Засилье всепропальщиков надоело! голосите лучше по Украине!Irina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:25Вот возникло желание обсудить этот вопрос..null wrote: 16 Mar 2022 03:21нет правил, но очевидно, что вы зарегистрировались для вброса(вбросов)Irina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:11 Это "неписанные" правила или где-то можно почитать, после которого поста можно открывать тему?
тут раньше так коммерческие спамеры делали
Вы обсуждать не хотите? Тогда зачем заходить в этот топик?
Хотите? Тогда в чём Ваша проблема?
Как Путин сдаст РФ Си ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как Путин сдаст РФ Си ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в России есть? ну и поголосите вместе с ними, в другом местеIrina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:34Лично у меня на Украине никого нет и волнует она меня немногим больше чем Мянма, так что обсуждайте Украину без меня (благо тем тут навалом)мышка Машка wrote: 16 Mar 2022 03:29Засилье всепропальщиков надоело! голосите лучше по Украине!Irina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:25 Вот возникло желание обсудить этот вопрос..
Хотите? Тогда в чём Ваша проблема?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В открытый? так что же вы удивляетесь, что в него пришли?Irina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:39Так это Вы в открытый мной топик пришли и спамите.. может лучше Вам "в другом месте"? Логику не улавливаете?мышка Машка wrote: 16 Mar 2022 03:35А в России есть? ну и поголосите вместе с ними, в другом местеIrina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:34Лично у меня на Украине никого нет и волнует она меня немногим больше чем Мянма, так что обсуждайте Украину без меня (благо тем тут навалом)мышка Машка wrote: 16 Mar 2022 03:29Засилье всепропальщиков надоело! голосите лучше по Украине!Irina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 03:25 Вот возникло желание обсудить этот вопрос..
Хотите? Тогда в чём Ваша проблема?![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
развлекаюсь, как могу
кстати
- How did you hear about this forum?
- How likely are you to recommend our forum to a friend?
- What are you hoping to accomplish by participating in this forum?
- How did your experience compare to your expectations so far?
-
- Уже с Приветом
товарищ Гик опередил меня, на днях сам хотел создать тему про Китай,
но если уж тема есть то лучше тут продолжать,
почему я думаю,что Китай для РФ не друг в этой войне,
да и вообще РФ не ровня ему и чем дальше идет ослабление РФ тем плотояднее будет становиться Китай.
торговля Китая с РФ занимает всего лишь несколько процентов от общемировой его торговли, кажется слышал или читал где цифру 2 процента.
если включить логику то понятно, что в эти 2 процента входят в подавляющем числе ресурсы.
теперь включить логику еще раз и нетрудно понять, что при ситуации санкций в РФ, когда кроме как Китаю эти же ресурсы больше и некуда и некому по сути продать - зачем Китаю ради этих процентов рисковать и идти на конфронтацию с Западом?
ведь РФ сама будет бегать и предлагать лишь бы купили хоть за что.
п.с. все это пока только один из аспектов.
но если уж тема есть то лучше тут продолжать,
почему я думаю,что Китай для РФ не друг в этой войне,
да и вообще РФ не ровня ему и чем дальше идет ослабление РФ тем плотояднее будет становиться Китай.
торговля Китая с РФ занимает всего лишь несколько процентов от общемировой его торговли, кажется слышал или читал где цифру 2 процента.
если включить логику то понятно, что в эти 2 процента входят в подавляющем числе ресурсы.
теперь включить логику еще раз и нетрудно понять, что при ситуации санкций в РФ, когда кроме как Китаю эти же ресурсы больше и некуда и некому по сути продать - зачем Китаю ради этих процентов рисковать и идти на конфронтацию с Западом?
ведь РФ сама будет бегать и предлагать лишь бы купили хоть за что.
п.с. все это пока только один из аспектов.
-
- Уже с Приветом
просмотрел первое видео в шапке темы, второе я сам линковал в теме о санкциях,
оно тоже норм.
согласен по многим пунктам, многое не знал.
к Яшину можно как угодно относиться, но он не лжет,все это легко в гугле проверяется.
- передали спорные территории Китаю.
вообще, если не ошибаюсь, в 19 веке РИ отхватила у Китая жирные куски территории,
уже чисто из этих соображений можно опасаться Китай, я думаю там этого не забыли и не оставят планы по возврату.
