Выгоды досрочной выплаты дома
-
- Уже с Приветом
Re: Выгоды досрочной выплаты дома
Dup
Last edited by Пауза on 27 Dec 2020 09:24, edited 1 time in total.
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
интересные вещи рассказываешь, медсестра!inock wrote: 27 Dec 2020 07:19
Я долго на эту тему рассуждала, потом посчитала, что каждый божий день я выплачиваю банку 20 долларов интереса включая выходные и праздничные дни. Потом решила всё, и выплатил сразу. Теперь 30 долларов каждый день платят мне. Ждать инфляцию можно всю оставшуюся жизнь и не дождаться.
Последние деньги отдавать бы не стала, но если есть НЗ на 6 месяцев , то вполне.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что госпиталя не захотят?Пауза wrote: 27 Dec 2020 09:09 Процесс будет долгий и дорогой для отжимающих. Просто не все связываться захотят.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
family trust подойдёт?Пауза wrote: 27 Dec 2020 08:51 С моргиджем как то спокойней что за неожиданно образовавшийся долг ( мед счета к примеру) его не отожмут кредиторы. Выплаченный дом, если по уму, надо бы в траст оформлять.
-
- Уже с Приветом
А где можно про трасты почитать? Моя знакомая как-то оформила кондо умерших родителей чрез траст за считанные копейки на сына, я ничего не поняла как, но стало очень интересноChessplayer wrote: 27 Dec 2020 10:34фамилы труст подойдёт?Пауза wrote: 27 Dec 2020 08:51 С моргиджем как то спокойней что за неожиданно образовавшийся долг ( мед счета к примеру) его не отожмут кредиторы. Выплаченный дом, если по уму, надо бы в траст оформлять.
-
- Уже с Приветом
Я не помню где, я читала, что сейчас научились предовращать большие кирдыки, типа понасоздавали законов, что биржа теперь не может крашнуться как в великую депрессию. Ну крашнется немного, остальных государство поддержит деньгами. Вспомните как Форд получил деньги от обамы, даже банки как <chase> получили, позже деньги они отдали, но умереть им не дали.
-
- Уже с Приветом
Почему не ходят?Nostradamus wrote: 24 Dec 2020 19:10 Либо инфляция, либо кирдык. Вместе они не ходют![]()
Я думаю более вероятен кирдык. Потому как безработица растет, а рынок бьет рекорды.
Думаю, что стагфляция вполне вероятна. Экономика будет медленно, но верно загибаться, ее будут стимулировать до потери пульса свеженапечатанными деньгами.
Вспомните пост-перестроечный СССР, с полным кирдыком экономики, гиперинфляцией, замораживанием вкладов, изъятием наличных, акциями МММ итд.
В таком сценарии нужно вкладывать в дома или золото, а не в разноцветные фантики.
Золото в период кирдыка могут отобрать насильственным путем, так что остаются дома...
В общем, я mortgage выплачиваю. Но не последними деньгами, конечно.
-
- Уже с Приветом
Сдаётся мне что при моргичах под 2.5 и инфляции 5-10% кто то большой очень сильно обанкротится, тот кто занял под маленький % чтобы раздать людям под 2.5
-
- Уже с Приветом
Если этот сценарий осуществиться, то ни о золоте , ни о домах волноваться уже не надо будет. У прадеда были и постоялые дома и золота, отобрали всё. Он ещё год работал бухгалтером в одном из своих домов-отелей. Золото приказали сдать для борьбы с голодом под страхом наказания/смерти. В дома вселились новые жильцы и органы, ну аналог местных угнетённых. Вкладывая деньги в акции и дома любой делает ставку на процветание .mikeG wrote: 27 Dec 2020 19:36Почему не ходят?Nostradamus wrote: 24 Dec 2020 19:10 Либо инфляция, либо кирдык. Вместе они не ходют![]()
Я думаю более вероятен кирдык. Потому как безработица растет, а рынок бьет рекорды.
Думаю, что стагфляция вполне вероятна. Экономика будет медленно, но верно загибаться, ее будут стимулировать до потери пульса свеженапечатанными деньгами.
Вспомните пост-перестроечный СССР, с полным кирдыком экономики, гиперинфляцией, замораживанием вкладов, изъятием наличных, акциями МММ итд.
В таком сценарии нужно вкладывать в дома или золото, а не в разноцветные фантики.
Золото в период кирдыка могут отобрать насильственным путем, так что остаются дома...
-
- Уже с Приветом
Попробую угадать, федеральный резерв?Dweller wrote: 27 Dec 2020 20:05 Сдаётся мне что при моргичах под 2.5 и инфляции 5-10% кто то большой очень сильно обанкротится, тот кто занял под маленький % чтобы раздать людям под 2.5
-
- Уже с Приветом
ну етот только после нас.
А вот интересно, не только же в Америке помогают сейчас людям и бизнесам в ковид. Из чего исходят расчеты как правильно?
Хотя здесь демократы уже такого хотят под ковид, что поневоле думаешь, что завтра детям не поздоровится
-
- Уже с Приветом
Даже если не всеобщий кирдык, можно просто попасть в жернова правосудия. И чем больше имеешь тем больше желающих с тобой судиться.inock wrote: 27 Dec 2020 21:44Если этот сценарий осуществиться, то ни о золоте , ни о домах волноваться уже не надо будет. У прадеда были и постоялые дома и золота, отобрали всё. Он ещё год работал бухгалтером в одном из своих домов-отелей. Золото приказали сдать для борьбы с голодом под страхом наказания/смерти. В дома вселились новые жильцы и органы, ну аналог местных угнетённых. Вкладывая деньги в акции и дома любой делает ставку на процветание .mikeG wrote: 27 Dec 2020 19:36Почему не ходят?Nostradamus wrote: 24 Dec 2020 19:10 Либо инфляция, либо кирдык. Вместе они не ходют![]()
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
Ну почему? Советскую жилплощадь не отжимал никто.inock wrote: 27 Dec 2020 21:44Если этот сценарий осуществиться, то ни о золоте , ни о домах волноваться уже не надо будет. У прадеда были и постоялые дома и золота, отобрали всё. Он ещё год работал бухгалтером в одном из своих домов-отелей. Золото приказали сдать для борьбы с голодом под страхом наказания/смерти. В дома вселились новые жильцы и органы, ну аналог местных угнетённых. Вкладывая деньги в акции и дома любой делает ставку на процветание .mikeG wrote: 27 Dec 2020 19:36 Думаю, что стагфляция вполне вероятна. Экономика будет медленно, но верно загибаться, ее будут стимулировать до потери пульса свеженапечатанными деньгами.
После революции да, все экспроприировали что можно. Надеюсь, что не дойдет до этого (ну а если дойдет, то вопрос будет как ноги унести).
-
- Уже с Приветом
поэтому вам в тему "Патроны"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Потому что инфляция предполагает растущий спрос на товары и услуги. То есть наличие денег у населения, либо возможность получить кредит. Нынче и то и другое под вопросом, ибо если вы потеряли работу то и кредит навряд ли дадут.mikeG wrote: 27 Dec 2020 19:36Почему не ходят?Nostradamus wrote: 24 Dec 2020 19:10 Либо инфляция, либо кирдык. Вместе они не ходют![]()
Стагфляция может быть. Но сравнение с СССР не в тему: запрет частной собственности в Штатах это из области фантастики, на мой взгляд.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.