Возможен ли третий путь

Мнения, новости, комментарии
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Возможен ли третий путь

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 8:04 am Меня поражает другое, Мариуполь судя по всему русский город, там надписи на русском, судя по вики большинство населения русские.
До меня реально не доходит, русские убивают русских, странно как то.
я уже много раз писал - у вас на кавказе новый перевал - новый народ, а в России/украине не так. Украинец это вообще не национальность, скажите может ли быть национальстью когда 2 родных брата один русский, другой украинец? А вот один за белых, другой за красных -легко. Украинец это политические взгляды ну типа как в России национальность - либерал. Что бы вы понимали на Украине нацики это аналог русских либералов а украина такая какая была бы Россия приди туда к власти скажем Навальный
Брат на брата такое уже проходили 100 лет назад. Гражданские войны - самые тяжелые
Сева
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сева »

laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:56 amСколько видео не смотрела от жильцов этих домов - как на кострах во дворе еду готовят, как по квартирам разрушенным ходят и собирают еду, как в подвал бегут при начале обстрелов - нигде никаких намеков на азовцев. Вот не надо, снимите Росс.ТВ с головы
Ну Вы-же помимо Западных СМИ поди ещё и Украинские посматриваете, и на Люсин канал подписаны, так? :wink:
Я тоже кстати.

Я к тому, что от той-же Люси Конфетки поди слышали, что снимать солдат ВСУ запрещено строго-настрого. Так что онлайн-стримы бухающих хлопцев закончились.
Вот и не видете :pain1:
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а): Вт мар 22, 2022 7:59 am
laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:34 am там азовцы (но, преимущественно на территории Азовстали). В любом случае, не на верхних же они этажах жилых многоэтажек?
Потому, что оттуда обстрел наиболее эффективен. :pain1: Лапа, это аксиома. В любой войне стремились закрепляться на высоте.
Ну как бы да. По моему самоочевидно, что позиция на высоте вседа стратегически выгодней. Для блондинок: как проще камнями кидаться - с крыши высматривать и кидать или на крышу?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

-33
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 7:56 am1) Я 3 года назад продал в центре Краматорска бабушкину 2х комнатную сталинку площадью 60 квадратов за 11 000 долларов, ее ремонт это минимум 20 000

2) Еще раз вопрос не в только в том когда осовободят, но еще и как - толку в полностью разрушенных городах и с кучей убитого населения с обоих сторон (причем их сторона это в будущем по планам наша)
Экономические проблемы еще ладно, а гуманитарные как решать?

3) Зе даже если и капитулирует то правая оппозиция возьмет власть себе и война продолжится снова
1) Аккурат после 3го последнего Майдана мой родсственник отттуда когди рвал, из-за разгула воинствующей гопоты Правого Сектора.
Киевская область. Когда-то хата стоила $50K
После Майдана "пол-города" было выставлено на продажу по $10-15K, и нафиг они там никому не были нужны. Мы просто бросили её (хату) и забыли. Пустили потом знакомую квартировать за бесплатно (за оплату коммуналки, что мы разумеется даже не отслеживаем)

2) Самой основной задачей операции является "обезопасить нас родных и любимых"!
Украина накачивалась Амер вооружением весьма интенсивно. Добавьте к этому давшую свои плоду наци-идеологию.
Война была неизбежна Именно по этой причине Украину не брали в НАТО.
Она, будучи до зубов накаченной Амер ооружием и техникой, должна была вовлечь Россию в более тяжёлую войну, не подставляя под удар самих Евро-Янок.
Укропов развели, как лохов.

Посему сейчас мы можем рассуждать о том, о сём, скок и кому там придётся потом восстанавливать. Но исходные данные остаются неизменными: для своей собственной безопасности мы обязаны были всё это предотвратить.

И полумерами (отрезать ЛДНР) тут не обойтись.

3) Здесь мнения ни укого не расходятся.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Сева писал(а): Вт мар 22, 2022 8:30 am
OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 7:56 am1) Я 3 года назад продал в центре Краматорска бабушкину 2х комнатную сталинку площадью 60 квадратов за 11 000 долларов, ее ремонт это минимум 20 000

2) Еще раз вопрос не в только в том когда осовободят, но еще и как - толку в полностью разрушенных городах и с кучей убитого населения с обоих сторон (причем их сторона это в будущем по планам наша)
Экономические проблемы еще ладно, а гуманитарные как решать?