- газопровод Сила Сибири
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D0%BB.
Стоимость строительства изначально оценивалась в 800 млрд руб., однако в 2018 году была пересмотрена до 1,1 трлн руб. Общая стоимость связанных с газопроводом инфраструктурных проектов (в частности обустройство месторождений, строительство газоперерабатывающего завода) оценивается от 55 млрд до 70 млрд долл.
Мощность: Экспортная 38 млрд м3 в год.
мощности газопровода задействованы лишь на 16 процентов.
оно тоже норм.
согласен по многим пунктам, многое не знал.
к Яшину можно как угодно относиться, но он не лжет,все это легко в гугле проверяется.
- передали спорные территории Китаю.
вообще, если не ошибаюсь, в 19 веке РИ отхватила у Китая жирные куски территории,
уже чисто из этих соображений можно опасаться Китай, я думаю там этого не забыли и не оставят планы по возврату.
- газопровод Сила Сибири
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D0%BB.
Стоимость строительства изначально оценивалась в 800 млрд руб., однако в 2018 году была пересмотрена до 1,1 трлн руб. Общая стоимость связанных с газопроводом инфраструктурных проектов (в частности обустройство месторождений, строительство газоперерабатывающего завода) оценивается от 55 млрд до 70 млрд долл.
Мощность: Экспортная 38 млрд м3 в год.
мощности газопровода задействованы лишь на 16 процентов.
я плакал ))По итогам 2020 года средняя цена экспорта газа Газпромом в Китай составила 150 долл. США при средней цене экспорта в дальнее зарубежье 143 долл.
то есть гражданам РФ негоже знать почем их ресурсы гонят в Китай.В 2021 Китай получил рекордный объем газа по цене 196 долл, в то время как в остальном мире цена на газ перевалила отметку в 1000 долл. Бывший зампред "Газпрома" Александр Медведев советовал не интересоваться ценой поставок российского энергоресурса в Китай: "Теперь каждая домохозяйка хочет знать цену газа, но это неуместно".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ямал СПГ -
китайцы добились освобождения от НДС импортируемого китайского оборудования,
то есть россияне строят завод для поставок газа в Китай по дешевой цене, а вдобавок еще и от налогов освобождают.
китайцы добились освобождения от НДС импортируемого китайского оборудования,
то есть россияне строят завод для поставок газа в Китай по дешевой цене, а вдобавок еще и от налогов освобождают.
-
- Уже с Приветом
Тему обеими руками поддерживаю. Если все свидетели секты "китайской угрозы" соберутся тут и не будут верещать про то, как Китай всех победит, в остальных темах. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
null wrote: 16 Mar 2022 03:01у вас этот пост 9-ыйIrina Vasileva wrote: 16 Mar 2022 02:55Просто Вы меня в "О жизни" незаметилиnull wrote: 16 Mar 2022 02:47 Ирина, вы только зарегистрировались сегодня
начали бы с других разделов
создали бы какое-то о себе впечатление
а то сразу, без прелюдий, начинаете нас трахать
пожалейтеИ откуда такие ассоциации
![]()
![]()
прелюдия должна быть достаточной, а не формальной
какое к вам доверие, если вы сразу за работу принялись
попробуйте выйти и зайти под другим ником, как положено
иначе весь ваш пыл псу под хвост
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
далее по первому видео,
поставки угля в Китай, доход в бюджет 12,4 млрд рублей, три сотых процента от всех доходов бюджета,тут уже гуглить лень, но не думаю,что врет.
также выделили 188 мрлд на расширение жд, чтобы легче доставить уголь в Китай,
фактически субсидируют Китай ) деньги были выделены из фонда национального благосостояния.
Кемеровская область лидер по углю, как следовало ожидать, лидер по болезням, дыхательные пути, онкология.
поставки угля в Китай, доход в бюджет 12,4 млрд рублей, три сотых процента от всех доходов бюджета,тут уже гуглить лень, но не думаю,что врет.
также выделили 188 мрлд на расширение жд, чтобы легче доставить уголь в Китай,
фактически субсидируют Китай ) деньги были выделены из фонда национального благосостояния.
Кемеровская область лидер по углю, как следовало ожидать, лидер по болезням, дыхательные пути, онкология.