в любых количествах и нездоровая тоже. Ж@па и брюхо отрастёт
Улучшения в жизни
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшения в жизни
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
можно неловко повернуться или за кофием встатьjsjs wrote: 08 Aug 2020 21:19"можно сидеть в трусах на оффисно-зумном совещании" достаточно очевидны
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня лично наоборот, я больше наедался на работе, и качество еды на работе было хуже. Дома пришел в отличную форму и немного похудел, хотя и до этого был в хорошей форме.
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно спросить у тех кто устроил себе гибкий график, y вас в компании разве не используется Microsoft Team приложение? Там же видно удаленно кто работает с компьютером а кто нет. У нас как бы нет жесткого расписания. Но это все в пределах разумного. Те можно начать работать где-то с 7 до 9 и на полный день. Если же я днём пойду своими делами заниматься, y меня все это время будет “inactive” статус. И все кому не лень будут это видеть.
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
Установите себе на комп Caffeine app и тогда ваш статус, и в Team и везде, будет всегда active.Пауза wrote: 09 Aug 2020 03:41 А мне вот интересно спросить у тех кто устроил себе гибкий график, y вас в компании разве не используется Microsoft Team приложение? Там же видно удаленно кто работает с компьютером а кто нет. У нас как бы нет жесткого расписания. Но это все в пределах разумного. Те можно начать работать где-то с 7 до 9 и на полный день. Если же я днём пойду своими делами заниматься, y меня все это время будет “inactive” статус. И все кому не лень будут это видеть.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Камеру надо держать в состоянии ВЫКЛ и включать только (if at all) когда что-то говоришь. А, так как процентов 98% времени -- это просто сидеть и слушать чей-то бубнёж, то не проблема.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я и до коронобесия работала из дома с гибким графиком без всяких проверок. У нас и так понятно по результатам.
Из положительного: муж несколько проектов на бэкярде закончил наконец, мог бы больше но я его расходы на эти проекты ограничила, так как неизвестно что день грядущий нам готовит... Так что делает то что не трбует больших денег сейчас.
Из положительного: муж несколько проектов на бэкярде закончил наконец, мог бы больше но я его расходы на эти проекты ограничила, так как неизвестно что день грядущий нам готовит... Так что делает то что не трбует больших денег сейчас.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Зависит от профиля. Возможно за программерами следят, ибо клава - их орудие труда.Пауза wrote:А мне вот интересно спросить у тех кто устроил себе гибкий график, y вас в компании разве не используется Microsoft Team приложение? Там же видно удаленно кто работает с компьютером а кто нет. У нас как бы нет жесткого расписания. Но это все в пределах разумного. Те можно начать работать где-то с 7 до 9 и на полный день. Если же я днём пойду своими делами заниматься, y меня все это время будет “inactive” статус. И все кому не лень будут это видеть.
У меня появилось "неограниченное" кол-во свободного времени. С выполнением собственно работы стали возникать проблемы. Надо будет промыть себе мозги пока не попёрли.
-
- Уже с Приветом
Ну во-первых это не личный а рабочий комп и я не могу устанавливать туда что захочу. А во-вторых это уже будет откровенное жульничество.Hun wrote: 09 Aug 2020 03:51Установите себе на комп Caffeine app и тогда ваш статус, и в Team и везде, будет всегда active.Пауза wrote: 09 Aug 2020 03:41 А мне вот интересно спросить у тех кто устроил себе гибкий график, y вас в компании разве не используется Microsoft Team приложение? Там же видно удаленно кто работает с компьютером а кто нет. У нас как бы нет жесткого расписания. Но это все в пределах разумного. Те можно начать работать где-то с 7 до 9 и на полный день. Если же я днём пойду своими делами заниматься, y меня все это время будет “inactive” статус. И все кому не лень будут это видеть.![]()
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
У нас проверяют результаты а не потраченное время. Microsoft Team у нас мало кто использует.Пауза wrote: 09 Aug 2020 03:41 А мне вот интересно спросить у тех кто устроил себе гибкий график, y вас в компании разве не используется Microsoft Team приложение? Там же видно удаленно кто работает с компьютером а кто нет. У нас как бы нет жесткого расписания. Но это все в пределах разумного. Те можно начать работать где-то с 7 до 9 и на полный день. Если же я днём пойду своими делами заниматься, y меня все это время будет “inactive” статус. И все кому не лень будут это видеть.
-
- Уже с Приветом
Жульничество? Зависит от того, что вы будете на компе делать или не делать. Все в пределах разумного, как вы сами сказали.Пауза wrote: 09 Aug 2020 04:07Ну во-первых это не личный а рабочий комп и я не могу устанавливать туда что захочу. А во-вторых это уже будет откровенное жульничество.Hun wrote: 09 Aug 2020 03:51Установите себе на комп Caffeine app и тогда ваш статус, и в Team и везде, будет всегда active.Пауза wrote: 09 Aug 2020 03:41 А мне вот интересно спросить у тех кто устроил себе гибкий график, y вас в компании разве не используется Microsoft Team приложение? Там же видно удаленно кто работает с компьютером а кто нет. У нас как бы нет жесткого расписания. Но это все в пределах разумного. Те можно начать работать где-то с 7 до 9 и на полный день. Если же я днём пойду своими делами заниматься, y меня все это время будет “inactive” статус. И все кому не лень будут это видеть.![]()
А так, с этим аппом удобно не вводить пароль каждые 20 минут, и комп никогда не уходит в спячку.
-
- Мистер Привет 2018
жить стало лучше, жить стало веселее
проснулся, мышкой пошевелил - онлайн статус обозначил (типа работаю) - и пошел на кухню ле-арт-девиврить и долче-витить.
не жизнь, а просто праздник какой-то. живешь как в отпуске.
проснулся, мышкой пошевелил - онлайн статус обозначил (типа работаю) - и пошел на кухню ле-арт-девиврить и долче-витить.
не жизнь, а просто праздник какой-то. живешь как в отпуске.
Last edited by Гоша Хороший on 09 Aug 2020 04:19, edited 1 time in total.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Такой подход возможен только если вы работаете по контракту ну или компании пофиг как расходуются средства. Если я буду давать результат и при этом часто отсутствовать на рабочем месте мне просто добавят работы так как я full time employee.HappyCat wrote: 09 Aug 2020 03:55 Я и до коронобесия работала из дома с гибким графиком без всяких проверок. У нас и так понятно по результатам.
-
- Уже с Приветом
Я не программер, мне иногда и подумать полагается и почитать.Пауза wrote: 09 Aug 2020 04:18Такой подход возможен только если вы работаете по контракту ну или компании пофиг как расходуются средства. Если я буду давать результат и при этом часто отсутствовать на рабочем месте мне просто добавят работы так как я full time employee.HappyCat wrote: 09 Aug 2020 03:55 Я и до коронобесия работала из дома с гибким графиком без всяких проверок. У нас и так понятно по результатам.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Но на митингах обычно видно у кого есть какoй-то ценный инпут а у кого нет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Пауза wrote: 09 Aug 2020 04:18Такой подход возможен только если вы работаете по контракту ну или компании пофиг как расходуются средства. Если я буду давать результат и при этом часто отсутствовать на рабочем месте мне просто добавят работы так как я full time employee.HappyCat wrote: 09 Aug 2020 03:55 Я и до коронобесия работала из дома с гибким графиком без всяких проверок. У нас и так понятно по результатам.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Сдается мне, так себе компания, где вы работаете.
Мир Украине. Свободу России.