3) Зе даже если и капитулирует то правая оппозиция возьмет власть себе и война продолжится снова
1) Аккурат после 3го последнего Майдана мой родсственник отттуда когди рвал, из-за разгула воинствующей гопоты Правого Сектора.
Киевская область. Когда-то хата стоила $50K
После Майдана "пол-города" было выставлено на продажу по $10-15K, и нафиг они там никому не были нужны. Мы просто бросили её (хату) и забыли. Пустили потом знакомую квартировать за бесплатно (за оплату коммуналки, что мы разумеется даже не отслеживаем)

2) Самой основной задачей операции является "обезопасить нас родных и любимых"!
Украина накачивалась Амер вооружением весьма интенсивно. Добавьте к этому давшую свои плоду наци-идеологию.
Война была неизбежна Именно по этой причине Украину не брали в НАТО.
Она, будучи до зубов накаченной Амер ооружием и техникой, должна была вовлечь Россию в более тяжёлую войну, не подставляя под удар самих Евро-Янок.
Укропов развели, как лохов.

Посему сейчас мы можем рассуждать о том, о сём, скок и кому там придётся потом восстанавливать. Но исходные данные остаются неизменными: для своей собственной безопасности мы обязаны были всё это предотвратить.

И полумерами (отрезать ЛДНР) тут не обойтись.

3) Здесь мнения ни укого не расходятся.
1) короче вы согласны с тем, что мариупольцам возвращаться некуда - города больше нет?

2) можно конечно говорить что могло быть намного хуже, тут сложно спорить, т.к. хуже может быть всегда, тем не менее ситуация и сейчас очень и очень плохая. самое интересное что еще недавно те ники, что сейчас поддерживают ввод войск еще недавно писали, что донецк - это другое, то что донецк поддержут это больные фантазии дончан и там живут такие же хохлы, которые и в россию то не хотели, так нужен был криминальный анклав для двуязычия ) В общем по факту я вижу что пока что америка своих целей добилась - идет полномосштрабная гражданская война в России при этом ситуация патовая - все решения плохие, для России. Для украины вообще не обсуждается - это государства по факту уже нет
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Как вам такое предложение?

Возможная денонсация Россией, Республикой Беларусь и представителями Украины Беловежских соглашений 1991 года о ликвидации СССР снимает массу не только юридических, но и моральных вопросов.

Но. Делать это можно только в рамках нового СЭВ с участием Китая, с твердыми гарантиями бывшим советским республикам, что их суверенитета это решение никоим образом не коснется, и самое главное - с радикальными изменениями в самой структуре российского общества. В первую очередь касающимися не имитационно-принудительной, а подлинной опоры государства на народные массы и налаживание работы социальных лифов для людей моложе 40-ка: умных, искренних и решительных.
https://t.me/mig41/15279
В продолжение темы денонсации соглашений о юридической ликвидации СССР. В нынешних условиях фактической войны заявление о том, что мы так и не признали результаты государственного переворота на Украине 2014 года будет выглядеть если не благообразно, то хотя бы объяснимо. А отсутствие таких заявлений раньше и работа с Порошенко и Зеленским... "да, мы ошибались".

После этого надо привезти в Беловежскую пущу Януковича - законного президента Украины в изгнании. Не захочет? Ну так он в розыске на Украине по обвинению в государственной измене, именно этот запрос можно и удовлетворить.

Разумеется, это все наши домыслы. Но помимо государственных планов А, В и С (если они есть, конечно), должен быть и общественный! Вот его мы и предлагаем....

https://t.me/mig41/15280
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 8:37 am1) короче вы согласны с тем, что мариупольцам возвращаться некуда - города больше нет?

2) можно конечно говорить что могло быть намного хуже, тут сложно спорить, т.к. хуже может быть всегда, тем не менее ситуация и сейчас очень и очень плохая. самое интересное что еще недавно те ники, что сейчас поддерживают ввод войск еще недавно писали, что донецк - это другое, то что донецк поддержут это больные фантазии дончан и там живут такие же хохлы, которые и в россию то не хотели, так нужен был криминальный анклав для двуязычия )

3) В общем по факту я вижу что пока что америка своих целей добилась - идет полномосштрабная гражданская война в России при этом ситуация патовая - все решения плохие, для России.

