Маска для ребёнка в школе носить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Маска для ребёнка в школе носить
дай конкретную ссылку на маски плиз, а то я пару "нано" пробовал, но все равно не было ощущения, что "их нет"sondo wrote: 14 Aug 2021 07:38 Я покупала детям для спорта "3-layer Nano-technology Face Mask". Детям именно они хорошо. Как будто их нет.
Мне в них тоже дышится легко, на лыжах в прошлый сезон в них откаталась.
А защишают тоже классно.
По крайней мере когда у нас был дым от лесного пожара с AQI > 200 в них никакого запаха не чувствовалось, а без них я закашливалась.
ПС: узнала я о таких от детского горнолыжного клуба, они там с другой разной аммуницией шли.
-
- Уже с Приветом
Я брала тут:Komissar wrote: 22 Aug 2021 21:03дай конкретную ссылку на маски плиз, а то я пару "нано" пробовал, но все равно не было ощущения, что "их нет"sondo wrote: 14 Aug 2021 07:38 Я покупала детям для спорта "3-layer Nano-technology Face Mask". Детям именно они хорошо. Как будто их нет.
Мне в них тоже дышится легко, на лыжах в прошлый сезон в них откаталась.
А защишают тоже классно.
По крайней мере когда у нас был дым от лесного пожара с AQI > 200 в них никакого запаха не чувствовалось, а без них я закашливалась.
ПС: узнала я о таких от детского горнолыжного клуба, они там с другой разной аммуницией шли.
https://www.stormtech.ca/products/nano- ... mask-cmk-3
-
- Уже с Приветом
Есть выкройки масок из 100% катона с карманом для фильтра и вставкой для проволоки на носу. Вы можете сами сшить если есть швейная машинка или купить, такие маски продаются тоже. Я видела в немецком шопцентре Aldi по весьма доступной цене. Для фильтра можно вставить обычный фильтр для кофе, или купить онлайн фитры PM2.5 и менять их. А проволоку на нос можно купить а ХомДепот, выбирайте ту, что для звонка, она пластичная и гнется нормально, не слабо не туго.Стирать и маски и фильтры в мыльном растворе, а кофейные просто выбрасывать и вставлять новый, они продаются везде за копейки. Самые надежные маски-N95, они бывают и для взрослых и для детей, но детям в них тяжело. Называюися они так, потому что гарантия надежности- 95% у них. Для всех масок главное - чтобы маска плотно облегала лицо и вставка проволочная на носу была для облегания по носу.Ласточка wrote: 10 Aug 2021 12:50 Порекомендуйте что-нибудь такое что бы и дышать легко, и защита хорошая, и на целый день удобно. Школа недавно прислала емаил что маски сейчас опять обязательны![]()