Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Так что случилось с Навальным?
Насколько я знаю из опыта моих близких и знакомых с диабетом когда впадают в диабитическую кому не кричат от боли. Больно, что кричат это скорее в пользу ядов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Надо быть действительно сильно конченным в медицине, чтоб РЕКОМЕНДОВАТЬ прелет коматозному больному... но с учетом специфики ресурса где любой "убер водитель" считает своим интеллектуальным превосходством громко завопить свое знание медицины... приходится созерцать это действо :х
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы это про немецких врачей и/или про супругу-родственников Навального?Sergunka wrote: 21 Aug 2020 19:07 Надо быть действительно сильно конченным в медицине, чтоб РЕКОМЕНДОВАТЬ прелет коматозному больному... но с учетом специфики ресурса где любой "убер водитель" считает своим интеллектуальным превосходством громко завопить свое знание медицины... приходится созерцать это действо :х
Главврач из Омска как раз не рекомендует перелет, но жена очень хочет перевезти Навального в Германию.
ReactoR wrote: 21 Aug 2020 18:40 Похоже синяя коса решила мужика тогоМы не рекомендуем авиаперелет, тем не менее, супруга настаивает на переводе мужа в немецкую клинику. Сейчас мы считаем, что такая авиаперевозка возможна под ответственность родственников и немецких врачей-реаниматологов», – уточнил Мураховский.
-
- Уже с Приветом
Так кричат наркоманы в плохом приходе. От боли крик совсем другой.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 19:02 Насколько я знаю из опыта моих близких и знакомых с диабетом когда впадают в диабитическую кому не кричат от боли. Больно, что кричат это скорее в пользу ядов.
-
- Уже с Приветом
Я не главврач тоже не рекоммендую перелет, что тут ломиться то в открытую дверь?!KinDzaDza wrote: 21 Aug 2020 19:21 Вы это про немецких врачей и/или про супругу-родственников Навального?
Главврач из Омска как раз не рекомендует перелет, но жена очень хочет перевезти Навального в Германию.
Речь то о другом "не рекомендовать", а запрещать перелет да так, что только суд ЕСЧП может решить очевидно, что такими правами врачей Путин еще пока не догадался наделить
-
- Уже с Приветом
Да год назад сломаную кость родственнику под наркозом вставляли так же кричал... как бы заторможенно
-
- Уже с Приветом
Я правда пока этих анализов не нашел. НО уже все сходятся в том что отравления не было.Анализы опубликованы, сахар 10,8, ацетон четыре креста, по всему выходит, что у него гликемическая кома, не диабетического генеза. Есть такие болезни, все перечислять не буду, например кетоацидоз (но что там именно - нужно наблюдение в стационаре) - пациент резко теряет сознание и впадает в кому. Лечится успешно, смертность около 10%. Так что ждите возвращения на белом коне "жертвы режима" под вопли его хомячков.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Суд какой то там гкчп ничего понятно не решал. Это как обычно для красного словца приплетено...
-
- Уже с Приветом
т.е. наркоз не подействовал?Sergunka wrote: 21 Aug 2020 20:38Да год назад сломаную кость родственнику под наркозом вставляли так же кричал... как бы заторможенно
-
- Уже с Приветом
Здесь довольно забавный наркотик применяется в медицине человек находится в сознании и чувствует боль просто после ничего не помнит. Так что, химия, век живи - век учись
-
- Уже с Приветом
Опять очередная лапша. От такого уровня боли мозг не выдерживает. Зачем писать откровенную чушь.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 21:36Здесь довольно забавный наркотик применяется в медицине человек находится в сознании и чувствует боль просто после ничего не помнит. Так что, химия, век живи - век учись
-
- Уже с Приветом
Боже мой у меня появился личный убер водительKurvit wrote: 21 Aug 2020 21:44Опять очередная лапша. От такого уровня боли мозг не выдерживает. Зачем писать откровенную чушь.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 21:36Здесь довольно забавный наркотик применяется в медицине человек находится в сознании и чувствует боль просто после ничего не помнит. Так что, химия, век живи - век учись
P.S. Propofol, marketed as Diprivan, among other names, is a short-acting medication that results in a decreased level of consciousness and a lack of memory for events.
-
- Уже с Приветом
может человек naltrexone таблеточку принял... не надо судить народ...
-
- Уже с Приветом
Propofol is a non-barbiturate sedative, used in hospital settings by trained anesthetists for the induction, maintenance of general anesthesia!Sergunka wrote: 21 Aug 2020 21:48Боже мой у меня появился личный убер водительKurvit wrote: 21 Aug 2020 21:44Опять очередная лапша. От такого уровня боли мозг не выдерживает. Зачем писать откровенную чушь.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 21:36Здесь довольно забавный наркотик применяется в медицине человек находится в сознании и чувствует боль просто после ничего не помнит. Так что, химия, век живи - век учись
P.S. Propofol, marketed as Diprivan, among other names, is a short-acting medication that results in a decreased level of consciousness and a lack of memory for events.