4) Для украины вообще не обсуждается - это государства по факту уже нет
1) Градообразующего предприятия у них нет, т.е. и работы.

2) Никто не утверждает, что сейчас "всё бело и пушисто". Но чтобы разговор был более предметным, я-бы всё-таки предложил поднять все те вполне конкретные цифры, т.е. темпы интенсивности накачки Украины оружием.
Добавьте к этому их заявления о создании ядерной или грязной бомбы (благо ядерных отходов там пруд пруди, в обще-европейский могильник таковых они себя превратили)

Тогда будет более наглядно сравнивать. Сколько танков, самолётов, стингеров и ПВО Патриотов сейчас, сколько атомных или хотя-бы грязных бомб сейчас.
И сколько стало-бы даже при сохранении недавних темпов поставок и наращивания.

3) Да, Америка и многие её корпорации и банки вв огроменных плюсах. С этим не спорит абсолютно никто.
И бабки на борьбу с Россией напечатают и распилят, и еврам свои СПГ и даже Форды поставят, как в прочем и сою с пшеницей и кукурузой. И на нефтянке тоже поднагреются.
Их совокупные краткосрочные прибыли традиционно баснословны.

Но лицо они потеряют, но им не впервой. Наша победа, какой-бы печальной она не была, всяк вытеснит их с единоличного пъедистала Мирового господства.
Китай отжмёт Тайвань, Сауды того глядишь спрыгнуть из-под Амеро-Британской крыши под нашу (мы берём меньше, а данное слово держим)

4) :pain1:
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:34 am Везде говорят разное про Мариуполь. Жутких кадров оттуда хватает в сети. Только не понятно кто там так жилые дома утюжит. Потому что стоят многоэтажки обгорелые СВЕРХУ. В моем понимании это возможно только с воздуха. Получается, армия РФ? :shock:
Да, поэтому я не понимаю белоруссов которые туда согласны идти помогать Путину и армии РФ.
Почему то кажется, что это не простят и все списки российских летчиков украинцы опубликуют. Потом как мне кажется будут охотиться за этими людьми как это делает Израиль. У мариупольцев процентов 40-50 родственники в России. У моего друга мама забрала бабушку из С Петербурга лет 5 назад, жили вместе в Мариуполе. На связь не выходят с 28 февраля.
Не зная броду, не суйся в воду.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Сева писал(а): Вт мар 22, 2022 8:56 am
OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 8:37 am1) короче вы согласны с тем, что мариупольцам возвращаться некуда - города больше нет?

2) можно конечно говорить что могло быть намного хуже, тут сложно спорить, т.к. хуже может быть всегда, тем не менее ситуация и сейчас очень и очень плохая. самое интересное что еще недавно те ники, что сейчас поддерживают ввод войск еще недавно писали, что донецк - это другое, то что донецк поддержут это больные фантазии дончан и там живут такие же хохлы, которые и в россию то не хотели, так нужен был криминальный анклав для двуязычия )

3) В общем по факту я вижу что пока что америка своих целей добилась - идет полномосштрабная гражданская война в России при этом ситуация патовая - все решения плохие, для России.

4) Для украины вообще не обсуждается - это государства по факту уже нет
1) Градообразующего предприятия у них нет, т.е. и работы.

2) Никто не утверждает, что сейчас "всё бело и пушисто". Но чтобы разговор был более предметным, я-бы всё-таки предложил поднять все те вполне конкретные цифры, т.е. темпы интенсивности накачки Украины оружием.
Добавьте к этому их заявления о создании ядерной или грязной бомбы (благо ядерных отходов там пруд пруди, в обще-европейский могильник таковых они себя превратили)

Тогда будет более наглядно сравнивать. Сколько танков, самолётов, стингеров и ПВО Патриотов сейчас, сколько атомных или хотя-бы грязных бомб сейчас.
И сколько стало-бы даже при сохранении недавних темпов поставок и наращивания.

3) Да, Америка и многие её корпорации и банки вв огроменных плюсах. С этим не спорит абсолютно никто.
И бабки на борьбу с Россией напечатают и распилят, и еврам свои СПГ и даже Форды поставят, как в прочем и сою с пшеницей и кукурузой. И на нефтянке тоже поднагреются.
Их совокупные краткосрочные прибыли традиционно баснословны.

