за просто гулять денег не берут. а вот парковка, annual forest pass & snow permit они денух стоят.
я вот в субботу гулял близко от мт Бейкер - 10км туда, 10 обратно на на следующий день. мух кровососущих невообразимо много - никто столько не помнит.
за просто гулять денег не берут. а вот парковка, annual forest pass & snow permit они денух стоят.
¡No pasarán!
А чо, слово индус теперь не произносят, что-ли?Komissar wrote: 17 Aug 2021 05:25не зря же придумали про них поговорку "***критическая масса"M. Ridcully wrote: 16 Aug 2021 21:51 Более реалистичная цель - чтобы они хотя бы общую культуру компании не задавали. У вас уже до этого дошло?
Какая виза?? Только бангалор, только хардкор!BitterSean wrote: 19 Aug 2021 16:41 Рождённые здесь, как правило, говорят без акцента. Кроме того набирать их тоже большого смысла нет т.к. они не сидят на H1b до конца своих лет. Набирают как раз тех, кто понаехал в первом поколении и сидит на визе.
Я прошу прощения но у меня по вашим постам сложилось впечатление что вы где-то полгода или год назад начали работать в фаанге который на букву "Ф" начинается,mikeG wrote: 16 Aug 2021 21:08 С предыдущей работы ушел, когда в менеджерской цепочке остались только люди из некоторой одной страны.
На новой работе за три года вся цепочка поменялась с тем же конечным результатом.
Куда бежать теперь?
Почти три года уже в Фаанге. Думал, что решил проблему. Но нет, как оказалось...Poet77 wrote: 20 Aug 2021 00:25 Я прошу прощения но у меня по вашим постам сложилось впечатление что вы где-то полгода или год назад начали работать в фаанге который на букву "Ф" начинается,
я ошибся ?
да, фаанг вот-вот падет под напором загорелыхmikeG wrote: 20 Aug 2021 05:23Почти три года уже в Фаанге. Думал, что решил проблему. Но нет, как оказалось...Poet77 wrote: 20 Aug 2021 00:25 Я прошу прощения но у меня по вашим постам сложилось впечатление что вы где-то полгода или год назад начали работать в фаанге который на букву "Ф" начинается,
я ошибся ?
Ясно, и что Индусы в фаанге от нефаанговских индусов не сильно отличаются ?mikeG wrote: 20 Aug 2021 05:23Почти три года уже в Фаанге. Думал, что решил проблему. Но нет, как оказалось...Poet77 wrote: 20 Aug 2021 00:25 Я прошу прощения но у меня по вашим постам сложилось впечатление что вы где-то полгода или год назад начали работать в фаанге который на букву "Ф" начинается,
я ошибся ?
индус он и в африке индус!Poet77 wrote: 21 Aug 2021 06:04Ясно, и что Индусы в фаанге от нефаанговских индусов не сильно отличаются ?mikeG wrote: 20 Aug 2021 05:23Почти три года уже в Фаанге. Думал, что решил проблему. Но нет, как оказалось...Poet77 wrote: 20 Aug 2021 00:25 Я прошу прощения но у меня по вашим постам сложилось впечатление что вы где-то полгода или год назад начали работать в фаанге который на букву "Ф" начинается,
я ошибся ?![]()
неверно. В африке индус - белый человек
Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Ну как бы среди индусов есть потомки ариев.Poet77 wrote: 21 Aug 2021 06:48Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Так вот она говорит в разговоре нам: я бы очень не хотела что когда у меня будет ребенок и он/она вырастет то женится на черном/черной.
Я чтуть со стула не упал - думаю надо же - нашла большую разницу между индусами и неграми![]()