваться, почуствовать себя мужиком. Им же нечего терять по сути и для самореализации другой возможности нет.

У других наций этого нет потому что не было такой программы. Если бы профинансировали молдавский майдан, а потому на камеру сожгли пару сотен людей, то так же бы все было
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 24 Mar 2022 10:41 В смысле. первый майдан это 2004 год. Я учился в школе в 1990-е, терроризировали украинским в основном на уроках украинского (на которых главное что усвоил что свидомые это истинно больные люди), за пределами это особо не было. В универе (начало нулевых) основная проблема это необходимость перевести диплом, но с этим справился электронный переводчик
Вы чуток помоложе меня.
Погуглите. Самый первый Майдан был именно в 1990м году.

Начался традиционно безобидно с палаточного городка и голодающих студентов из ЗападноУкраинских ВУЗов. Тогда появились перве плакаты о незалежности.
"Лучше быть голодным, но свободным"
Далее к ним примкнула воинствующая гопота. Блокировали центральные корпуса ВУЗов, в т.ч. и Политеха, в который я поступил.
Ну и понеслось. Наберите Майдан 1990.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 24 Mar 2022 10:41Причем тут честолюбие, не понял? Вы правильно написали, что вся эта темная животная энергетика привлекает в основном гопоту, потому как тупому ленивому стаду как еще самореализоваться, почуствовать себя мужиком. Им же нечего терять по сути и для самореализации другой возможности нет.

У других наций этого нет потому что не было такой программы. Если бы профинансировали молдавский майдан, а потому на камеру сожгли пару сотен людей, то так же бы все было
Зачем финансировать то, что "не приживётся"?
Чё, в Белорусии или Молдове меньше гопоты?
Просто те сами по себе не такие агрессивные и честолюбивые. А в Украине инвестмент попал на самую благодатную почву

Return to “Политика”