Но лицо они потеряют, но им не впервой. Наша победа, какой-бы печальной она не была, всяк вытеснит их с единоличного пъедистала Мирового господства.
Китай отжмёт Тайвань, Сауды того глядишь спрыгнуть из-под Амеро-Британской крыши под нашу (мы берём меньше, а данное слово держим)

4) :pain1:
Хуже я же говорю всегда можно вариантов накидать, тем не мене я надеюсь вы помните что в 2014 в Харькове был такой же захват ОГА как и в Донецке, и анонсировали юговосточную республику, туда уже и Янкович должен был ехать, но.. в последний момент Добкина и Гепу вызывали на консультацию и все слили. В 2014 году все те регионы за которые бои сами падали в руки, а теперь их ровняют с землей. Тогда было рано, зато сейчас в самый раз

На кону доминирование России в регионе, но когда это будет, и не факт что будет вообще. Имиджевые потери пока что у РФ. Победа будет почти такой же горькой как и проигрышь. Я думаю что после окончания войны рейтинг Путина будет нулевой.

Сейчас нас может спасти только чудо вроде глобального обвала мировых рынков или новой войны
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

fusion писал(а): Вт мар 22, 2022 8:04 am Меня поражает другое, Мариуполь судя по всему русский город, там надписи на русском, судя по вики большинство населения русские.
До меня реально не доходит, русские убивают русских, странно как то.
Логики нет. Дедушка Вова сошел с ума. По телевизору россиянам говорят что так надо. Они реально не верят когда говоришь что происходит. Телевизору больше верят.
Не зная броду, не суйся в воду.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Leo_XL писал(а): Вт мар 22, 2022 9:05 am Они реально не верят когда говоришь что происходит. Телевизору больше верят.
Так а что происходит можете уточнить. Вот слышал упоротые говорят что в России все зазомбированные тв?
Если отсечь поток мата и проклятий в сухом остатке зазомбированость выражается в том, Россия не понимает что напала на независимое государство и что там гибнут люди.
Но помоему это никто не отрицает, единсвтенно не понятно почему упоротые считают что для русских незалежность украины должна быть ценностью и они должны быть шокированы. когда это узнают.
Что касается числа потерь так опять же это не секрет.

Так какое такое вранье говорит "телевизор"?
laponka
Уже с Приветом

Сообщение laponka »

Сева писал(а): Вт мар 22, 2022 8:14 am
laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:56 amСколько видео не смотрела от жильцов этих домов - как на кострах во дворе еду готовят, как по квартирам разрушенным ходят и собирают еду, как в подвал бегут при начале обстрелов - нигде никаких намеков на азовцев. Вот не надо, снимите Росс.ТВ с головы
Ну Вы-же помимо Западных СМИ поди ещё и Украинские посматриваете, и на Люсин канал подписаны, так? :wink:
Я тоже кстати.

Я к тому, что от той-же Люси Конфетки поди слышали, что снимать солдат ВСУ запрещено строго-настрого. Так что онлайн-стримы бухающих хлопцев закончились.
Вот и не видете :pain1:
Украинские не смотрю. Кто такая Люся не в курсе
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Сообщение laponka »

OtherSide писал(а): Вт мар 22, 2022 8:15 am
VladDod писал(а): Вт мар 22, 2022 7:59 am
laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:34 am там азовцы (но, преимущественно на территории Азовстали). В любом случае, не на верхних же они этажах жилых многоэтажек?
Потому, что оттуда обстрел наиболее эффективен. :pain1: Лапа, это аксиома. В любой войне стремились закрепляться на высоте.
Ну как бы да. По моему самоочевидно, что позиция на высоте вседа стратегически выгодней. Для блондинок: как проще камнями кидаться - с крыши высматривать и кидать или на крышу?
С крыши высматривать и кидать ... КУДА? :%) Русс.армия вокруг Мариуполя

"в любой войне стремились закрепляться на высоте" - согласна. Маленькое уточнение - рельефной высоте. А если в высотку прилетит то все, "мементо морэ"

p.s. пойду, перекрашусь в блондинку
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 9:21 amУкраинские не смотрю. Кто такая Люся не в курсе
Это ныне Все-Украинский герой, главный советник президента Зелеского Алексей Арестович
В недавнем прошлом тоже актёр, как и Зеленский

https://youtu.be/FuZW3Mh5bfc

https://youtu.be/FuZW3Mh5bfc
Ответить

Вернуться в «Политика»