Ну не до такой же степени! 60+ это все-таки не холодрыга.Komissar wrote: 08 Jan 2022 05:02 в самом СФ - туманы, сырость и холодрыга. Если такое любишь, зачем уехал из Ирландии?
Да и тут даже если и прохладно, то все равно солнечно, обычно.
Moderator: DoctorEugene
Ну не до такой же степени! 60+ это все-таки не холодрыга.Komissar wrote: 08 Jan 2022 05:02 в самом СФ - туманы, сырость и холодрыга. Если такое любишь, зачем уехал из Ирландии?
Гы, очень положительная корреляция.
Да в Сан Хосе, Сакраменто бывает слишком жарко а в Сан Франциско почти никогда за исключением может пару месяцев.M. Ridcully wrote: 08 Jan 2022 04:52Да, по комфорту у вас там отличная погода.solution wrote: 06 Jan 2022 23:22 Для меня в Сан Франциско климат здоровый.
Влажность, жару плохо переношу а тут почти всегда погода отличная.
У нас - Сан Хосе - бывает жарковато и слишком сухо, если по мне.
Летом в прибрежных городках просто тащусь от тумана, и чтоб было чуть больше 60 (когда у нас 90 или около).
лютое микролиматство творится. ведь сан франциско от сан хосе находится на микроскопичном расстоянии, типа тридцать миль.solution wrote: 08 Jan 2022 05:22Да в Сан Хосе, Сакраменто бывает слишком жарко а в Сан Франциско почти никогда за исключением может пару месяцев.M. Ridcully wrote: 08 Jan 2022 04:52Да, по комфорту у вас там отличная погода.solution wrote: 06 Jan 2022 23:22 Для меня в Сан Франциско климат здоровый.
Летом в прибрежных городках просто тащусь от тумана, и чтоб было чуть больше 60 (когда у нас 90 или около).
Опять же от района зависит - в некоторых довольно прохладно а в некоторых благодать круглый год.![]()
Мне даже здесь больше чем на Гавайях нравится - там для меня слишком влажно.
Ещё бы океан потеплее....я раньше там плавала а потом под горячий душь в клубе...ляпота.
Но сейчас с этим ковидом для меня клуб закрыт...и люди по берегу океана в масках ходят.![]()
Без сомнения климат в Сан Франциско рулит.Bobeg wrote: 08 Jan 2022 12:45лютое микролиматство творится. ведь сан франциско от сан хосе находится на микроскопичном расстоянии, типа тридцать миль.solution wrote: 08 Jan 2022 05:22Да в Сан Хосе, Сакраменто бывает слишком жарко а в Сан Франциско почти никогда за исключением может пару месяцев.M. Ridcully wrote: 08 Jan 2022 04:52Да, по комфорту у вас там отличная погода.solution wrote: 06 Jan 2022 23:22 Для меня в Сан Франциско климат здоровый.
Опять же от района зависит - в некоторых довольно прохладно а в некоторых благодать круглый год.![]()
Мне даже здесь больше чем на Гавайях нравится - там для меня слишком влажно.
Ещё бы океан потеплее....я раньше там плавала а потом под горячий душь в клубе...ляпота.
Но сейчас с этим ковидом для меня клуб закрыт...и люди по берегу океана в масках ходят.![]()
а такая разница в климате. нет, нимогу я этого понять. когда-то я был проездом в маунтейн вью. очень понравилось. хорошее место. приятное.
в те времена еще шло соревнование какое-то между гуглём и яху, и люди ругались на идиотских работников яху которые вечно ходят
везде в своих страшных фирменных майках и портят пейзаж.
как давно это было. с тех пор маунтейн вью стал совершенно анабтейнабл, и вообще все изменилось включая даже и климат.