не думаю. В 2018м очень много роликов было, что иностранцы в шоке были от России во время чемпионата мира по футболу. В положительном смысле в шоке. Как их ни отговаривали лидеры их стран, они поехали и.... о---ели. Вот тот американец и говорил, что русские, блин, не используют страну в лучших стратегиях маркетинга. И я с ним согласна. Американцы сделали себе всякие дебильные комиксы и потом на их фоне фильмы - теперь все во всем мире верят в то, что а) амеры живут в 5бедрумных домах и при этом не работают, б) они все супермены (отсылка к другим комиксам) и всех победят. И ваще - страна зашибись.Москвичка wrote: 19 Aug 2020 04:03Меньше народа больше кислорода, потому что пословица наша.Вишенка1 wrote: 19 Aug 2020 03:19Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Там выросло поколение "снежинок", которые вообще не представляют себе, что такое 90е... Они и выходят бунтовать по методичкам Запада. Запад хорош в маркетинге. Они ничего не делая до сих пор повреждают умы россиян, что на западе все круто. Вот ничего не делая! Я в шоке. В России все намного лучше, чем на Западе, но они (в России) думают, что на Западе все лучше. Это что вообще??? Что типа ты границу пересесешь, и все зашибись....Komissar wrote: 19 Aug 2020 03:16 Просто РФ прочувствовала 90е сильнее, чем Украина и Белоруссия. Поэтому последние еще не накушались. В РФ понимают, что, под какими бы свободолюбивыми и демократичными лозунгами не пришла к власти оппозиция, первым делом они начнут грабить и грести под себя. Если в 90х еще были заблуждения о добром Западе, который кушать не может, как хочет допустить Россию торговать на своих рынках, то сейчас пелена с глаз спала.![]()
![]()
![]()
Я как-то смотрела давно очень какой-то ролик на youtube, где какой-то иностранец говорил, что русские плохие маркетологи. Так не уметь раскрутить свою страну. ааааа его имя Tim Kirby. Он живет в Москве. Очень классный парень.![]()
А на деле - фигня.